Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, нет, Юль, Butter даже не знаю. а вообще, с американскими размерами, так же как и с итальянскими, от бренда зависит. в идеале на Ваши 26,7 см - 9,5US или 10.

вот я вроде и знаю, что 9.5 в основном. Но вот брала Candela, 9.5 оказался впритык

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Либерта, Маникюршу жду а у нее тату))может не пускать ее от греха подальше))Привет дорогая!!!

• Like
Реакции: alena65

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Набралась смелости: попросила код на скидку)))))
А что??? Ни разу хорошего личного кода не прислали((( хотя "бессменный" супер с 2013 года))))
Вот даже не стыдно нисколько....
Если отфутболят - "я устал, я ухожу" придется в жизнь воплотить))))

Отфутболили))))
Ответили, что клиентская генерированием кодов не занимается))))

Berenis

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
9
91
0
Вологда
А я как раз сейчас две пары заказала в 27 размере, вот будет номер, если не подойдет ни одна

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
А про грамотность и сообщения на форуме... Кто-нибудь на экслере в былые времена сидел? )) Вот там да, жесть, граммар-наци отдыхают, за отсутствие точки в конце предложения... не бан конечно, но предупреждение в личку. ))

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Девы,видели под некоторым товаром появилась приписка: "на этот товар не распространяются промоакции и скидки" и под товаром значок "new"...
Дааа. Практически под всеми новинками такая надпись. Интересно это надолго они сделали... :ai:

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
48
Мытищи
@моднявка,
Не все вещички попадают в круг:ag:
Так что, лучше покупать по скидкам)))
Лариса, ну не жизненно необходимо оно мне)) если будет в круге приемлемо стоить - возьму, нет - так нет)) у меня уже 8 дримов и с таким рассчетом там много всего есть))
те вещи, которые мне очень нужны, я покупаю сразу и в оооочень большой спешке!))

пс: аватарки меняются постоянно)) до розы была девушка в шубе))

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@kapeks, и совсем не маломерки, покупала в Италии, надо свой размер брать обычный

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба,ещё одни 1001 джинсы нужны стали?
:ag::ag: Бойфрендов нет, так и не подобрала. Не считая Current Elliot летних брючек, но они не совсем наверное бойфренды.

blackhair добавил 12.02.2016 в 18:03
потому и не понравилось,что широкие,как чарли чаплин такие.
Плохо видно, но другую фотку не нашла. Купила, сразу одела, и больше не одевала. Здесь я немного худее, чем сейчас.

Последнее редактирование:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Губья это уже повально.даже совсем молоденькие делают.
Меня еще убивает мода на наколки.Вот просто до "смотреть противно".как обезьяны все копируют...я как вижу по тв кого-то с наколкой,то сразу человек сильно теряет в моих глазах.что это за потребность на себе что-то рисовать или писать? Зачем?
не могу этого понять.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@blackhair, У меня у сына тату и ухо проколото ..я ему серьгу купила красивую с мизерным брюликом..мне и на ум никогда не приходило переживать по этому поводу..анализировать его мотивы..нравится пусть ходит..разонравится сведет лазером отшлифует..останется даже шрам так наука будет..воспоминание о грехах молодости)) удивляюсь прям как много значения люди придают вещам которые этого не стоят..и вообще форум у нас стал..слово не подберу ..что бы не обидеть никого..легкость ушла..веселье..непринужденность..по любому поводу на елку лезут ..спорят без повода остановится не могут..((((

Каждому свое))) как человек, который после операции в 37 лет выяснил, что склонен к келлоидным рубцам, я не хотела бы, чтобы мой ребенок сделал тату и пошел шрамами! и я не говорю, что запрещу детям делать тату, я говорю, что меня это расстроит

kapeks добавил 15.02.2016 в 09:41
@blackhair, У меня у сына тату и ухо проколото ..я ему серьгу купила красивую с мизерным брюликом..мне и на ум никогда не приходило переживать по этому поводу..анализировать его мотивы..нравится пусть ходит..разонравится сведет лазером отшлифует..останется даже шрам так наука будет..воспоминание о грехах молодости)) удивляюсь прям как много значения люди придают вещам которые этого не стоят..и вообще форум у нас стал..слово не подберу ..что бы не обидеть никого..легкость ушла..веселье..непринужденность..по любому поводу на елку лезут ..спорят без повода остановится не могут..((((

Каждому свое))) как человек, который после операции в 37 лет выяснил, что склонен к келлоидным рубцам, я не хотела бы, чтобы мой ребенок сделал тату и пошел шрамами! и я не говорю, что запрещу детям делать тату, я говорю, что меня это расстроит

И по-моему, скандал возникает как раз с Вашим появлением! вы склонны все доводить до абсурда и утрировать. Маникюрша не есть подруга)))

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Свет, у меня 1,5 кг гантели :ad:

Катечкин, Катя, ой, тогда совсем без них, или вообще не делать упражнение, может, оно индивидуально действует сродни моему раскачиванию голени, о котором писала выше - даёт индивидуальный мгновенный эффект, и лучше это место не трогать без надобности:)

• Like
Реакции: Катечкин

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надежда, купите у меня - тоже Marc, тоже молочно-черная, тоже на длинном ремешке, модель только более плоская, зато точно более универсальная:yes3:

Покажите в личку.

Nadezhda15 добавил 15.02.2016 в 23:02
@Nadezhda15, Надя, только без обид, ладно???))))
Я на таких сумочках всегда "вижу" надпись "Олимпиада80" и пять колец)
:ah::friends:
В спортивный стиль с курткой типа бомбер не плохо должно быть.
:ag:
Ира, почему я должна обижаться-то. Наоборот, прикольно. А то куплю, буду думать вот я такая крутая с сумкой модной, а всем как раз и будет казаться эта самая надпись :sdlmy:

• Like
Реакции: Irina Gurova

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки, посоветуйте пожалуйста надежную курьерскую недорогую службу, чтобы из Москвы в Питер посылку отправить :ax:

моднявка добавил 17.02.2016 в 11:37
присоединяюсь :ah: а то хотела в личку просить)))

Деловые Линии

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.