Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Yera,
Диана, ну может у вас так...
Я постоянно так делаю, получается:ag:
По крайней мере последний возврат так оформляла)))

Lade

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
150
1 800
0
Москва
Не все и не всегда, но часто. К сожалению. Но это те мужчины, которые выбирают тип женщин как бы заведомо ниже себя уровнем, образование, развитие и тд. Они и выбирают с конкретной целью. Грубо говоря омолодиться за их счет. Поэтому варианты как правило ищут бесшабашно-легкомысленные. Я ни в коем случае не хочу сказать, что все такие.
угууу,а так же есть масса девушек,которые ищут спонсора в мужчине постарше...Вот тут и случаются они находят друг друга, но как в анекдоте про Фрейда "иногда банан это просто банан"...

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Наташ, поймем)
Покажи уж!
Слипоны отличные, 40 ит. не было их, я просматривала))
А то бы тоже их взяла, чем те розовые в 41-м размере то))))))

• Like
Реакции: oleluya

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
allenka197,
Лена, а красиво прям очень сели то)))
Может и оставить - вроде как совсем дешевые были...
Но, конечно, в жизни виднее и может отличается видок от фото)
А про марку читала в отзывах, что они на худенькие ножки шьют.
Мне в ногах тоже плотно, но немного походила по дому - подрастянулись чуть)
Я оставила их, пусть будут, к лету худею всегда - может еще и свободнее чуть будут.
Вуся, Наташ, это что, 400 евро получается кензо наши стоят((
Твои то из джинсовки, а мои значит еще круче - для лета совсем не подойдут...
Если тебе 37 плотно, то мне уж точно 40-ой подойдет.
Интересно, как 41-ый мне подойдет)))
Утону наверное)))
Я купила по твоей ссылке, а есть еще полностью розовые и голубые (без белой резинки), но они подороже чуть.
Интересно, розовые тоже толстые, не для лета...
Ты их не примеряла?
.

• Like
Реакции: allenka197
Не надо было конфликтовать. А то Василий, может, по братски бы подогнал ))

Да хоть по бабушкински.
15% это не код. 20 ещё то сё.
вот 30, да на всё всё...это код. Нету? По братски:friends:

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Ой, девочки, спасибо, значит я с ума не сошла, потому что мне тоже нравятся)))) Оставляю тогда!

• Like
Реакции: Maricaso

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
57
краснодарский край
невидимые носки

может.кому полезно будет-обсуждалась тема про следочки под мокасы-слипоны-говорили.что в НМ есть недорого-да.есть.но для меня и 600 руб.за пять пар показалось дорого.Решила посмотреть на алиэкспресс-и вуаля-полно-цена за пару от 35 рублей.но только на женщин подходят-маломерят-до 40 размера.Хотя позиционируются как мужские.Заказала-посмотрю.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova,
про подпяточники: когда 1/2 размера не хватает по длине стопы

Точно, Ира, тоже это замечала)))
Но у меня тоже только кожаные.
Надо посмотреть, может и кожаные есть повыше))

• Like
Реакции: blackhair и Irina Gurova

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Понтливые и категоричные личности без избытка ума, нахватавшиеся всякой мерзости в инете, тут в немалом количестве представлены, в чём я сегодня, к сожалению, убедился.
И к счастью много добрых и умных девушек здесь оказалось, больше чем других, чему я очень рад.
Тоже глаз резануло честно говоря. Филипп, Вы к нас с инспекцией или как? Пришли оценить нас? Интересная идея! Уверены, что Ваше мнение нам интересно?
Вы тут мне "тыкали" уже, но я в Вами на "ты" не переходила.

• Like
Реакции: AnnaVT и Anhen2

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Freebird,
Инна, а там только один документ?
Вы по разному забивайте поиск, можно забивать "красноармеец", "рядовой", "офицер" и т. д.
Вот при разном условии поиска можно найти еще документы по одному и тому же человеку....
Я даже нашла сводку полка о погибших в том бою, вот в "шапке" и вычитала - место того боя.

• Like
Реакции: Freebird

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
LarusL, Лариса, да я особо то и не расстроилась, все равно дырявые)), буду коленками сверкать))

Ко мне можно и нужно на ТЫ :)

• Like
Реакции: LarusL

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
kulab, Ирин, фришип на почту рассылали, если вы там зарегины. по-моему 26 апреля, посмотрите в почте. прямо из письма заходите и будет бд

• Like
Реакции: AnnaVT, Laruscha и kulab

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
LarusL,
Т.е. если вам отправление идет 2 недели, то вы легко оформляете по нему возврат?

Yera добавил 29.04.2016 в 17:37
LarusL,
А... посмотрела, у вас же ЕС. :) У нас Россия. :)

Yera добавил 29.04.2016 в 17:39
LarusL,
Он у нас (по России) не умеет вычислять статус доставки. Поэтому ранее можно было оформить из КС возврат всегда, даже через месяц. А теперь "завинтили", и сделали 10 дней с отправления, а не получения. В итоге, если отправление идет 10 дней, то когда оно приходит, возврат уже оформить нельзя. Из КС тоже.

Последнее редактирование:

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Мне кажется, вообще просчитать отношения нельзя, исключительно как карта ляжет. И разница в возросте ни при чем, и как не присматривайся до свадьбы(даже живя вместе) молодость и отсутствие жизненного опыта зачастую не дают правильно оценить мужчину. У лучшей подруги, умницы и красавицы, муж на 15 лет старше, гуляет направо и налево так, что мама не горюй, постоянно ловит его на чем-то, любовницы периодически сами звонят...мужику на пенсию в следующем году... А выходила замуж в 30, как считала по расчету, только расчет подвел.:(
PS Мне уже(еще) 43, как же мне нравятся хорошо, по-европейски раскрепощенно одетые женщины (и раздражают начесы, каблучища со страдальческим лицом и тд.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.