Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Ой, девушки, порадовали))))
Ссылок больше не даю) И про интересные вещички никого не оповещаю)
Благими намерениями как известно:aq: дорога сами знаете куда вымощена)
А то, оказывается, и не понравилось, и "оскорбила" кого-то)))
И Бальман не тот)))

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Nadezhda15, я так не понимаю, ношу 36 и беру всегда 36
есть кеды Ланвин, моего 36 не было...купила 37...отдала невестке, а она носит 38, мои кросы ей малы, теперь я хожу в них как маленький мук, отдавать кому то жалко, покупала очень дешево в прошлом году

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Вот-вот, я уже думаю пора возвращаться в реал что-ли. :ag:
купила с кодом брюки/джинсы (правда вернула, посадка не моя оказалась) на юксе за 10800 руб., а в розницу в интернет-магазине нашла их за 7500 и наверняка можно было бы и скидку найти, но размера моего не было у них, но вещь то одна и та же!!
Я решила в тот магазинчик съездить и посмотреть фейки у них или нет)
Если нет, то у них получается дешевле юкса пока..

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
моднявка, а можно поподробнее о боючках, хочу знать, как шьет D2.
Есть ли подкладка и до какого места она? Ткань какого типа, на какой сезон, можно ли без колгот в мороз носить, не холодно ли? мои брючки с Yoox не на мороз явно, кроме одних, и те без колгот не могу- поддувает. И талия на талии нах-ся?
И пальто- на какую температуру и есть ли пух в верхней части? И стеганый низ из чего- кожа?
Ирина, у брючек есть второй слой внутри, но не в виде подкладки, а как бы дублирующий первый по всей площади, вышла в них на переходной балкон без колгот и она очень холодит, дома такого эффекта не было, т.е. тепла в холод от них явно ждать не следует, хотя заявлено 100% шерсти и верхний слой таковым и является. Стирка запрещена, только химчистка.
Отшиты в Италии по дистрибуции, если верить вшитой инфо-бирке.
Не на талии, но и не на бедрах, вроде по фото это видно хорошо.
Пальто пух/перо 70/30, до -10 ходила и не мерзла, потом надевала пуховик потолще или шубу, с этим пальто даже в голову не пришло экспериментировать)) даже если надеть на теплый свитер, то наверное на близкие дистанции можно и не успеть замерзнуть, но в рукава задувать будет точно, т.к. они широкие.
Стеганый низ не кожа, обычная синтетическая ткань, которая используется для пошива пуховиков))

моднявка добавил 05.02.2016 в 13:45
А как работает "подборка кода"? Если есть у кого-то личный, там цифры нужно менять и, может быть, сработает?
новогодний был не личный, просто merryoox

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юль,это около 9-10см в размере 40-41.я уже по изгибу подошвы вижу.вот честные 7см.[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/02/11/thumb_95c43be4f5.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Галь, нет я не думаю что 9-10,

kapeks добавил 11.02.2016 в 15:40
Люб, для меня и 7 много! мне вообще кофортно до 6 см. ну 7 я еще как-нибудь, но 8 никак!

Мадам Бро

Новичок
Шопоголик
08.03.2013
73
301
0
Иркутск
Либерта добавил 12.02.2016 в 16:29
@Мадам Бро, Евгения из Иркутска, присоединиться к покупке не желаете? У меня 2 вещи.[/QUOTE]
Заманчиво, Александра, надо мне дрим пошерстить

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
А можно я тоже спрошу про AG? В сантиметрах можно про размер рассказать?
В 25 р-ре об 37 от 45 высота посадки 18,на них написано leggins,а на сайте конечно ни слова об этом :ag: http://www.yoox.com/ru/36663206JF/item#sts=orders80&cod10=36663206JF&sizeId= в обтяг)))

Volnushka добавил 12.02.2016 в 23:00
У меня реплей с такой же эмблемой на мои 64-90 25 размер.
Спасибо,придется как говорит Люба "сварить нафиг"

• Like
Реакции: blackhair и Wirta_

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
hawks, может, феном горячим попробовать , как Ирина Гурова советовала?
Расправить.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
а у меня раскупили 2/3 дрима....вот думаю вернётся что-нибудь.. или нет

теперь наверно только на 8 марта скидку дадут...на 23 вроде только на мужской раздел была скидка в прошлом году

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
А как думаете, цены уже поменяли, или, как и все, постепенно будут меняться?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
а какие из них будете пристраивать? мне очень понравились №2 (черные которые) :ah:
Настя, пока не знаю. Все нравятся и все разные, жалко :)). Если надумаю - выложу в пристрой и здесь напишу.

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Я днём вчера заказала,тоже ещё в обработке.хотя прошлый заказ дня три был в обработке ,потом письмо пришло,что в тот день был отправлен заказ,когда и заказала.
Это мы с Вами нестойкие и нетерпеливые. Как говорит мой папа, "побеждает тот, у кого крепче воинская дисциплина" :ag:.
Ну или просто "везунчики" :ag:.

• Like
Реакции: Sarasvati и allenka197

Lade

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
150
1 800
0
Москва
моднявка добавил 07.02.2016 в 01:19
я считаю, что у меня средняя по ширине нога, узкой точно не считаю 9,2 см, но и широкой не называла))

Если относительно ног, то тоже считаю свою ширину 9см средней, никак не узкой, видела и мноооого шире и уже, прямо узюськи ...
Если относительно обуви, как уже кто-то писал, то когда тебе основная масса обуви в СВОЕМ размере узка и из за ширины ступни я уже беру побольше, чтобы не было узко, и да, зачастую терплю лишний см по длине, то начала считать свою ногу широкой...кстати, с франц марками та же история...Другие производители обуви меня редко интересуют....
А еще почему, думаю, нет единства во взгляде на широкая ли нога...думаю имеет важность соотношение размера и ширины стопы. Скажем, для 36 размера и 39 размера ширина стопы 9...В 39 это явно узкая нога, ибо 39 обувь в размере 39 будет шире, чем в 36...
Ну и наличие косточек и подъема...Это все часто заставляет искать обувь пошире...

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Galink,

может отличаться. К примеру, я заказывала дукалсф и мужские и женские в 40 размере. Мужские мне были велики на размер, женские отлично. Есть пара кед из мужского раздела - у них широкая колодка, шире женской, мне только на руку:)

девушки, я в шоке. Мне первый раз хамила поддежка екса. В ответ на мой запрос больше скидки я получила письмо с разрешением возврата, перзвонила, спросила, а что это значит? и мне в достаточно агрессивной форме объяснили, что я тупая, что это означает - нет, и писать об этом не обязательно, это подразумевается. Первый раз такое. Первый раз я сегодня вынуждена была звонить 4 раза, чтобы мои письма посмотрели. Ну то есть я, конечно, могла не звонить. Но обычно звонишь, обсуждаешь, договариваешься и хоп, все готово. А тут - мы посмотрим ваше письмо итд Бррр, видимо толи инструкции новые спустили, хотя это соверешнно не объясняет разговор на границе хамства. Ух. Расстроена, привыкла радоваться общению с их поддержкой

• Like
Реакции: Blondinka №1 и Galink

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Надо рейтинг хороших и плохих составить :)).
А вот интересно, можно же позвонить, дождаться пока они представятся и если на связи "плохой" - положить трубку и перезвонить. У них же несколько линий? есть шанс, что ответит другой специалист?
Ну утрирую, конечно, но учитывая рассказы девочек про некую Марину, может именно с ней лучше и не разговаривать.
:rofl: :ay:
пс: а рейтинг действительно стоило бы составить :ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.