Что то не могу понять как писать в личку
Пишите здесь, мне тоже нужен этот продавец
Что то не могу понять как писать в личку
Какой молодец!!!он отвечает ..Ты конечно!!!
Ну, как минимум, "спасательного круга" у Вас нет.. Поэтому - как раз нормально.Кстати, еще весной была у подружки, она стильная и модная ( у меня так не получается ) так вот она как раз показывала такой вот длинный и тонкий шелковый шарфик, при чем достала его "из закромов"... Все по кругу идет, все по кругу...
Wirta_ добавил 02.05.2016 в 10:38
А я очень люблю такую талию, только такие джинсы и ношу... А с высокой - не могу ходить вовсе...
нет, как раз о разном))
..
@моднявка,НАСТЬ, ПО СТАНИСЛАВСКОМУ.... НЕ ВЕРЮ
Шанель вольюм.И мне 46 итал!
Девочки, посоветуйте крутую тушь для ресниц, которая вам нравится
Не бойтесь брать оттуда,у нас в Спб их полно этих магазинов в торговых центрах,они типа Рандеву..и онлайн сделали
отчитал одних! других похвалил!интеллектуальная часть
Понтливые и категоричные личности без избытка ума, нахватавшиеся всякой мерзости в инете, тут в немалом количестве представлены, в чём я сегодня, к сожалению, убедился.
И к счастью много добрых и умных девушек здесь оказалось, больше чем других, чему я очень рад.
Спокойной ночи.
Инн, у нас тоже самое, только информация о призыве.к сожалению нет информации о месте боя(
Ну да, было и возвращать не требовали, это когда что-то недорогое. А эти пришлось вернуть, не представляю что они с ними делали дальше))омню, после одного ботинка с шузскрайба сразу перевели, сказали возвращать не надобно
@Shantal*, Как интересно вы все описали! Здорово! Спасибо большое Я все как-то по наитию за модой слежу...вот и не доглядела - недавно похожее черное пальто отдала...почти не носила из-за длины
вот эта мне очень нравится) милая такая)
Светлан, я ж не спорю)) и я таких знала и знаю)А вот это не редкость, и не всегда в России - многих, увлечённо изучавших именно русскую литературу, и не всегда как специальность, знала и знаю.
Вы бы уж как-то полегче.все правильно человек делает.надо отстаивать свои права,а то нам так и будут присылать брак,не те размеры и т.д.,а мы будем возвращать за свой счет,пристраивать не те размеры и т.п. пусть лучше товар проверяют перед отправкой.мне тоже не понравилось пиджак дважды от запаха антимольного отстирывать,но писать им не стала,т.к. не докажешь.позиционируют себя приличным стоком-пусть соответствуют.
Ириша2, а вы для полноты картины напишите, пожалуйста, посмотрите в почте, какой менеджер из КС в каком случае ответил. Спасибо!