Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
@Clumsy, Светлана, извините за нескромный вопрос)) но у вас на фото в джинсах талия-бедра по цифрам те же, что и в подписи?
если да, то возможно, ткань по составу не очень удачная, т, к, в этом месте как-то не льстит фигуре(( они без эластана совсем?

увидела выше, что джинсы в районе талии отстают, видимо, это визуально добавляет объем..

• Like
Реакции: Clumsy

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
AnnaVT,
я для себя поняла,что не надо смотреть на вещи,которые реально или психологически дорого стоят.тогда и коды левые не нужны будут.стараюсь покупать так,чтобы не было "мучительно больно" при потере,порче и т.п.

а у меня немного по другому)) если вещь прямо моя и радует и подходит много куда, то после покупки уже не важно, сколько она стоила (ну, в пределах бюджета, естественно, выше головы редко кто прыгает), а если сомнительная, то мне и полторы тысячи за нее жалко будет, поэтому о сомнительных сразу же отказываюсь и отправляю назад или сдаю в магазин

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@kapeks,

ты не обижайся. мало ли что и кто думает. главное, чтобы нравилось тебе

мне вон в выходные дама в магазине сказала, что тяжело жить непроворциональной и носить надо простенькое:)) это она так на то, что пиджак мне в плечах узок оказался среагировала. Может, она и права, но мне пофиг:)

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Девочки, купила http://www.yoox.com/ru/44832813PI/item#sts=orders80
соблазнилась ценой (она сегодня снизилась до 8650) + код был, обошлись в 6500 руб., теперь сижу переживаю, что они не модные :ah:
как считаете? :ax: или за такие деньги вообще грех париться? просто вроде на толстой подошве в моде, а тут как босиком..

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Да! Это была я:)
Первое пальто уже в Италии. Отправила его с большим сожалением.
http://www.yoox.com/ru/41571228PA/item коллекция 2012-2013гг осень зима
Оно мне не то что бы велико, но не по росту. На высокой девушке оно будет смотреться отлично.
И, заказала следующих.. два. Конечно, швыряет меня и по цвету и по фасону.
Feretti 2 уже у меня http://www.yoox.com/ru/41563642RL/item какая коллекция не знаю, не заморачивалась.
И завтра поедет домой. Повелась на пометку большой размер", заказала 46 росс. Оно одно было. Пальто отличное. Плечи, талия на месте, немного ниже колен, хороший состав, покрой и цвет. Но узковато, оно по фигуре. Жаль.
Третье, неизвестной мне марки, относительно дешевое.
http://www.yoox.com/ru/41587417LU/item заказала из-за цвета. Тем более, что нашла к нему туфли любимой мною марки в цвет. http://www.yoox.com/ru/44860487UM/item#cod10=44860487UM&sizeId=
Пока не приехало, валяется в Питере.
Будет смешно, если и это не подойдет :ag: Устала, я что-то с этими пальто. Если считать Джозефа с НАПа - три неудачи.
Поиск продолжается:ag:
Татьяна, спасибо за информацию!
Первое, светлое, пальто AF, на мой взгляд, не слишком удачное... Фасон такой приталенный, втачные рукава.. Комфорта эти все детали не добавляют..:)
Хорошо, что философски относитесь)) И не жалеете..)
Другое дело, что "охота" - штука увлекательная, но и от нее устаешь через N-ое количество попыток :yes3:
ТО, которое FEMME by MICHELE ROSSI, в каком цвете
валяется в Питере
?)))
И еще вопрос про пальто JOSEPH. Разрешите полюбопытствовать, какую модель приобрели? Кошусь вот просто на одно этого бренда... ))))
И да, тоже в последнее время безуспешно (пока) пытаюсь купить удачное пальто (первая попытка уже в Милане, 2 и 3 едут где-то..:))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@KatyaM, По моему печальному опыту, тока деньги зависают из за возврата, приезжает то что в описании, а не на картинке

а у меня было такое-цвет на картинке был сиреневый и приехали сиреневые, а в описании было написано коричневые. но тут скорее цветовое восприятие

• Like
Реакции: vetikop

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Девушки, пришла мне сумка alexander wang. сама по себе суперздоровская, прям супер-пупер, то, что я хотела.

