Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Вуся,Наташ, я прям опешила от совпадений таких... я их в цуме мерила дней пять назад в 38 размере и сели отлично,потом я отвлеклась на стеллу ,а потом позвонил муж и сказал ..пышки остывают,, я бегом-бегом и толком ничё не посмотрела... но они очень аккуратно сделаны ,но такие...не мягенькие... форму хорошо держат ....я люблю такие слипоны корпулентные...из них так красиво щиколотка тоненькая -голенькая торчит...летом будешь звездой

Vladimir239 добавил 30.04.2016 в 23:47
Вуся, какое платье?
поддерживаю вопрос...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarusL и Вуся

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Наверх особо не смотрим в чем была
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/05/01/thumb_cde7d8f95b.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/05/01/thumb_cb74ee33fb.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

На первом фото подняла рубашку,но пузыря особо не получилось показать он больше,чем на первом фото
КРУТО сели!! сверху если не нравится, то всегда можно оверсайзное что-то надеть))
я б не рассталась!)
а какой размер? если будете пристраивать, взяла бы 27 или 28 размер)
но 1000 раз подумайте пристраивать :yes3:
я то такие и заказать еще пока могу)

• Like
Реакции: allenka197

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, Юля, рада видеть!)))
Но смотри, все равно "свежачок" до регионов не скоро доберется. В "столицах" - да. Думаю, к осени уже.
Многим именно новьЯ хочется))
Правда, плоховато себе представляю все то, что написАла выше на барышнях-дамах ростом от среднего до ниже оного. А на высоких - мне очень нравится!

:yes3::ax:
На высоких все хорошо... Celine шьет на высоких, вроде тренд, да не для всех. Да и коммерческой марку не назовешь.
Шанель-вне моды, шанель-это шанель.
До регионов многое может и не дойти, климат не европейский.
В основном на столицы и рассчитано.

• Like
Реакции: LarusL

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
@Хлоя3, ага, и у меня так было,вместо хлопковых штанов прислали синтетику, а потом на складе ничего такого не обнаружили, обидно:aq:

На мой вопрос, что решили с сапогами, у которых каблук вместо заявленных 6см оказался 11см, ответили, что не оплатят почтовые расходы, так как не нашли нестандарта. Выразила своё негодование: " Я не просила о возмещении расходов на возврат, не говорила о нестандартности товара. Товар не соответствовал описанию. Недостоверная информация на сайте повлекла за собой хлопоты, связанные с возвратом товара и долгим ожиданием денег за него. Вещи покупаются с целью носить, а не заморачиваться с возвратами. Жаль,что ваши работники даже не удосужились посмотреть причину возврата и исправить информацию о высоте каблука. "
И успокоилась. Здоровье дороже.

targiz07

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
229
803
93
Иркутск
Попала и я на не раз упомянутую Тетиану. Брюки с дырками по швам предложила нести в ателье, с последующей компенсацией ремонта, подтвержденного документально. Вопрос в том, какую квитанцию им предоставить? У нас портнихи сами по себе работают и бумажек не выдают, печатей не ставят. Кто-нибудь ремонтировал вещи таким образом? Подскажите, как это выглядит на практике.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надя,это довольно большой сетевой магазин в Петербурге(обувь-сумки) ну и видимо хотят соответствовать современным веяниям,раз открыли онлайн-площадку.Я просто была в их магазине позавчера и видела там этих кензов,как гуталина.
http://www.maniashoes.com/
Все, открыла. Но цены еще выше, чем в ЦУМе :(((

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Про другую ростовку и вообще модель в голову не пришло.
Я что-то подумала, пришла им партия из бутика, схватили сверху более менее подходящую пару и одели на модель. А в остальной стопке может разная ростовка лежит одних и тех же размеров. Не знаю, может и не права.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Магазин, конечно, не в нашем дворе, но и не так уж далеко, минут 15 идти))
А видок я тоже представила:ag:

В магазин я шла вся такая стильная, а обратно... печально было, как-то уже и не до стиля:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: allenka197 и blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Так продолжить хочется вчерашнее? Я вроде вчера всё написал.
Мне? Вы меня с кем-то путаете. Мы с Вами в переписке не состояли.

Короче, то, что вчера утром писали, это не по мне. Про лужу там... и прочее.
Не по Вас, так проходите мимо.

Лучше было вчера и не начинать.
Вот это точно.

