@blackhair, Люба,получила посылку от подруги из США с двумя AG 28.
28мне хорошо,не сильно плотно в талии,но одни в бедрах плотноваты.сравнила с Ag 29размера.вывод следующий,они немного гуляют в размерах,т.к. одни 29 я вернула в юкс(большие были,но носить можно было),вторые 29 в талии свободноваты,а третьи 29(самые мягкие и самые тянущиеся) сидят на мне как 28 и по замерам они один в один с 28.в общем,найти фирму не гуляющую в размерах,наверно,нереально.только Gardeur и Mac можно брать без примерки,но это немцы и соблюдают размерную сетку четко.
у Ag в разных коллекциях(или разных годах) разная фурнитура.на одних совсем простая и так себе(Яна писала в отчете,что ей не понравилась),а в других фурнитура заметно лучше,на одних вообще кнопка застежка с углублением(сама не расстегнется) и я такую в первый раз встретила.ткани тоже все разные.есть плотные и плохо тянутся,а есть мягчайшие.но все джинсы(разные модели) отлично садятся.этого у них не отнимешь.
и все равно в моем рейтинге лучшие на мою фигуру по выкройке и по удобству посадки,по внешнему виду Anjelo marani и Marani jeans.