Подскажите пожалуйста, Patrizia Pepe детская линия 18 лет подойдёт на взрослого человека? Хочу пуховик себе. Мои размеры 95-71-97, 44IT ношу (М). Кто-нибудь брал себе детскую одежду этой марки?
L -взяла,оно видимо ещё и возвратное чьё тодавно возратов у меня не было!видимо надо будет вспомнить
Неа, в том, что стало жалко тратиться на шмотки, видимо, постарелаВот !!! в количестве дело, значит
Мне не удается ничего продать, потому буду сама носить, если жизни хватиту меня штук 10 лежали, распродала.
Так никто и не спорит..хотя есть люди вполне собой довольные живущие другими ценностями..кто то на фитнессе повернут..кто то на театре..у каждого свои приоритеты )))никто из девушек не хочет быть лучше.
@моднявка, Насть ну можем списаться в личке и фотку на вайбер или ватсапп кину))..они дивные но каблук высокий и самое главное лишние 1.5 см..они новые абсолютно..
Люба, а почему он самый приличный? Если честно, то меня в дорогих бутиках начинает корежить. Подлетают- налетают, начинают навязывать. И вообще, я сябя там чувствую белой вороной.Изредка, когда возникает такое желание еду в Афимол, он все-таки самый приличный на этот счет. Правда каждый раз возвращаюсь с мыслями - больше никогда.
Девочки, ну куда поехать????Мне почему то неприятно,находится там!не оч люблю его.
Юль ну ты сравнила, на Водянову любой цвет одень и все будет красиво идаже несочетаемое станет шиком
LarusL, Лариса, Вы меня вдохновили, я тоже написала письмо о возврате стоимости доставки. Проверим еще разок мою фортуну .
Вот жеж вчера нервы дрогнули, хотела к дню рождения деточки ей майку заказать, вдруг бы успели доставить.
И заказала то вечером поздно, не отправили еще даже.
Ой, как и я была бы рада таким советам!Девочки, не очень удобно просить, но наверняка есть у нас тут супер-специалисты по люксовым сумкам? Я имею ввиду, кто разбирается в моделях и ценах. Есть вопрос в личку, к кому можно обратиться? Можете мне сами в личку написать
Даааа! Сумочка Ваша КЛАСС!!!!!!! Поздравляю!
Я уже с ужасом ( почти уверена,что купила не свой размер) жду 27 р-р такие http://www.yoox.com/ru/42448892QE/item#sts=orders80&cod10=42448892QE&sizeId= ,кто пишет-большемерит,кто-маломерит.Может на 70-90 надо было свой 26 р-р брать?Хорошо риплей садятся вообще.
blackhair добавил 15.02.2016 в 02:18
Я в институте носила каскад, как раз для волностых волос, вообще ничего не надо было делать, можно было и не причесываться в принципе))) Всегда было одинаково и хорошо. Но у меня жесткие и толстые волосы. И сейчас бы носила каскад с удовольствием, и даже года три назад сделала его на пробу, но нет, это привет из восьмидесятых или девяностых)))
Юль, когда она? В ЦУМе?Девочки,все знают про Цумовскую распродажу 80%?
Буду ждать!Так что должны подойти.