Ну, и про Кащенко: фильтруйте речь, мадам. Реал, ага.
Либерта, создалось впечатление, что это мсье
Ну, и про Кащенко: фильтруйте речь, мадам. Реал, ага.
Попала и я на не раз упомянутую Тетиану. Брюки с дырками по швам предложила нести в ателье, с последующей компенсацией ремонта, подтвержденного документально. Вопрос в том, какую квитанцию им предоставить? У нас портнихи сами по себе работают и бумажек не выдают, печатей не ставят. Кто-нибудь ремонтировал вещи таким образом? Подскажите, как это выглядит на практике.
Яна, аналогично.
Еще Александр добр.
И вот Вероника теперь появилась. Такая милая: "Пожалуйста, не волнуйтесь! Мы решим Вашу проблему!"
Да хоть по бабушкински.
15% это не код. 20 ещё то сё.
вот 30, да на всё всё...это код. Нету? По братски
@Galink, Галь, может типа таких?
@Galink, Галь, может типа таких?
Вы не одна такая Я под косточками натерла ими первый раз. думала подпяточники купить. а потом спустя несколько дней все прошло, забыла об этом, надела и все ок, больше никакого дискомфорта.Не поняла что это было.Первый раз кроссами dkny так косточки натерла, что не знаю теперь, когда их одеть смогу! И мягкие они очень и удобные. Уверена, что все бы в них нормально ходили, только не я.
отчитал одних! других похвалил!
это теперь всегда так будет?
Успокаивает только то, что они по тем же причинам не могут правильно оценить женщину и тоже сюрпризы бывают.и как не присматривайся до свадьбы(даже живя вместе) молодость и отсутствие жизненного опыта зачастую не дают правильно оценить мужчину.
Ага, и это тоже.Люба,у некоторых по статусу положено,таких оч много-престиж-молодая жена!!!
По поводу ""рванинки" + возраст":Ээмм... Маме 75, ходит в джинсах (темных, без дырок), кожаной куртке (длинной, типа пиджак), ну и в "бабушкиных" ботинках (ноги проблемные очень), может кроссовки надеть...
Так что, не загадываем девочки, не загадываем )))
Есть ощущение, что его в природе не существует
хоть я не поклонник его сумок,но эта мне больше понравиласьДевочки, нигде такую сумку не встречали? Оч надо
Аля, а цена хорошая, заразы!!!)))))Если ищите легкие кросы,то SUPERGA лучше не рассматривать,очень они тяжелые,заразы((
Я значит начала? Написав фразу в ответ на пост форумчанки о том, что очень хорошо себя чувствую в Хельсинки, город очень приспособлен для жизни, это правда. Что Вы тут криминального усмотрели, ясновидящий Вы наш?ну я что-ли это начал, как плохо жить тут, как хорошо там...?
Мышиное есть))) Как раз нашла у себя мышиную с шопбопа. На синюю возврат уже заполнила, но что-то не дает ее услать обратно.Давай)) я за все мышиное)) яркое надоедает.
У меня есть синее Джейкобса и тоже синие Тахари. Люблю их)))У меня было поатьице