я не суперстар (как его проверить, кстати?), но в прошлом году мне кодик прислали.А вот просто интересно, хотя может уже обсуждали, а я не видела. А что много кому код на ДР присылают? Просто я на йоксе уже года 4, суперстар тоже давно, а мне ни разу его не присылали
Девочки, посоветуйте пожалуйста надежную курьерскую недорогую службу, чтобы из Москвы в Питер посылку отправить
А емс не подходит?
Вы правы.именно в пределах своего бюджета,чтобы радовала.а у меня немного по другому)) если вещь прямо моя и радует и подходит много куда, то после покупки уже не важно, сколько она стоиела (ну, в пределах бюджета, естественно, выше головы редко кто прыгает), а если сомнительная, то мне и полторы тысячи за нее жалко будет, поэтому о сомнительных сразу же отказываюсь и отправляю назад или сдаю в магазин
очень эффектно!!!Просили живое фото утепленного пальто Эскада Спорт http://www.yoox.com/ru/41597025WU/item#sts=orders80 (периодически появляются возвраты, оно большемерит на размер)
за качество фото извиняюсь, лучше сейчас не получится
похоже будет подборка на некоторые товары без скидки...надпись extra -20% off
@Galink, аааа) А у тебя же вроде дисквареды есть?)
и я на фото не поняла(((((@hawks, я чет по фото не пойму, а она тянет на 30тыс то? Чет простовата чтоли и маленькая? Или так кажется?
Отправь обратно за их счет да и все, себе че-нить интереснее найдешь)
Ириш, спасибо! За нас с курткой?))) (не удержалась... мы же на "ты"... )
Я не жалуюсь,но платья хочется нормальной длины.я вроде приноровилась и по моим наблюдениям модели около 175ростом.на мне обычно сидит как на модели,но большинство платьев сфотографировано без модели и тогда смотрю где талия и пропорции строю.вычислила,что юбка должна быть в два раза длиннее чем верх,чтобы было до колен,но один раз угадала,а другой раз пришлось волан перешивать чтобы удлинить(хорошо,что он был двойной).платье само по себе было на 165 максимум,но у меня верх короткий,платье трикотажное и не видно,что талия на пределе нормального по высоте.уже столько красивых платьев не решилась купить из-за отсутствия фото на модели.писали бы длину.разве это сложно?Девочки, значит у вас ножки длинные!
Юль,я столько их перемерила и поняла,что надо смотреть на изгиб подошвы.последний мой пролет с Зое наглядно все показал.было написано 7см,а в реале 9.8см. последние геокс по которым отчитывалась выглядят почти без каблука,а в реале 4.5см.но это в 40-41,в размерах поменьше и каблук меньше.9см это чистый каблук,а если с платформой считать,то точно 10см будет.
Девушки с 37-38! У Вас с таким изгибом подошвы каблук,конечно,меньше.я Юлин размер знаю.уверена,что на 40-41 Вы не особо смотрели и не сравнивали.
Я уже с ужасом ( почти уверена,что купила не свой размер) жду 27 р-р такие http://www.yoox.com/ru/42448892QE/item#sts=orders80&cod10=42448892QE&sizeId= ,кто пишет-большемерит,кто-маломерит.Может на 70-90 надо было свой 26 р-р брать?
Почему не удается?Неа, в том, что стало жалко тратиться на шмотки, видимо, постарела
Конечно, то, что есть и запасы, играет роль, но буквально еще месяц-два назад это не останавливало
Катечкин добавил 13.02.2016 в 11:59
Мне не удается ничего продать, потому буду сама носить, если жизни хватит
Юль, когда она? В ЦУМе?