надеюсь, поменяется))) ничего на месте не стоит, голова работает))ну отчего..)) сейчас может реально по фиг но через год все может измениться)) уж мы то знаем и как вкусы и предпочтения у людей менялись тоже видели..да и по себе знаем))
И мне 46 итал!
Девочки, посоветуйте крутую тушь для ресниц, которая вам нравится
Летом на отдыхе, может быть... Но мне больше нравятся широкие льняные штаны в таком образе.Девочки, мальчики, подскажите,
Пожалуйста, посоветуйте по качеству и удобству. Какие босоножки взять мальчику трех лет. GEOX или BALDUCCI A.VERIS?
Выкладывали HAPPYHOLS, у меня не работает.Девочки а кто недавно выкладывались код на БД в аутнет? Чет ищу найти не могу.... Что то там было типо хэппи...
Таня, я каких только вариантов не видела: и Катя, и Катерина, и, понятно, Екатерина
@Galink, думаю, что обувь стала более комфортней)) во всяком случает по себе точно прочувствовала
�� Ну незнаю дажежь !
Галин,у вас как там погодка и море?меня прям ломает в этом году без моря не могу!!обычно на майские всегда на море уже были,в этом как то никак!!!хоть помечтать!!
американская 10 это 41(стелька 27).
А Вы в курсе моих взглядов? «Большой брат следит за тобой» Или освоили умение читать между строк?
Филипп, ничего не имею против Вас, извините, если что. Просто прочитанное днем в этой теме видимо впечатлило.
И не просто не мириться, а по мере сил и возможностей пресекать такие попытки.И не мириться никогда с тем, кто посмеет нас унижать, а уж тем более - унижать Подвиг наших предков.
Уже года три так делаем, лениво же посуду мыть, а так оч удобно)@Desired, Ян, я ж своими глазами видела:1,5 л пластиковая бутылка из под воды но как она в нее все запихала-волшебство))
А тесто да, у всех разное
lamila,да я особо то и не расстроилась, все равно дырявые)), буду коленками сверкать))
К сожалению правда. Посмотрите у меня в пристрое, слипоны мне сильно велики оказалиь (Обувь NBR¹ действительно большемерит, кто нибудь покупал?
Всегда боюсь доверять этой приписке юкса
А еще про LEA-GU что то можете подсказать, как по качеству?
Ищу слипоны или кеды белые, что то ничего не попадается, чтобы прямо зацепило..
да-да, именно так))),а так же есть масса девушек,которые ищут спонсора в мужчине постарше...Вот тут и случаются они находят друг друга, но как в анекдоте про Фрейда "иногда банан это просто банан"..
Надеюсь, супчик понравится.сохранила в закладки