Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
ну отчего..)) сейчас может реально по фиг но через год все может измениться)) уж мы то знаем :ag: и как вкусы и предпочтения у людей менялись тоже видели..да и по себе знаем))

• Like
Реакции: моднявка

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Сомали, ходила уже? С фильмом или лекцией идется на "ура".

Юля, ходила - это пока не про меня :ag: Карабкалась, вползала - это было :ag: Я настолько отвыкла из-за работы двигаться, т.к. еще и на машине вне дома :ah:
Думаю к счастью я прочла про лестницы, купила у дамы у которой педали лежали без дела, а у меня еще и дочка ходит теперь. Надеюсь разработаю костяк ))))) :ax::ax::ax:

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Когда эти принципы перестают работать
Я Вас не понимаю....какие логические принципы перестали работать у юкса? Что Вы имели в виду? Ну по крайней мере я Вам доказала что ,,неведомые капсульные коллекции,, существуют и то,что Вы о них не знаете не говорит о том ,что их нет. И поверьте, я уже не Вам стараюсь что либо объяснить,а больше новичкам. А их много ,оказывается....читают из кустов:)

• Like
Реакции: Maricaso и Сана441

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Не утерплю, расскажу.
Приезжал к нам по осени профессор Х--с, из земли Саарбрюккен.
Длинный и худой, как жердь. Обличье Эйнштейна, при этом (усы, очки, "брыли", волосы седые до плеч). 82 года.
Всё ходил и восхищался нашим Центром. У них-то в Неметчине государственных таких лечебных учреждений нет. Все за деньги.
И вот, после нашего диалога, когда основная часть администрации немного отошла вперед, он подводит меня к раковине и через переводчика говорит: "а что это у Вас мыло не в дозаторах специальных? Мы, НЕМЦЫ, любим чистоту, чистота - наше всё!" Меня, наверное, перекосило просто:ag:
"Да-да, " - говорю, -"мы все помним. Про то, какие грязные вещи немцы "чистые" творили. И чем закончились ваши идеи о чистоте в 1945 году". Меня поддержал нас зам.гл.врача, гораздо резче ответил херру профессору)) Немец заизвинялся, но сути было уже не изменить. Они ВСЕГДА будут чувствовать себя выше нас. Даже образованные, даже знающие историю, даже умные, наконец.

Вы знаете, есть в "Диверсантах" хорошая фраза... Её говорит фрау, которая сдала отца Алеши, разведчика: "я верила, что поступаю правильно"...
Они верили. Они думали, что так правильно...:(
Бог им судья.
Не надо ненавидеть. Сила не в ненависти. Наши деды сражались не из-за ненависти, а из-за любви - к жёнам, к детям, к родителям, к Родине... Защищая свою землю...
Ну, вот мне так кажется...

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Народу сколько!!)) стоим ждем!))) рано пришли)) но погода скпзочная все равно, хоть и ветерок

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Wirta_, однозначно :ag: поняла уже, что там было не вариант купить. Надо следить было за этими сумками давно

• Like
Реакции: Wirta_

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Сана441, Они предлагают бесплатную пробную версию. Для этого надо иметь действующую карту. После 30 дней можно перейти на платную версию, если эта понравится. И зачем-то предупреждают, что, если Ваша карта будет не действительной, то они приостановят действие пробной бесплатной версии.

"Я тучи разведу руками..."
Вот, сразу чистое небо над головой забрезжило)
Оксик, можно спать ложиться спокойно) а швейцария была так возможна...

• Like
Реакции: AnnaVT и blackhair

ксюшша

Новичок
Шопоголик
08.08.2012
96
104
0
Девочки, шепните код пожалуйста, в теме кодов спросила.. тишина...

Strikozka

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
120
604
0
Москва
Я почитала про коды на ДР... и написала в поддержку в тоне, что какого фига одним даете, а другим - нет (мне ни разу не давали, хотя дата рождения указана с самого начала). ответили, что коды генерирует и рассылает техническая служба и что такой регулярной акции с кодами на ДР у них нет. И так и не прислали. Вообще. может мне и кажется, но после присвоения "НЕсуперстаровского" уровня уровень поддержки окончательно скатился к формальным отпискам. Три подряд заказа были с косяками Юкса: платье не по картинке, рваное платье и два ботинка разных моделей в одной коробке. Так ничего кроме извинений не увидела. Все пришлось отправлять обратно. А возврат хоть Юкс и оплатил, но ведь еще потрачено время на отправку трех отдельных посылок - иначе разбирайся потом, что к чему, и что они оплатят по возврату, а что нет... Энтузиазм потерян. Даже немного отвадило от юкса такое его поведение.... Шел 23-й день без заказов :ag::aq:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Yera,
Диан, да нет, если срок возврата не прошел, то кликаете на КС - это ввсеху страницы юксовской, рядом с дримом, там выбираете "оформить возврат", если не прошел срок возврата товара, то вам выйдет форма возврата, такая же, как и в личном кабинете)))
Диана, нам дается 14 дней на раздумья, я иногда в последний день так возврат оформляю.
Довольно часто так делаю, а на 15-ый день - уже пишут, что срок истек)))

• Like
Реакции: Clumsy

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Shantal*, Таня, еще как поступит)))
я имею в виду большинство НЕ разумное)
Вспомните джинсы с заниженной талией))))
до сих пор "мальчики кровавые в глазах"))))
Мальчики...........)))
Ирин, как мягко сказано)))
"декольте" из таких порток, прямо скажем, не мальчиковое вываливалось)))

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
613
7 709
93
Санкт-Петербург
Спасибо, пошла искать! В первый раз про этот магазин слышу. Кто-нибудь брал оттуда?

Не бойтесь брать оттуда,у нас в Спб их полно этих магазинов в торговых центрах,они типа Рандеву..и онлайн сделали

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Галя, а с прада (синенькими на платформе)? или они не синенькие, я забыла?

Ир, они тоже не утонченные))) Прада у меня получились все такие такие)))) не девичьи))) не Аленушкины:ag::ag::ag: они отличные синенькие, но думаю не пойдут, хотя не примерила к сарафанчику:ah: вот он у меня оказался покупочкой, для очень думающей :ag::ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.