В итоге завтра буду свои вновь найденные мерить с разными верхами и обувью)))
Любаш, давай подбирай, тебе эти бои просто отлично!
В итоге завтра буду свои вновь найденные мерить с разными верхами и обувью)))
угууу,а так же есть масса девушек,которые ищут спонсора в мужчине постарше...Вот тут и случаются они находят друг друга, но как в анекдоте про Фрейда "иногда банан это просто банан"...Не все и не всегда, но часто. К сожалению. Но это те мужчины, которые выбирают тип женщин как бы заведомо ниже себя уровнем, образование, развитие и тд. Они и выбирают с конкретной целью. Грубо говоря омолодиться за их счет. Поэтому варианты как правило ищут бесшабашно-легкомысленные. Я ни в коем случае не хочу сказать, что все такие.
Не надо было конфликтовать. А то Василий, может, по братски бы подогнал ))
Таня, я каких только вариантов не видела: и Катя, и Катерина, и, понятно, ЕкатеринаСегодня вижу:
про подпяточники: когда 1/2 размера не хватает по длине стопы
Тоже глаз резануло честно говоря. Филипп, Вы к нас с инспекцией или как? Пришли оценить нас? Интересная идея! Уверены, что Ваше мнение нам интересно?Понтливые и категоричные личности без избытка ума, нахватавшиеся всякой мерзости в инете, тут в немалом количестве представлены, в чём я сегодня, к сожалению, убедился.
И к счастью много добрых и умных девушек здесь оказалось, больше чем других, чему я очень рад.
Не могу решить. Цвет нра.Ты чего с толстовкой решила синей?