ну отчего..)) сейчас может реально по фиг но через год все может измениться)) уж мы то знаем и как вкусы и предпочтения у людей менялись тоже видели..да и по себе знаем))НЕ ВЕРЮ
@Сомали, ходила уже? С фильмом или лекцией идется на "ура".
@Развина, классный тест! Я только юбку джейкобса не признала)))) ужас! Надо меньше лазить по магазинам
Ларис, мы так над нашей обувью не будем возвышаться с такими стельками то?Надо значит еще большее возвышение
Я Вас не понимаю....какие логические принципы перестали работать у юкса? Что Вы имели в виду? Ну по крайней мере я Вам доказала что ,,неведомые капсульные коллекции,, существуют и то,что Вы о них не знаете не говорит о том ,что их нет. И поверьте, я уже не Вам стараюсь что либо объяснить,а больше новичкам. А их много ,оказывается....читают из кустовКогда эти принципы перестают работать
Не утерплю, расскажу.
Приезжал к нам по осени профессор Х--с, из земли Саарбрюккен.
Длинный и худой, как жердь. Обличье Эйнштейна, при этом (усы, очки, "брыли", волосы седые до плеч). 82 года.
Всё ходил и восхищался нашим Центром. У них-то в Неметчине государственных таких лечебных учреждений нет. Все за деньги.
И вот, после нашего диалога, когда основная часть администрации немного отошла вперед, он подводит меня к раковине и через переводчика говорит: "а что это у Вас мыло не в дозаторах специальных? Мы, НЕМЦЫ, любим чистоту, чистота - наше всё!" Меня, наверное, перекосило просто
"Да-да, " - говорю, -"мы все помним. Про то, какие грязные вещи немцы "чистые" творили. И чем закончились ваши идеи о чистоте в 1945 году". Меня поддержал нас зам.гл.врача, гораздо резче ответил херру профессору)) Немец заизвинялся, но сути было уже не изменить. Они ВСЕГДА будут чувствовать себя выше нас. Даже образованные, даже знающие историю, даже умные, наконец.
@Сана441, Они предлагают бесплатную пробную версию. Для этого надо иметь действующую карту. После 30 дней можно перейти на платную версию, если эта понравится. И зачем-то предупреждают, что, если Ваша карта будет не действительной, то они приостановят действие пробной бесплатной версии.
Мальчики...........)))@Shantal*, Таня, еще как поступит)))
я имею в виду большинство НЕ разумное)
Вспомните джинсы с заниженной талией))))
до сих пор "мальчики кровавые в глазах"))))
Спасибо, пошла искать! В первый раз про этот магазин слышу. Кто-нибудь брал оттуда?
Галя, а с прада (синенькими на платформе)? или они не синенькие, я забыла?
@blackhair,Ларис, мы так над нашей обувью не будем возвышаться с такими стельками то?