Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@kulab, помню было такое с юбкой Дискваред у одной девушки, одели её также, причём там полоски были ещё вроде, на модели вообще не Але было. А вот реальность превзошла все ожидания, и, правильно одев юбку, оказалось отпадно!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Галя, я живу в Питере и не ношу резиновых сапог. Не люблю и детям почти не даю-считаю что ортопедически они неудобны и в них потеют ноги. Вполне хватает обуви-гортекс типа Экко, Куомы или викингов. Валяются одни резиновые финские на рыбьем меху, сдуру купленные, когда были огромные снегопады 6 лет назад и не убирали город. так что боялись, когда все станет таять, что с коляской промокнут ноги. надела ровно 1 раз, как Яна и говорит-холодно и скользко

• Like
Реакции: Galink и Развина

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Галь, нет я не думаю что 9-10,

kapeks добавил 11.02.2016 в 15:40
Люб, для меня и 7 много! мне вообще кофортно до 6 см. ну 7 я еще как-нибудь, но 8 никак!
Юль,я столько их перемерила и поняла,что надо смотреть на изгиб подошвы.последний мой пролет с Зое наглядно все показал.было написано 7см,а в реале 9.8см. последние геокс по которым отчитывалась выглядят почти без каблука,а в реале 4.5см.но это в 40-41,в размерах поменьше и каблук меньше.9см это чистый каблук,а если с платформой считать,то точно 10см будет.
Девушки с 37-38! У Вас с таким изгибом подошвы каблук,конечно,меньше.я Юлин размер знаю.уверена,что на 40-41 Вы не особо смотрели и не сравнивали.

Последнее редактирование:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Kapeks, Юля, где такие серебристые дональды продаются? Красивые

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва

Taniatac

Душа компании
Шопоголик
11.08.2014
89
763
83
Ессентуки
ЦУМ тоже цены подкорректировал так прилично, не в нашу пользу, конечно...
Кеды DKNY были 6600, стали 8800. Слипоны Живанши были 18500, стали 25000:ai:

• Like
Реакции: Вуся и allenka197

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
у меня оказывается тоже есть))) просто смс не приходило на телеФОН, в личном кабинете увидела, урааааа:ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, Любочка они мне по росту то хорошо..морщат в ногах..а я так не люблю..но я когда их получила откормыш была..сейчас вот прихожу в свою норму может сядут ))

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
Опять двадцать пять)))) форум стал деление плохой-хороший)))) мне

форум превращается в клоаку нравоучителей(((

о как! ))) Галина, если мы о позитиве, то может не стоит так ..не позитивно))

я никого не нравоучала, а поделилась именно своей мотивацией, т.к. она менее очевидна, чем мотивация купить код, которая, как раз более ясна и понятна

для чего я это сделала? не для того, чтобы сказать, что коды покупатьнехорошо, а для того, чтобы если кому-то внутренне не нравится эта идея, но он чувствует себя "неэкономным", то чтобы не парился, т.к. сэкономить можно на других, мене очевидных вещах, например, на непокупке многих не особо нужных вещей

и еще, об экономии,
товарищи! очень рекомендую платить через пейпал и компенсировать возвраты, это не сложно и очень выгодно, вы так не только вернете деньги за отправку возврата, но и не будете мучаться, куда пристроить неподошедшие джинсы))

всем бобра!:ag:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, да просто есть такие люди которым идет все без исключений
а спрашивать на форуме советов по фото....ерунда мне кажется, надо достать все сумки, а у тебя их немало и просто посмотреть в зеркало и увидишь с какими аксессуарами платье заиграет

Лен, я не спрашивала, я просто сказала, что новая камилла сюда не идет и выложила с кучинелли, чтобы был комплект

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
потому что у меня есть эта фирма туфли и они большемеряь, а тут хоп и все
Галь, это, наверно, влияние Мэри негативное, потому как действительно у Росси-сына чуть большемерит обувь. Каратуз в итоге :ad::ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
И я проверяла, работал. Но не сделала заказ.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
некая Марина.

Галь, меня вооще не напряг отказ, это же диалог. Нет, так нет, я не собираюсь разбираться и скандалить.

Меня напряг тон. Первый раз такое. Расстроилась.
При этом я разговаривала чрезвычайно спокойно и деликатно - добрый день, получила такое письмо, поясните пожалуйста что оно значит? А почему вы просто не написали, что такую скидку предоставить не можете? и в ответ.ух.

я сегодня общалась еще С Алексеем и Анастасией, нормальное комфортное приятное общение.

• Like
Реакции: Galink

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,получила посылку от подруги из США с двумя AG 28.
28мне хорошо,не сильно плотно в талии,но одни в бедрах плотноваты.сравнила с Ag 29размера.вывод следующий,они немного гуляют в размерах,т.к. одни 29 я вернула в юкс(большие были,но носить можно было),вторые 29 в талии свободноваты,а третьи 29(самые мягкие и самые тянущиеся) сидят на мне как 28 и по замерам они один в один с 28.в общем,найти фирму не гуляющую в размерах,наверно,нереально.только Gardeur и Mac можно брать без примерки,но это немцы и соблюдают размерную сетку четко.
у Ag в разных коллекциях(или разных годах) разная фурнитура.на одних совсем простая и так себе(Яна писала в отчете,что ей не понравилась),а в других фурнитура заметно лучше,на одних вообще кнопка застежка с углублением(сама не расстегнется) и я такую в первый раз встретила.ткани тоже все разные.есть плотные и плохо тянутся,а есть мягчайшие.но все джинсы(разные модели) отлично садятся.этого у них не отнимешь.
и все равно в моем рейтинге лучшие на мою фигуру по выкройке и по удобству посадки,по внешнему виду Anjelo marani и Marani jeans.

• Like
Реакции: Desired

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@kgx, Галин люди при желании и в 45 могут свою фигуру чуть ли не до совершенства довести..ну да усилий больше понадобится чем в 25..чем надо заниматься это лицом..вот где профилактика действенна..лицо восстановить в разы сложнее и никакое усилие воли и терпение не поможет..порой самой не справиться..с телом как то попроще..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.