Но ее какой-то вандал запихал в коробку 7см высотой при ее глубине в 9см, без наполнителя, без всего. Тупо продавив.

Слов нет, до отправки небось была идеальна, ну максимум пара незначительных царапинок

Елки-палки, действительно слов нет, обидно. Ну как так можно сумки пересылать?!!! :aq: Сама жду завтра-послезавтра первую юксовскую сумку - уже страшно...

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15,

По-моему, нет такой формы. Я на каждый возврат заполняю отдельную форму... Так несколько комплектов креплю... Может, отстала от жизни...

Вроде кто-то писал, что есть пустая форма на сайте и туда можно самим вписать несколько заказов сразу, чтобы листов было 5, а не 10 или 15.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@foxy-tan, Наталья, нижайший поклон за лояльность!:ax::friends: Спасибо большое!
Своё сообщение удалила. Боты пристроены)

• Like
Реакции: foxy-tan

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А там был один размер, 31-й.
Надя, должны сесть! Почти 100%, если это те же штаны, что у меня.

К нашим кожаным бананам кажется подошла кофта Enza Costa, о которой писала. Совсем забыла про нее!!! На палец одеваются рукава как бы, но можно и не одевать.
Темновато, но мне что-то нравится. И серый почему-то мое все))) Все-таки бананы меня не красят.... хотя приемлемо. Поду прогуляю их)))

• Like
Реакции: Nadezhda15

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва

@Вуся, ой, вот давай не будем! Как будто, никто из девушек не хочет быть лучше.

Юля,у Вас еще многое впереди! я помню как мне не нравились мои фото в 25,30 и т.д.,а спустя годы смотрю и думаю,что какая дурочка была и расстраивалась! поделилась этими мыслями с подругами и у них то же самое!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
кайфовала в этом смысле несколько лет
Дааа, это волшебная прическа. Все думали, что у меня легкая химия и только, когда мы поехали в колхоз с жуткими условиями и я каждый день вставала с одинаковой прической - поверили, что сами вьются волосы.
да и волосы так не вьются уже
И у меня так же, все уже перекрашенные сто раз. Но сейчас у меня волосы одной длины и лучше их опять же лишний раз не трогать, феном особенно.

blackhair добавил 15.02.2016 в 02:28
К вопросу о голенях. Как считаете, накачанные голени - это красиво? Я то ли каблуками накачала, то ли генетика такая, не знаю. Прямо мышцы видны.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
может вообще не будут? :ah:
я не стала ничего покупать, надеюсь, что пересчитают в меньшую сторону :ah:
потом небось локти кусать себе буду)))
В баннере написано, что в сторону повышения)
Если не купили, значит не горит.
Я вот сижу то кину в корзину, то выкину, значит тоже не горит))))
Просто понять не могу до конца надо или нет мне это. А потом этот товар все-равно со %, на него и не должно быть роста

• Like
Реакции: моднявка

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, купила http://www.yoox.com/ru/44832813PI/item#sts=orders80
соблазнилась ценой (она сегодня снизилась до 8650) + код был, обошлись в 6500 руб., теперь сижу переживаю, что они не модные :ah:
как считаете? :ax: или за такие деньги вообще грех париться? просто вроде на толстой подошве в моде, а тут как босиком..

Настя, они на любые времена, имею подобные, мне нравится фасон

kapeks добавил 02.02.2016 в 16:05
а я сижу обломанная по полной программе-купили подешевевшую сумку, утянули куртку, пока я код дыбала...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: моднявка

Kozeroga

Новичок
Шопоголик
27.03.2015
58
387
0
Подмосковье
Девочки,всем большой привет!:ah:
Галину от всей души с Днем Рождения!Счастья,здоровья и выгодных покупок

Что-то мой шопоголический зуд затихВернее,медитирую на пару вещей,но на одну жду скидку,а вот обувь....
Может кто-то в курсе-Alexander Smith -это что за птица?Интересуют удобство и размерность...Помогите!

• Like
Реакции: Galink
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.