Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
А емс не подходит?
спасибо)))
была в Питере служба какая-то недорогая и очень качественная, я ею пользовалась года 3-4 назад, сейчас найти не могу..
доставляли за сутки, максимум 2 дня, а стоило копейки))
думала, девочки из Питера знают свои службы, подскажут и найдется моя "потеряшка"))

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Люба, а почему он самый приличный? Если честно, то меня в дорогих бутиках начинает корежить. Подлетают- налетают, начинают навязывать. И вообще, я сябя там чувствую белой вороной.

KatyaM добавил 21.02.2016 в 11:50
Девочки, ну куда поехать????

И курьер, противный, пропал. :aq::aq::aq::aq: Позвонить ему что-ли....

Катя,это мои ощущения нахождения там,не люблю Москву сити просто!ужасные строения!!а так там норм с магазинами

• Like
Реакции: KatyaM

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Юль, если платье синее, то сумка не синяя и туфли не синие. Можно попробовать варианты винного, бордо, серого. Сумка слишком маленькая для такого платья имхо.

Люб, считаю, что на выход допустимо взять маленькую сумку, зачем она еще тогда нужна... Насчет бордо и серого согласна теоретически, но это надо видеть в реале-еще все зависит от фактуры ткани. Просто цвета-это да, но кожа-замша более сложны в сочетании

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, ломоносовский, 23
Большое спасибо! :ty3:
прокачусь обязательно туда, бельишка очень хочется нового))

моднявка добавил 01.02.2016 в 16:53
Настя, пока не знаю. Все нравятся и все разные, жалко :)). Если надумаю - выложу в пристрой и здесь напишу.
Надежда, если соберетесь черные пристроить (понимаю, что их то как раз и вряд ли)), то напишите пожалуйста в личку, а? :ax: пропущу я по иному :ah: Буду очень благодарна :ax:

моднявка добавил 01.02.2016 в 16:54
Irina Gurova, Консультация была по телефону... не взыщите. У неё нога 25,2 и 9 в ширину. Две пары обуви ричмонд- ботинки на шнуровке,типа армейских,но не брутальные,а скорее классические с овальным мыском и туфли ,нос скорее ближе к острому,каблук около 8 см, устойчивый. Замеры- ботинки ... маркировка 38 длина 26:ai:,ширина 10 ,туфли ...маркировка 39 длина 26.5 (у неё пусто в остром носике) ширина 9,5. Мнение подруги ( она -модница с неадекватным количеством брендовой обуви)-ричмонд большемерит чуть-чуть и по её ощущениям по размеру похож на тодс и прада
получается, что тодс и прада тоже большемерят? меня особенно тодс интересуют, т.к. купить сегодня их хотела, но отзывы пока еще не прочитала..

Последнее редактирование:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
мой(5класс) категорически запретил покупать одежду с голубым.в школе просветили,что цвет неприличный.хорошо,что еще вроде не в курсе почему.

Мои розовое не признают ни в каких видах и оттенках, и цветочки, даже мелкие где-нибудь на рубашке или шортах - табу! Старшему папа привил, а он уже - братьям. А мне так нравятся лиловые и сиреневые рубашки, тем более у нас в школе дресс-код, костюмы-рубашки-галстуки, рубашки любых цветов, но не яркие и однотонные. Но ни в какую.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
очень эффектно!!!
Спасибо! :ax:
я в основном во дворе с ребенком гуляю)) с джинсами и кроссовками тоже оно очень хорошо смотрится) обыграть просто нужно правильно, а у меня еще не все для этого куплено)) то шапка-шарф не те, то сумку хочется видеть другую)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Но дочка носит , а я не могу понять - почему? И не просто носит - их много у нее...
И у моей много, всех цветов радуги))) Тоже носит, но натирает ими ноги, только на толстый типа махрового носок.

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
У нас многие в кедах на физкультуру ходили, дефицитом они точно не были, стоили не дорого. Да и сейчас те же конверсы-это демократичный молодежный стиль, сколько бы они не стоили(маркетологам марки-респект:ag:). А я в детстве ходила в кроссовках екко, правда назавала их "эццо", т к учила немецкий язык:ag::ag:(он у нас в то время был популярнее английского, много высланных немцев, а среди них учителей ин.яза). Мама купила мне 2 размера по возрастающей и я в них ходила лет 5-вообще неубиваемые были, адидасы были у брата, тоже классные.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Desired, @Galink,

она и на больше тянет, если состяние хорошее.
Стиль лаконичный - да, как у любого вэнга. Я очень такой стиль люблю.
Исполнение безупречно, внутри все в замше, продуманы мельчайшие детали.

поинтереснее мне не надо:)) и размер самое то

вообще вся сумка самое то, черт их побери за такой вандализм...

не люблю я возвраты, идут долго, деньги потом у меня по урсу конвертятся, что-то да тиеряется. Не критично, но обидно.

Вроде могу ее пристроить, но если скидку дадут определенную - 34%:)) пока не дают

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Мне кажется я брала эту модель, они вообще не тянутся и низкая посадка. Мне были малы на примерно 67-92 26-е, пристроила на девушку с талией 80(!!!) и бедрами 90) она ниже ростом и тонкие ноги.
Спасибо.Может и ничего будут.Рост у меня как раз небольшой 161.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Yulius Zharko, Юлия,в хвасте прочитала,что два платья пристроились у Вас,а мы тут обсуждали,что не продаются хорошие вещи.что-то изменили в объявлении или сработал эффект "надо пожаловаться и вопрос решится"?

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Вуся, мне понравилась именно ткань. Она очень мягкая и как на подшерстке, типа полотенца. Поэтому тянется хорошо и без складок сидит. И в живот не врезается когда садишься:)
И карманы в нужном месте, попа круглей сморится. Я правда, долго выбирала.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@kapeks, да просто есть такие люди которым идет все без исключений
а спрашивать на форуме советов по фото....ерунда мне кажется, надо достать все сумки, а у тебя их немало и просто посмотреть в зеркало и увидишь с какими аксессуарами платье заиграет

Laturna73

Новичок
Шопоголик
11.11.2015
4
24
0
Калининград
Все! Покупаю только знакомые бренды!
Роберто Колино, трикотаж отличного качества, но маломерит размера на два.
Предупреждаю, чтобы было меньше разочаровавшихся ..... На сайте об этом ни слова....

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Юля, я вчера искала и в теме пристроя, и в теме отзывов, но не нашла ничего((
Дайте пожалуйста ссылочку :ax:

моднявка добавил 04.02.2016 в 17:20
Просили живое фото утепленного пальто Эскада Спорт http://www.yoox.com/ru/41597025WU/item#sts=orders80 (периодически появляются возвраты, оно большемерит на размер)
за качество фото извиняюсь, лучше сейчас не получится
рост 164 см

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/02/04/thumb_d88eba7a77.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/02/04/thumb_e274a016b3.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/02/04/thumb_c3a8e4eca1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/02/04/thumb_beb135c5aa.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/02/04/thumb_0716ed91d1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Симпатичное пальтишко!! И еще Два в одном!

• Like
Реакции: моднявка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.