Это я образно, а имела ввиду, что стыдно у нас в семье было писать неграмотно. Обращали внимание на ошибки. И читали, конечно. А зрительная память - хороший корректор.Отчасти вы правы. Но я уверена, что страшным взглядом" правильно писать и говорить не научишь. Зубрежкой правил тоже. Чтение помогает. А в запущенных случаях - контрольное списывание.
А были бы европейскими мужчинками, достоинствами бы померялись или хотя бы длиной кожаных юбокТреками мерятся не буду
Знаю, читала. Но как можно подумать, что юбку наденут с поворотом по телу на 90град.? Задний шов, молния почти на боку значит? Они что, специально или дурные совсем?То, как представляет магаз вещи уже миллион раз обсуждали
Галь, ты глазастая! спасибо тебе. Итальяшки ответили 10см + платформа! для меня это просто за гранью...
А мне кажется - хорошоВсе-таки бананы меня не красят...
девочки, кто то может сталкивался с такой ситуацией..
Сделала заказ на с аккаунта мужа (получатель посылки он же), оплачивала через свой paypal. Теперь придется делать возврат в магазин.
Компенсирует ли мне paypal этот возврат, ведь отправителем посылки должен быть муж?
Дааа, это волшебная прическа. Все думали, что у меня легкая химия и только, когда мы поехали в колхоз с жуткими условиями и я каждый день вставала с одинаковой прической - поверили, что сами вьются волосы.
И у меня так же, все уже перекрашенные сто раз. Но сейчас у меня волосы одной длины и лучше их опять же лишний раз не трогать, феном особенно.
blackhair добавил 15.02.2016 в 02:28
К вопросу о голенях. Как считаете, накачанные голени - это красиво? Я то ли каблуками накачала, то ли генетика такая, не знаю. Прямо мышцы видны.
Юля, в пегасе не буду утверждать, а в есп-логистик до квартиры точно.так не факт, что до дома... вот в Деловых было до их склада. а если доставка курьером до дома, то еще плюс отдельная плата. в итоге все равно заказывала ЕМС
LarusL спасибо...обувь Анн беру впервые раньше по скидочной цене только большие размеры попадались,в этот раз не смогла пойти мимо))...и с кедами дебютный эксперимент обычно вся обувь на высоте,а душа просит чего-то нового@Adelaido4ka, Есть подобные в замше и на шнурках - отлично подходят ко всему.
На ноге не выглядят громоздко, очень симпатично смотрятся на ноге.
Обувь эта реально шикарного качества, очень стильная.
Но, у каждого свое восприятие, надеюсь вам тоже понравятся)))
ПечалькаА мне кроссовки mcq puma за 40€ не достались. Пока думала, их все разобрали. За час буквально
@kapeks, Юля, так он вроде бы на два применения?)