моднявка, а можно поподробнее о боючках, хочу знать, как шьет D2.
Есть ли подкладка и до какого места она? Ткань какого типа, на какой сезон, можно ли без колгот в мороз носить, не холодно ли? мои брючки с Yoox не на мороз явно, кроме одних, и те без колгот не могу- поддувает. И талия на талии нах-ся?
И пальто- на какую температуру и есть ли пух в верхней части? И стеганый низ из чего- кожа?
Ирина, у брючек есть второй слой внутри, но не в виде подкладки, а как бы дублирующий первый по всей площади, вышла в них на переходной балкон без колгот и она очень холодит, дома такого эффекта не было, т.е. тепла в холод от них явно ждать не следует, хотя заявлено 100% шерсти и верхний слой таковым и является. Стирка запрещена, только химчистка.
Отшиты в Италии по дистрибуции, если верить вшитой инфо-бирке.
Не на талии, но и не на бедрах, вроде по фото это видно хорошо.
Пальто пух/перо 70/30, до -10 ходила и не мерзла, потом надевала пуховик потолще или шубу, с этим пальто даже в голову не пришло экспериментировать)) даже если надеть на теплый свитер, то наверное на близкие дистанции можно и не успеть замерзнуть, но в рукава задувать будет точно, т.к. они широкие.
Стеганый низ не кожа, обычная синтетическая ткань, которая используется для пошива пуховиков))
моднявка добавил 05.02.2016 в 13:45
А как работает "подборка кода"? Если есть у кого-то личный, там цифры нужно менять и, может быть, сработает?
новогодний был не личный, просто merryoox