Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Попала и я на не раз упомянутую Тетиану. Брюки с дырками по швам предложила нести в ателье, с последующей компенсацией ремонта, подтвержденного документально. Вопрос в том, какую квитанцию им предоставить? У нас портнихи сами по себе работают и бумажек не выдают, печатей не ставят. Кто-нибудь ремонтировал вещи таким образом? Подскажите, как это выглядит на практике.

А давайте Тетяну эту найдём и...:pul: ... люстрируем
:ag::ag::ag:

Бармалейчик добавил 03.05.2016 в 21:01
Яна, аналогично.
Еще Александр добр.
И вот Вероника теперь появилась. Такая милая: "Пожалуйста, не волнуйтесь! Мы решим Вашу проблему!"

Вероника душка.

Последнее редактирование:

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
на пустой акк пришел кодик - типа мы вас потеряли :) побежала живые проверять - а больше и нет. срок дейтсвия, кстати, не большой, прямо сегодня на завтра.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Галь, может типа таких?

Красивые!!! Я уже эти прикупила, жду
http://www.yoox.com/ru/44896394SG/item#sts=orders80&cod10=44896394SG&sizeId=
посмотрим как они к нему будут:ah:

Galink добавил 07.05.2016 в 18:09
@Galink, Галь, может типа таких?

и здесь их нашла:ah: скидки начнутся, можно будет прикупить
http://www.farfetch.com/ru/shopping...px?storeid=9530&keeprank=1&ffref=lp_pic_26_7_

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Первый раз кроссами dkny так косточки натерла, что не знаю теперь, когда их одеть смогу! И мягкие они очень и удобные. Уверена, что все бы в них нормально ходили, только не я.
Вы не одна такая :) Я под косточками натерла ими первый раз. думала подпяточники купить. а потом спустя несколько дней все прошло, забыла об этом, надела и все ок, больше никакого дискомфорта.Не поняла что это было.

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
259
3 394
93
Санкт-Петербург
@ИРИНА.М,
я уже полтора года как не заказываю, поэтому не знаю, как сейчас
До этого за 5 лет заказов ни разу не было бесплатной доставки, но были большие скидки, как я писала, которые отбивали эту доставку. На распродаже купальники от 4,99 , плюс эта скидка))) и курс 28-30))) времена были... Я тогда про уоох даже не слышала, а когда одежду у них перестали продавать, начала искать другой магазин, вот сюда и забрела. Я вам в личку пару ссылок скину, там более консолидированная информация

• Like
Реакции: ИРИНА.М

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
и как не присматривайся до свадьбы(даже живя вместе) молодость и отсутствие жизненного опыта зачастую не дают правильно оценить мужчину.
Успокаивает только то, что они по тем же причинам не могут правильно оценить женщину и тоже сюрпризы бывают.

blackhair добавил 30.04.2016 в 00:58
Люба,у некоторых по статусу положено,таких оч много-престиж-молодая жена!!!
Ага, и это тоже.

blackhair добавил 30.04.2016 в 00:58
Вуся, :ag::ag: она не обиделась?

• Like
Реакции: Clumsy

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Ээмм... Маме 75, ходит в джинсах (темных, без дырок), кожаной куртке (длинной, типа пиджак), ну и в "бабушкиных" ботинках (ноги проблемные очень), может кроссовки надеть...
Так что, не загадываем девочки, не загадываем )))
По поводу ""рванинки" + возраст":
я прям влюбилась в нее!

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Девочки я все про свое ..про удобное ..разнашиваю по дому эспадрильи ..давят на ногти особенно больших пальцев причем не первые ..кто знаток эспадрильи это всегда так и это проходит? а уж на них собачью кашу уронила ..хожу дня три и не лучше ..боюсь убью их прежде чем они удобные станут..эспадрильи в замше..я до этого две недели в шлепках прада ходила по дому..звон стоял ..теперь за эти принялась))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova,

Ира, а не знаешь, как эта услуга называется, а то в нашей деревне может и не знают/не делают, хотя мастер у меня не плохой...

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
ну я что-ли это начал, как плохо жить тут, как хорошо там...?
Я значит начала?:ag::ag::ag: Написав фразу в ответ на пост форумчанки о том, что очень хорошо себя чувствую в Хельсинки, город очень приспособлен для жизни, это правда. Что Вы тут криминального усмотрели, ясновидящий Вы наш?

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Давай)) я за все мышиное)) яркое надоедает.
Мышиное есть))) Как раз нашла у себя мышиную с шопбопа. На синюю возврат уже заполнила, но что-то не дает ее услать обратно.

У меня было поатьице
У меня есть синее Джейкобса и тоже синие Тахари. Люблю их)))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и LarusL
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.