Я очень извиняюсь, что вклиниваюсь, но что-то не могу промолчать. Хотя меня никто и не спрашивает)))
В моих глазах падает только человек, который не является индивидуальностью, не имеет собственного мнения. Любая индивидуальность достойна уважения, без разбора. Конечно, если она не вредит людям.
Иногда становится страшно от нашего менталитета, честное слово...
blackhair добавил 15.02.2016 в 02:18
Тоже мне источник моды, на пару с Эвелиной Хромченко.Каждый зарабатывает, как умеет.историк моды Васильев
Галя, из того, что написано, ничего нет за гранью, у всех грани разные, у некоторых намного шире. Вообще за гранью - воровать, убивать, непорядочность и тд. Все! Все остальное зависит только от диапазона)))женщины с кольцами на шее просто за гранью.
В моих глазах падает только человек, который не является индивидуальностью, не имеет собственного мнения. Любая индивидуальность достойна уважения, без разбора. Конечно, если она не вредит людям.
Иногда становится страшно от нашего менталитета, честное слово...
blackhair добавил 15.02.2016 в 02:18
Я в институте носила каскад, как раз для волностых волос, вообще ничего не надо было делать, можно было и не причесываться в принципе))) Всегда было одинаково и хорошо. Но у меня жесткие и толстые волосы. И сейчас бы носила каскад с удовольствием, и даже года три назад сделала его на пробу, но нет, это привет из восьмидесятых или девяностых)))надо же, я длинные так "укладывала" на ночь в юности. Завивки щипцами мне хватало только до института доехать 2 часа, а эта "укладка" вполне себе держалась Волосы волнистые тонкие.
Последнее редактирование: