Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Кстати, еще весной была у подружки, она стильная и модная ( у меня так не получается :( ) так вот она как раз показывала такой вот длинный и тонкий шелковый шарфик, при чем достала его "из закромов"... Все по кругу идет, все по кругу...

Wirta_ добавил 02.05.2016 в 10:38

А я очень люблю такую талию, только такие джинсы и ношу... А с высокой - не могу ходить вовсе...
Ну, как минимум, "спасательного круга" у Вас нет.. Поэтому - как раз нормально.
Ирина писАла, думаю, совсем о других типажах))

• Like
Реакции: Wirta_

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
нет, как раз о разном))

..

Прочитав сегодняшнее обсуждение глазами стороннего наблюдателя, у меня сложилось свое впечатление:ah: ну а кто что подразумевал на самом деле сложно сказать наверное:ag:

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка,НАСТЬ, ПО СТАНИСЛАВСКОМУ.... НЕ ВЕРЮ:old:
:ag:
Жанна, наверное мне пока не грозит купить что-то знаковое и очень уж узнаваемое в силу неуверенности в себе до такой степени)) я не смелая настолько, чтобы купить что-то очень экстра неординарное, потому так и рассуждаю))
в некотором роде "серая мышка" я :ah: пока...)

• Like
Реакции: Clumsy и Vladimir239

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Не бойтесь брать оттуда,у нас в Спб их полно этих магазинов в торговых центрах,они типа Рандеву..и онлайн сделали

Он-лайн что-то не открывается. С рандеву жду в Воронеж босоноги Аш золотые
1249620_bosonojki_ash_exit_zolotoj_koja_naturalnaya.jpeg

Блин, не могу поменьше фотку сделать.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
интеллектуальная часть :ag::ag::ag:
Понтливые и категоричные личности без избытка ума, нахватавшиеся всякой мерзости в инете, тут в немалом количестве представлены, в чём я сегодня, к сожалению, убедился.
И к счастью много добрых и умных девушек здесь оказалось, больше чем других, чему я очень рад.

Спокойной ночи.
отчитал одних! других похвалил!:ai:
это теперь всегда так будет?:bu:

• Like
Реакции: AnnaVT, Anhen2 и blackhair

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
kulab, мои выводы по ее информации :очень быстро меняет свое мнение .Впрочем,как и настроение,.Следовательно,не надежный источник . И проплаченными сайтами рекомендаций мы сами умеем пользоваться .
Девочки,кто действительно имеет знания.давно туда перестали заходить ((((.Благо я помимо форума с некоторыми общаюсь .

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kulab

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
омню, после одного ботинка с шузскрайба сразу перевели, сказали возвращать не надобно
Ну да, было и возвращать не требовали, это когда что-то недорогое. А эти пришлось вернуть, не представляю что они с ними делали дальше))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Shantal*, Как интересно вы все описали! Здорово! :ay: Спасибо большое :ax::ax::ax: Я все как-то по наитию за модой слежу...вот и не доглядела - недавно похожее черное пальто отдала...почти не носила из-за длины :ag:

А я люблю такой "бродяжий" стиль, наоборот себе недавно сиротский плащ подобный смотрела, черный, готичный. Не взяла. Но понравился. И под него сами просятся не укороченные, а именно широкие длинные брюки, тоже примерила, но не взяла по причине что каблуки почти не ногу. А с кедами роста мало...

• Like
Реакции: Shantal* и July.la

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
вот эта мне очень нравится) милая такая)
спасибо, Яна :friends: просветила меня :ax:

моднявка добавил 02.05.2016 в 17:29
А вот это не редкость, и не всегда в России - многих, увлечённо изучавших именно русскую литературу, и не всегда как специальность, знала и знаю.
Светлан, я ж не спорю)) и я таких знала и знаю)
в тот свой пост никакого обидного смысла не вкладывала :yes3::)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
Вы бы уж как-то полегче.все правильно человек делает.надо отстаивать свои права,а то нам так и будут присылать брак,не те размеры и т.д.,а мы будем возвращать за свой счет,пристраивать не те размеры и т.п. пусть лучше товар проверяют перед отправкой.мне тоже не понравилось пиджак дважды от запаха антимольного отстирывать,но писать им не стала,т.к. не докажешь.позиционируют себя приличным стоком-пусть соответствуют.

Согласна, что надо отстаивать свои права, на это уходит много нервов. В этой ситуации, мне кажется, задето самолюбие. И борьба с КС-дело принципа. Выставляют человека, доказывающего свои права, "дураком". Сейчас вообще ввели новое правило: обещают оплатить возврат при поступлении на склад. А потом-извините, не нашли нестандарта в товаре. А речь шла о несоответствии описанию. Неприятно всё это.

Согласна с Clumsy, что в тексте много "воды".

• Like
Реакции: моднявка

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Ой, уже не знаю, где искать инфу!
Получила квитанцию на штраф. Там 5 кодов, которые можно отстканировать прям с приложения Сбера и оплатить ( я была бы рада, зная что платеж ушел куда надо). Но то ли у нас программиситы криворучки, то ли ГИБДД как обычно запустило нечто сознательно не работающее, то ли мой телефон айфон 4-й не может распознать загадочный штрих-код... Короче миелафона у меня нет, надеюсь на опыт кого-то из вас :ag:
Кто-нибудь оплачивал штрафы по этим кодам? И что надо сказать при сканировании на ушко теелфону, чтоб оно сработало? :ag:

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Спасибо, Наташа, мы подобрали рубашечку голубую в клеточку приталенную и мокасины, вроде неплохо, но сомнения остались)))

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Ириша2, а вы для полноты картины напишите, пожалуйста, посмотрите в почте, какой менеджер из КС в каком случае ответил. Спасибо!

по кофте сначала предложили 50% - девушка Ольга. Наталия предложила возврат стоимости. И Наталия же вчера за брюки предложила 20% всего лишь. Написала им возмущенное письмо с предложением компенсации 50%. Ответа нет. Сегодня снова написала. жду.

• Like
Реакции: Катечкин и AnnaVT

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
@Nadezhda15, Надя,это довольно большой сетевой магазин в Петербурге(обувь-сумки) ну и видимо хотят соответствовать современным веяниям,раз открыли онлайн-площадку.Я просто была в их магазине позавчера и видела там этих кензов,как гуталина.
http://www.maniashoes.com/

• Like
Реакции: moomin 2413 и Nadezhda15

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Девочки а кто недавно выкладывались код на БД в аутнет? Чет ищу найти не могу.... Что то там было типо хэппи...:):ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.