Недавно сидим с подружкой, пьем вино, разговариваем ))) Ну и как обычно - "весна пришла, нечего носить"Потому что как что то найду, сразу вспоминаю своё такое же.
![Ag :ag: :ag:](/forum/images/smilies_old/ag.gif)
Недавно сидим с подружкой, пьем вино, разговариваем ))) Ну и как обычно - "весна пришла, нечего носить"Потому что как что то найду, сразу вспоминаю своё такое же.
екс не в курсе
Не все и не всегда, но часто. К сожалению. Но это те мужчины, которые выбирают тип женщин как бы заведомо ниже себя уровнем, образование, развитие и тд. Они и выбирают с конкретной целью. Грубо говоря омолодиться за их счет. Поэтому варианты как правило ищут бесшабашно-легкомысленные. Я ни в коем случае не хочу сказать, что все такие.
у меня недавно история приключилась как из этого анекдота..открыла пакет с морковью а там морковь ну просто огромная такой не видела..сфоткала и посла подружке ..она мне пишет..Ты мне это прислала потому что у меня свидание сорвалось? я отвечаю..Нет!! я тебе хотела показать какая у нас область урожайная))![]()
Wirta_; Девы сказал(а):Я запекаю в духовке,как и брюсельскую,и цветную,когда мясо или индейку запекаю с ними вместе,посыпав травками, даже не любителям капуски в запеченом с мясом варианте нравится обычно,можно еще и сыром,но это если без мяса...либо в киш использую,залив сырно яичной смесью...
Всё дело в пропорциях, права Коко.Ну, на осень все дома моды предлагают длинные пальто в пол, двубортные так же присутствуют, да с лацканами большими.
Брюки широкие и не выходили из тренда)
Я посмотрела те показы - вот не хочу я пальто в пол))
Раньше любила очень такие, в "пиджачном" стиле.
Но, перешла на куртки/пальто укороченные - рада очень)))
А длинные это просто жуть, как неудобно...
Что в транспорт/из транспорта, что в машину(((
Оверсайз мне тоже очень и очень нравится, вечно раньше под приталенные пальто мученье было - жакет какой надеть)
У нас, к слову сказать, наверное народ не такой модный, нет такого поголовного увлечения слипонами)))
Возможно, пока у нас было просто холодновато для этой обуви)
И да, тоже нравятся слипоны и мокасины без шнуровки - удобно очень)))
А вот брюки широкие нравятся и даже очень, но... с обувью на низком каблуке.
вызовет когнитивный диссонанс.... с обувью на низком каблуке.
Выкладывали HAPPYHOLS, у меня не работает.
Как-нибудь можно получить код на аутнете? За подписку или еще за что-нибудь?
я второй день уговаривала себя поехать позагорать, и так не уговорила(((( а солнце сейчас самое полезноене ценим, что имеем, такие мы все
![]()
Правда? Где именно? Видно в разных сетях общались.И в принципе в сети же всегда было принято на ты..
Так Вы же всех тут поделили на добрых и злых, умных и глупых. Стоит ли? Абыдна понимаш стало за нашу болталку, я тут всех немного получше Вас знаю и со многими общаюсь вне форума.Вы или ты одна. А пишешь(те) за всех. Стоит ли.