Я не совсем Филипп.
Это не имеет значение, какое имя написали, так и обращаюсь.
Короче, отстаньте, не интересно уже.
Это я к Вам пристаю? Насмешили, честно. :ag::ag::ag:

• Like
Реакции: AnnaVT, Anhen2 и nikolas

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Вы знаете, есть в "Диверсантах" хорошая фраза... Её говорит фрау, которая сдала отца Алеши, разведчика: "я верила, что поступаю правильно"...
Они верили. Они думали, что так правильно...:(
Бог им судья.
Не надо ненавидеть. Сила не в ненависти. Наши деды сражались не из-за ненависти, а из-за любви - к жёнам, к детям, к родителям, к Родине... Защищая свою землю...
Ну, вот мне так кажется...
Наташа, из-за ненависти - тоже. Потому что - нестерпимая боль была.
Ненавидить огульно - глупо. Да и кто я, чтоб к чему-то призывать.
Но терпеть не буду никогда унижения. Тем более, когда унижают, возвышаясь тем, что принесло столько горя.
Дописываю.
А насчет того, что ОНИ верили... Это отмазка, как говорят сейчас.
Не могли они не понимать, НУ НЕ МОГЛИ!!!!
Смотрела совсем недавно "Следствие вели..." о садисте-полицае Алексе Юхновском. Который почти ушел от возмездия. Но НЕ УШЕЛ!
И так же он, как эта фрау, блеял на суде... "Была война... я верил... я запутался..."
Как не ненавидеть таких?..

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Elenochka))), ага, я поняла. Да, они своеобразны, рассчитаны на узкие стопы, но с подъёмом. Сапожника нет проверенного? Подрастянуть немного, раз только в ширине дело

Desired добавил 11.05.2016 в 14:43
Эх, Ланка-Ланка...) что-то есть в ней дикое Индийское, при этом комфортная, шикарный океан... Эх манит она меня, вновь и вновь) еда вкуснейшая)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elenochka)))

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
@Elenochka))),
Лена, вот и я так же думаю)))
Лариса, я уже неловко чувствую себя. пойду фото убирать.:ah:
Благодарю еще раз, не могла сама принять решение.

Весь день мы про бойфренды))) В итоге завтра буду свои вновь найденные мерить с разными верхами и обувью)))
Люба, фотоотчет будет?

• Like

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
А подскажите, пожалуйста, по качеству кожаных кед Vans. Достойное, если я в плане обуви привередлива? Нужны для поездки такие, чтобы было не очень жалко, поэтому всякие tod's и ann demeulemeester отпадают, но и чтобы я потом носила периодически. Или Ash лучше взять для таких целей?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
у кого есть посылки от 21.04, у меня где-то в пути, то есть еще в Италии

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
LarusL, LarusL, Ларис так я ниче не поняла у нас это позиционируют как новую коллекцию ..твои брала в руки ..подошва не дубовая мне показалось и они полегче джинсовых ..мои вообще зимний вариант)) сауна для ног)) 37 мне плотно но 38 велики но не дико ..короче наверно мои которые придут мне будут впритык (( или надеяться разносить или отправлять я через РР платила

• Like

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Прогулялась я сегодня по Невскому в толпе праздно шатающихся. Так вот - все, всеее, ВСЕЕЕЕЕЕЕ! Поголовно в джинсах,слипонахкросовкахкедах и с голыми щиколотками. Треш какой-то! Как я фильме ужасов " клоны атакуют"
Именно так, надеюсь, это только в столицах. Вижу в метро студентов Политеха, все в одном стиле одеты, как описано выше. Независимо от погоды, кстати. Иногда щиколотки синеватые.Случилось в пятницу оказаться в ТЦ в Купчино, поразило кол-во слипонов и кед, стеллажи до потолка во все стены. И кругом слипоны и кеды. Жутняк какой-то. И я туда же- Джейкобса прикупила. Хоть возвращай.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Кстати, внезапные юксовцы на вещички из подборки для сс повесили шильдики new и запретили на них применять коды)))) Гады)))))

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Вася Пупкин, мне тоже показалось, много воды в письме. Устаёшь вникать. А в целом, все правильно вы делаете. Тетиана странная вообще женщина. Я на неё попала, когда получила не тот размер. Вместо XS прислали М. Так она мне сначала написала что-то вроде: проверьте свой заказ, и убедитесь, что вы заказали не М (типа, проверь, может, ты просто дура?). Только во втором письме предложила 20%

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, да я начала по картинке искать - а их оказывается много было и разных цвтов! Я прошляпила такую красоту, с йоксом совсем перестала в магазины ходить - и смеяться и плакать можно над ситуацией :bu:

Сомали, а я совсем забываю про сайт Рандеву, что там можно весь ассортимент посмотреть и заказать в ближайший магазин. Недавно в Атриуме забежала - а там у Nando прямо смотреть не на что:( Вообще я в Рандеву всего 2 пары их покупала, сапоги в цвете Rufus Nero и замшевые полусапожки, тогда ещё на скидочные модели доп.скидку давали по карте, а обычно мой размер до хороших скидок не доживает. Остальные в нашем СП, Марка эта мне прямо по ноге, сапоги классические модель 3010 - вообще песня, у меня в замше пара цветов и в коже разных фактур, осень и зима. Мятый лак их - нечто, больше не встречала такой в подобной ценовой категории, да и Ц более дорогих часто хуже. Вообще про неё долго говорить могу и показывать свои - утомлю!:)

• Like
Реакции: Сомали
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.