Юль думаю они все разные))и не все с подшерстком..смеюсь))слово то нашла!!подшерстке, типа полотенца
Юль думаю они все разные))и не все с подшерстком..смеюсь))слово то нашла!!подшерстке, типа полотенца
Я так юбку Шумахер купила.правда,не могла понять дизайнерского хода с карманами сзади и с клапанами.когда юбка приехала,то долго не могла понять как правильно,т.к. у нее пузырь под пятую точку(живот?) был с обеих сторон и фото юкса сбивало.после совещания с соседкой постановили,что этикетка и молния должны быть сзади,а карманы впереди.пузырь впереди ушила и получилась отличная юбка.@kulab, так она даже шиворот навыворот одета. То, как представляет магаз вещи уже миллион раз обсуждали.. Факт в том, что либо надо тщательно рассматривать, максимально визуально "примерять" на себя либо искать эти модели на просторах Интернета. Чаще всего вещь в реальности садится гораздо лучше.
@Vladimir239 Скажите пожалуйста,как вы думаете я со своей стопой 23,5 см(6 американская) влезу в оставшийся размер 5.5?Анастасия!!!Я за ними веду охоту уже полгода... летом я купила их в нежно-сером цвете, без шнурков, на фарфетче вроде мой размер 38.. приехали безнадёжно велики. Я со стельками шаманила-не помогло. Подруга ,,нагло,,улыбаясь купила их ,я поставила условие при мне их не надевать. После этого я их видела на саксе, рафаэлло,но нигде не было ,нужного мне 37.5. Я Вас умоляю ,если Вы их найдёте ... сообщите пожалуйста мне ... т.к. ничего подобного я больше не встретила...
Галя, я живу в Питере и не ношу резиновых сапог. Не люблю и детям почти не даю-считаю что ортопедически они неудобны и в них потеют ноги. Вполне хватает обуви-гортекс типа Экко, Куомы или викингов. Валяются одни резиновые финские на рыбьем меху, сдуру купленные, когда были огромные снегопады 6 лет назад и не убирали город. так что боялись, когда все станет таять, что с коляской промокнут ноги. надела ровно 1 раз, как Яна и говорит-холодно и скользко
Ирина, а что делали, если не секрет?@Dgina, Оправдывается, конечно)))
Иначе бы на эту экзекуцию не пошла)
26.Ноги не полные.Рост вроде мой,по талии хочется уже не в обтяг.@Volnushka, вы обычно какой носите?
Девушки, покупал кто-нибудь эту сумку? Смотрю и думаю, стоит ли ее покупать?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/02/15/thumb_04cd3bb52f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Эммм... А Вы туда не заходили? Качество вещей тамTerranova
у меня есть черные брючки-джинсы этой марки. 30 размер прекрасно сел на об 100.
А подшерсток - это плюс?и не все с подшерстком..смеюсь))
Кать, я совсе маленькая была и качеством не заморачивалась еще. Это я позже подвинулась на этом вопросе))) Но помню только, что все говорили, что кеды китайские.Китайские товары в СССР были качественными, потому дорогими и в большинстве своем дефицитными. А кеды были дешевыми.
Какой у подруги размер и на какой возраст она брала?