глядя на аватарку, думаю, что утонешь))
ну от автарки есть у меня отличие
глядя на аватарку, думаю, что утонешь))
@kapeks, нет, Юль, Butter даже не знаю. а вообще, с американскими размерами, так же как и с итальянскими, от бренда зависит. в идеале на Ваши 26,7 см - 9,5US или 10.
Набралась смелости: попросила код на скидку)))))
А что??? Ни разу хорошего личного кода не прислали((( хотя "бессменный" супер с 2013 года))))
Вот даже не стыдно нисколько....
Если отфутболят - "я устал, я ухожу" придется в жизнь воплотить))))
Дааа. Практически под всеми новинками такая надпись. Интересно это надолго они сделали...Девы,видели под некоторым товаром появилась приписка: "на этот товар не распространяются промоакции и скидки" и под товаром значок "new"...
Лариса, ну не жизненно необходимо оно мне)) если будет в круге приемлемо стоить - возьму, нет - так нет)) у меня уже 8 дримов и с таким рассчетом там много всего есть))@моднявка,
Не все вещички попадают в круг
Так что, лучше покупать по скидкам)))
Бойфрендов нет, так и не подобрала. Не считая Current Elliot летних брючек, но они не совсем наверное бойфренды.Люба,ещё одни 1001 джинсы нужны стали?
Плохо видно, но другую фотку не нашла. Купила, сразу одела, и больше не одевала. Здесь я немного худее, чем сейчас.потому и не понравилось,что широкие,как чарли чаплин такие.
@blackhair, У меня у сына тату и ухо проколото ..я ему серьгу купила красивую с мизерным брюликом..мне и на ум никогда не приходило переживать по этому поводу..анализировать его мотивы..нравится пусть ходит..разонравится сведет лазером отшлифует..останется даже шрам так наука будет..воспоминание о грехах молодости)) удивляюсь прям как много значения люди придают вещам которые этого не стоят..и вообще форум у нас стал..слово не подберу ..что бы не обидеть никого..легкость ушла..веселье..непринужденность..по любому поводу на елку лезут ..спорят без повода остановится не могут..((((
@blackhair, У меня у сына тату и ухо проколото ..я ему серьгу купила красивую с мизерным брюликом..мне и на ум никогда не приходило переживать по этому поводу..анализировать его мотивы..нравится пусть ходит..разонравится сведет лазером отшлифует..останется даже шрам так наука будет..воспоминание о грехах молодости)) удивляюсь прям как много значения люди придают вещам которые этого не стоят..и вообще форум у нас стал..слово не подберу ..что бы не обидеть никого..легкость ушла..веселье..непринужденность..по любому поводу на елку лезут ..спорят без повода остановится не могут..((((
Свет, у меня 1,5 кг гантели
Надежда, купите у меня - тоже Marc, тоже молочно-черная, тоже на длинном ремешке, модель только более плоская, зато точно более универсальная
@Nadezhda15, Надя, только без обид, ладно???))))
Я на таких сумочках всегда "вижу" надпись "Олимпиада80" и пять колец)
В спортивный стиль с курткой типа бомбер не плохо должно быть.
Девочки, посоветуйте пожалуйста надежную курьерскую недорогую службу, чтобы из Москвы в Питер посылку отправить
моднявка добавил 17.02.2016 в 11:37
присоединяюсь а то хотела в личку просить)))