Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@murzzzzzilka, я раньше считала что ботильоны-не красиво! А сейчас очень люблю!
А мне кажутся прямые делают из меня коротышку без каблука :)))

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Отчасти вы правы. Но я уверена, что страшным взглядом" правильно писать и говорить не научишь. Зубрежкой правил тоже. Чтение помогает. А в запущенных случаях - контрольное списывание.
Это я образно, а имела ввиду, что стыдно у нас в семье было писать неграмотно. Обращали внимание на ошибки. И читали, конечно. А зрительная память - хороший корректор.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
девочки, чтоб мне персчитали стоимость чемодана, я делала скан заказа и скан новой цены, не отказали

• Like
Реакции: Nadezhda15

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
10% в корзина активировалось... но 10 евро за доставку влупили.. сволочи

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
То, как представляет магаз вещи уже миллион раз обсуждали
Знаю, читала. Но как можно подумать, что юбку наденут с поворотом по телу на 90град.? Задний шов, молния почти на боку значит? Они что, специально или дурные совсем?
Юбка-то села хорошо, но хотелось изюминки, а ее нет. И с разрезом по центру была юбочка.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@hawks,
а кто разговаривал, мальик или девочка, мне девочка отказала в скидке, а мальчик дал на Марсели 30%

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Галь, ты глазастая! спасибо тебе. Итальяшки ответили 10см + платформа! для меня это просто за гранью...

Мне по фото показалось, что их сфотографировали как-то под углом что ли, и что каблук побольше 7 см. Но я не специалист. А вот Галя сразу все по полочкам разложила, спасибо :)

• Like
Реакции: kgx

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
девочки, кто то может сталкивался с такой ситуацией..
Сделала заказ на с аккаунта мужа (получатель посылки он же), оплачивала через свой paypal. Теперь придется делать возврат в магазин.
Компенсирует ли мне paypal этот возврат, ведь отправителем посылки должен быть муж?

Мне компенсировали. Заказы на мужа, оплата с моего PP.

• Like
Реакции: Sveta s

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Дааа, это волшебная прическа. Все думали, что у меня легкая химия и только, когда мы поехали в колхоз с жуткими условиями и я каждый день вставала с одинаковой прической - поверили, что сами вьются волосы.

И у меня так же, все уже перекрашенные сто раз. Но сейчас у меня волосы одной длины и лучше их опять же лишний раз не трогать, феном особенно.

blackhair добавил 15.02.2016 в 02:28
К вопросу о голенях. Как считаете, накачанные голени - это красиво? Я то ли каблуками накачала, то ли генетика такая, не знаю. Прямо мышцы видны.

blackhair, мне кажется, когда подтянутые, ровные - красиво :) У меня выделяется - мне не очень нравится на себе именно. Хотя аналогичные объемы, если смотреть правде в глаза, у других девушек выглядят вполне гармонично :) У себя мне прям хочется сгладить линию :) Лучше - ухудить :)

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
так не факт, что до дома... вот в Деловых было до их склада. а если доставка курьером до дома, то еще плюс отдельная плата. в итоге все равно заказывала ЕМС
Юля, в пегасе не буду утверждать, а в есп-логистик до квартиры точно.

• Like
Реакции: allenka197

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Irina Gurova, ну хватит! Я тоже считаю, что ходить в пальто Макуина и с фурлой-не совсем солидно. 😂 Вот ищу себе сумку. Хочется не банальную, бренда широко известного в узких кругах.
Спасибо за помощь по джинсам. Надо брать более тянущиеся, тогда будут приятней сидеть. Хочу Бекхэм вторые джинсы!
Для некоторых девушек джинсы за 6-8 тысяч копейки, а у меня дороже 2 тысяч нет.
И вещи по 9 тысяч для меня уже дорогие. У меня в среднем, все стоит 2-3,5 тысячи из гардероба. Я тоже молчу :)))

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
@Adelaido4ka, Есть подобные в замше и на шнурках - отлично подходят ко всему.
На ноге не выглядят громоздко, очень симпатично смотрятся на ноге.
Обувь эта реально шикарного качества, очень стильная.
Но, у каждого свое восприятие, надеюсь вам тоже понравятся)))
LarusL спасибо:ax:...обувь Анн беру впервые раньше по скидочной цене только большие размеры попадались,в этот раз не смогла пойти мимо))...и с кедами дебютный эксперимент:) обычно вся обувь на высоте,а душа просит чего-то нового:haha:

Adelaido4ka добавил 20.02.2016 в 21:05
А мне кроссовки mcq puma за 40€ не достались. Пока думала, их все разобрали. За час буквально :bu:
Печалька:(:(:(

Последнее редактирование:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Вуся, там и в таблице черт ногу сломит! Написано, что на ботинке 37, А девы писали, что на обуви приходит 6,5 US! В общем, жду и надеюсь!

• Like
Реакции: Вуся

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@kapeks, Юль, если платье синее, то сумка не синяя и туфли не синие. Можно попробовать варианты винного, бордо, серого. Сумка слишком маленькая для такого платья имхо.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Завтра вылоду фото и отчет, все таки по этой фирме ничего нет, ребята они узкие(((( у меня нога не широкая, но я в них стоять не могу, по размеру отлично, а вот ширина капут полный(((( но, они такие такие, они безупречны, до меня их наверное никто и не примерял, настолько нежные и красивые, yoox не передает их красоту(((( я так огорчена, передать словами не могу, на ноге красиво и сексуально, эта перепоночка их настолько делает утонченными!!! Я в грусти((((( блин, схватила, уверена была, что все будет окей, потому что у меня есть эта фирма туфли и они большемеряь, а тут хоп и все((((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.