Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Nadezhda15, у меня на 7 каждая(( так одну хочу сил нет никаких..вчера угрожала мужу в быстро деньги пойти и займ взять ..а он говорит а отдавать то как будешь..коллекторы же придут..говорю буду дома сидеть с сумкой в обнимку ))только с Полем выходить..он говорит мол Поля и заберут за долги..я ему говорю что Поль их покусает и все их агентство опишет и не по разу они мне долги простят лишь бы забрала его))

• Like
Реакции: ZmeyaT и blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я шла в Охотном ряду, точнее через ТЦ проходила, холодно было, чтобы не по улице, магазины типа Collins, Terranova и в этом духе везде прямо горы вещей на столах навелены и ценники крупные 199 руб, 399 руб.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Yulius Zharko, Я там дописала выше свой пост)
Даже и не собираюсь проводить никакую работу, ибо это напрасный труд, не будет такого никогда, сначала как то немного обижалась, а теперь поняла, ну такой человек, зачем его воспитывать.
И да, и не знает и не хочет ничего искать, давай, говорит я тебе денег дам, а ты купи, что хочешь.
Поэтому цветы от моего мужа, это радость, ведь это он САМ их купил))), пусть даже и в праздник.

• Like
Реакции: Volnushka и Nadezhda15

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вспоминается шутка - трачу деньги так, как будто они у меня есть :ag: - это про меня :ah:
всегда завидовала такой легкости... хотя я могла студенткой купить бюстгалтер в Люксе на всю стипендию,а потом ждать очередной перевод от родителей:haha:.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@murzzzzzilka, я раньше считала что ботильоны-не красиво! А сейчас очень люблю!

А мне кажутся прямые делают из меня коротышку без каблука :)))

У меня подружка есть, невысокая и не сказать, что тростинка. Подтянутая, спортивное телосложение. Так вот ей удивительно идут именно зауженные. В других без каблука коротышка:))
Так что от фигуры зависит. Я без каблука вообще предпочитаю клёш.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Clumsy и Yulius Zharko

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Мне мои оценки по русскому давались адским трудом и зазубриванием...
А я в садик не ходила, дома сидела. И меня, чтобы чем-то занять, научили в три года саму читать. Читала я в результате тоннами, по большой книге в день - запросто, все, что было в доме, перечитала по много раз.
В школе вообще без ошибок писАла, ничего и учить не приходилось, всё из книжек где-то на подкорке отложилось

• Like
Реакции: ZmeyaT и Таис-Таис

Danna_V

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
92
833
0
Moscow
  • Like
Реакции: AnnaVT

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Галь, это, наверно, влияние Мэри негативное, потому как действительно у Росси-сына чуть большемерит обувь. Каратуз в итоге :ad::ag:

Это за мои издевательства над каратузом)))наказали:ag::ag::ag: видимо вчера интуитивно и не открыла коробку, чтобы хоть в кафе спокойно отдохнуть, а не думать, что ж я теперь под костюм одену))))

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
@Nadezhda15, Мне такую формы пересылала Наталья (Люкс) на электроннную почту. Если вам срочно, то я могу выслать, напишите адрес.

• Like
Реакции: Nadezhda15

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Мне варка не помогла, до первой носки только, потом возвращают свою форму.:(
У меня в составе реплей эластана побольше и сама ткань не толстая, если более плотная джинса и меньше эластана, то 26 в самый раз; с 27 Вы погорячились,наверно, бедра у Вас как у меня. Хотя,если вы посвободнее любите, то в самый раз.
А можете на свои ссылку дать?Спасибо.Чет я испереживалась вся)))

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@моднявка, ЕМС за 470р вечером курьер забрал в Питере,а в 9 утра мне уже позвонили,что можно забирать.я самовывоз заказывала,т.к. емс рядом с домом.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Настя, они на любые времена, имею подобные, мне нравится фасон

kapeks добавил 02.02.2016 в 16:05
а я сижу обломанная по полной программе-купили подешевевшую сумку, утянули куртку, пока я код дыбала...
Юля, спасибо! :ax:
Надеюсь, сядут по ноге)) а то может еще и объема не хватить, у меня нога бесподъемная, могут не сесть...

у меня столько всего из дримов пропало замечательного! смотрю на оставшееся и ничего особо не хочется.. надо снова новинок нарыть))))

моднявка добавил 02.02.2016 в 16:21
@моднявка, прекрасные босоножки. Уехали из моего дрима)
Юля, если не подойдут, то напишу Вам :ax:
мне обошлись за 6488 руб.

они пару дней назад стали "продано", а через несколько часов снова появились... не очень поняла что это было, но тогда немного стало жаль, что их купили)) а так всегда и бывает, что только вернется вещь - ты ее хватаешь, даже если не жизненно необходима, а просто ажиотаж разбужен уже))

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
забыла, что резина скользит))) так, девочки, куплю одни и успокоюсь)))) у нас, когда две недели заливало с завистью смотрела на людей в резиновых сапожках, другие просто не спасали((((

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Blondinka №1, Вик, классные Вивьен! Еще помню у Валентино были в 2012-м чУдные резиновые сапожки, очень женственные. Я их все "вертела" в уме, они на Шопбопе были, так и довертелась, что все продали :).

Зато у меня "памятником" стоят резиновые Гуччи. До колена. Монументальные, аки надгробная плита. Купленные с самого огромного гонорара в моей жизни.
И такие же тяжелоподъемные Хантеры, только покороче, типа мотобутс. Они еще, гады, и большемерки!

• Like
Реакции: Blondinka №1

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Девушки, покупал кто-нибудь эту сумку? Смотрю и думаю, стоит ли ее покупать?

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@blackhair, Люба люблю терранову, покупаю всякие мелочи...типа маек под свитера, а уж любимые юбки за 200руб
надо наведаться туда обновить зимнее белье

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.