Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я очень извиняюсь, что вклиниваюсь, но что-то не могу промолчать. Хотя меня никто и не спрашивает)))
историк моды Васильев
Тоже мне источник моды, на пару с Эвелиной Хромченко.:ag::ag::ag:Каждый зарабатывает, как умеет.

женщины с кольцами на шее просто за гранью.
Галя, из того, что написано, ничего нет за гранью, у всех грани разные, у некоторых намного шире. Вообще за гранью - воровать, убивать, непорядочность и тд. Все! Все остальное зависит только от диапазона)))
В моих глазах падает только человек, который не является индивидуальностью, не имеет собственного мнения. Любая индивидуальность достойна уважения, без разбора. Конечно, если она не вредит людям.

Иногда становится страшно от нашего менталитета, честное слово...

blackhair добавил 15.02.2016 в 02:18
надо же, я длинные так "укладывала" на ночь в юности. Завивки щипцами мне хватало только до института доехать 2 часа, а эта "укладка" вполне себе держалась Волосы волнистые тонкие.
Я в институте носила каскад, как раз для волностых волос, вообще ничего не надо было делать, можно было и не причесываться в принципе))) Всегда было одинаково и хорошо. Но у меня жесткие и толстые волосы. И сейчас бы носила каскад с удовольствием, и даже года три назад сделала его на пробу, но нет, это привет из восьмидесятых или девяностых)))

Последнее редактирование:

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
kulab, насчет таможни соглашаюсь. За неполный год покупок питерская таможня ни разу не задерживала.
Давно хотела написать, какая у Вас премилая аватарка. :yes3:

• Like
Реакции: AnnaVT и kulab

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
В корзине активируется -10% на товары кроме последней цены.С другим кодом не суммируется.
тоже сейчас заметила, хотела написать)
жаль, что не суммируется..
новогодний код, который тут выкладывали и у некоторых сработал, у меня не сработал ни в одном аккаунте даже с 10 попытки, увы)

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Вик, мне прям неловко признаваться, но мне Денис ... стоимость доставки возместил:ah:. Когда она наутро бесплатной стала...

Я вначале даже испугалась, за что это судьба ко мне так лицом то повернулась:ai:. Не иначе как очередную пакость готовит. Но потом вспомнила, что те самые коды на 15% и БД на две покупки, которые якобы раздавали за проблемы с компенсацией, прошли мимо меня :ag:. Хотя без ложной скромности я то в первых рядах пострадавших от несвоевременной компенсации возвратов стояла. Так что раздача этих кодов такой уж прямой зависимости от несвоевременной компенсации возвратов не имела.

А вот с Александром не складывалось никогда. Всегда отказывал мне в моих скромных просьбах...

Мне Александр отказал в возврате доставки. В письме, правда.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
:ag::ag: Знакомо. Какой размер взяла?

blackhair добавил 10.02.2016 в 18:20

десять минут одиннадцатого.:ag::ag: в смысле 22.10

L -взяла,оно видимо ещё и возвратное чьё то:ag:давно возвратов у меня не было!видимо надо будет вспомнить:(

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@kgx, очень согласна! Подбирать-это малая часть всего. Как бы мы хотели хорошего прораба. У нас была свободная планировка, очень-очень много сил потратили, и тратим.

@Вуся, ой, вот давай не будем! Как будто, никто из девушек не хочет быть лучше.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Если она месяц на итальянской таможне, это не срок для них мне кажется. Подождите, скоро должна сдвинуться.

Я Асос возврат от 29 декабря получила только позавчера. Полтора месяца посылка летела из Москвы в Англию.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Изредка, когда возникает такое желание еду в Афимол, он все-таки самый приличный на этот счет. Правда каждый раз возвращаюсь с мыслями - больше никогда.:ag::ag::ag:

Мне почему то неприятно,находится там!не оч люблю его.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надя а ты какой размер носишь обычно, я покупала ДГ кросы..они мне нормально не жмут не давят, а тут в детском побоялась что малы будут поэтому и взяла на размер больше

Европейский 38-й. Наш 37-й. Но вот серебристые в подписи у меня из пристроя мне 38-й велики. Они 25 см по стельке.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Юль ну ты сравнила, на Водянову любой цвет одень и все будет красиво идаже несочетаемое станет шиком

• Like
Реакции: Таис-Таис

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Если кому интересно, получила три пары кроссовок Puma, все в размере 8US - 24,5см - 5,5UK. Первые совсем немного велики, буквально на 0,5 см - раз. Сегодня принесли еще 2 пары - два, три. Эти прямо как раз, как я люблю, без запаса. Моя нога 24,5 см по стельке. Все кроссовки очень классные, даже жалко пристраивать. Хотя куда мне столько :)). Не смогла удержаться за такую цену.
Едут еще одни в размере 7,5US. Помню, мне девочки советовали именно 7,5 американский. Посмотрим, как последние подойдут.
а какие из них будете пристраивать? мне очень понравились №2 (черные которые) :ah:

моднявка добавил 01.02.2016 в 16:39
Яна,около начальной остановки трамваев,там еще очкарик в том же доме.
если удачно попасть(у них завоз раз в неделю,но в разные дни),то можно хорошо закупиться.я полгода назад купила сестре бюстгалтер лизы шармель за 200р.его даже из пакета похоже не доставали.продавец сказала,что завалился и остался один.но так не всегда,конечно,везет.в первый раз года три назад я попала на классного продавца и она принесла мне то,что только поступило.купила тогда в пределах 1000р сразу штук пять разных фирм.
а можете поточнее сказать где магазинчик этот? или как называется? :ah: :ax:

Последнее редактирование:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
"Врожденная грамотность" - это когда в семье прививается культура письма, когда мама так посмотрит, проверяя сочинение с ошибками, что готов сквозь землю провалиться.:ag:
Прививается очень быстро, так быстро, что с годами забываешь про страшный мамин взгляд. :ag:
Нет,это как люди с абсолютным музыкальным слухом.они просто физически не могут написать неправильно.от воспитания и начитанности не зависит.я таких только пару человек встречала,хотя многие говорят,что у них врожденная грамотность.начинаешь разбираться и оказывается таким самомнением.
я летом общаюсь с женщиной 76лет(бабушкой ее язык не повернется назвать),которая преподает русский язык и историю в педагогическом колледже уже больше 50лет.очень интересно ее послушать и сразу понимаешь,что письменным русским языком владеешь на начальном уровне,который в школе дают.она своего внука учит так,что ребенок знает русский действительно хорошо.готовила к ЕГЭ детей друзей и минимум 95баллов ребята получали.к сожалению,она не занимается репетиторством и этим друзьям просто не могла отказать.а так я бы своего сына ей отдала на обучение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.