Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
allenka197, Елена, было два отзыва с фото, по ним и ориентировалась, но там размер 42 русс., для меня не очень информативно((((

Инна, я уточняла у девочек, что в 42 рус ПОБ 50 см., так что в бедрах вы должны пройти. Не знаю как в других местах.
Тоже хочу их заказать, но остальные две позиции не могу определить.
Свитерочек этот у меня в дриме тоже есть:yes3:

• Like
Реакции: Freebird

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@blackhair, Люба люблю терранову, покупаю всякие мелочи...типа маек под свитера, а уж любимые юбки за 200руб
надо наведаться туда обновить зимнее белье
Я тоже раньше покупала и нравилось. А сейчас кажется прямо совсем тряпочки-тряпочки. Качество испортилось или мы отвыкли?
У меня есть юбки из Forever21, правда не у нас куплены, ни разу не носила, видно на нас уже дешевые юбки это должно очень повезти!

blackhair добавил 18.02.2016 в 21:57
А Вы туда не заходили? Качество вещей там
Не заходила, но заглянула, показалось кошмаром, хотя раньше хорошо относилась. Это наверное распродажа была, прямо горы вещей и тишина.

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Как раз высказывания с некоторым осуждением, просто здесь это стало такой нормой, что перестало замечаттся или многие просто не помнят или не знает те времена, когда форум был действительно доброделательным, задорным и веселым, без примеси правил моральной этики, просто девчонки и тогда были мальчишки шкоднве и очень весело шутили, смеялись так, что реально до 2 носи не могли отойти от монитора, настолько фантазивали и смеялись друг над другом по/-доброму!!! Мне жаль, что многие это не читали и не участвовали((( и считают нынешнее общение нормой, и даже восхищаются лестью, завистью и здобой, которая лещет мо всех щелей(((( кстати болталку мы и выбили))) изначально было просто "вопрсы о yoox" для нас ее открыла Пелена Елкна, за наши бесконечные шутки-прибаутки))) и что бы вы мне сейчас Не писали -это действительно стал склочный и здобный форум(((

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Меня напряг тон. Первый раз такое. Расстроилась.
Ну вот это совсем уже лишнее. Не расстраивайтесь.
А напишите отзыв на работу оператора кс Марины, они ж часто просят оценить работу их службы поддержки, вот и оцените, объективно...

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@моднявка, можно попробовать корсетный атласный топ строго по фигуре с молнией сбоку или на спине, наподобие этого. Если грудь небольшая, тоже топ, но бельевой.
Зависит от ваших параметров и от желаемого эффекта. В любом случае, имхо, юбка вечерняя.

• Like
Реакции: lamila и моднявка

duduyka

Душа компании
Шопоголик
А можете на свои ссылку дать?Спасибо.Чет я испереживалась вся)))

я в оффлайн- магазине брала, была возможность перемерить все размеры и все модели:ag:. Те, что плотные и толстые и с меньшим содержанием эластана, были 26 в самый раз. Все зависит от качества самой джинсы.

• Like
Реакции: Volnushka

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, у меня на 7 каждая(( так одну хочу сил нет никаких..вчера угрожала мужу в быстро деньги пойти и займ взять ..а он говорит а отдавать то как будешь..коллекторы же придут..говорю буду дома сидеть с сумкой в обнимку ))только с Полем выходить..он говорит мол Поля и заберут за долги..я ему говорю что Поль их покусает и все их агентство опишет и не по разу они мне долги простят лишь бы забрала его))

И я много навыбирала из недешевых, думаю ну может будет какой код посерьезнее, поконкретнее отберу, выпросила уже себе в подарок на 8 марта :ag:. А тут, вон оно че, Петрович :(

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вуся,
отличные кедики!!!!! я еще не имею на каблуках(:)ag::ag:

• Like
Реакции: Вуся

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
У меня только одна из трех желанных вещей подешевела. Может еще скинут до обеда? Как думаете?

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Девы, тут у меня интересуются: Pollini и Studio Pollini - размерность одинаковая????
И кто и что может сказать про сапоги???
Заранее спасибо) В пристрое и хвастах в основном про размерность второй линейки(
А первая как????

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
девы, съездила в дисконт цума (Афимол) Убиться и не встать. Там либо места знать надо, либо сразу сдохнуть. Цены - мама не горюй. Я не могу перебирать столько вещей. Я ЛЮБЛЮ YOOX и онлайн шопинг!!! Несмотря ни на что. вот. Все, можно еще пару лет не ходить в магазины. Я успокоилась. Зато прошлись по магазинам российских дизайнеров. Ничего так, интересненько.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, Вы им позвоните предварительно,были ли поставки и что есть на данный момент.я живу в одной станции метро и захожу когда бываю в том районе.бывает ничего не купишь,а бывает очень удачно.белье надо спрашивать размеры,т.к. неполный размерный ряд привозят,но они не все вывешивают.
хорошо, поняла!) Спасибо большое!! :ax:

моднявка добавил 02.02.2016 в 00:31
@моднявка, Настя ,часто там бывает такое,что и выбора нет!имейте это ввиду,а иногда бывает,что мечешься от выбора:ag:как повезёт .я там купальник в прошлом году -классный купила!
Благодарю!!! :ax:

моднявка добавил 02.02.2016 в 00:34
Прады нет, а по Тod's не скажу, что большемерят, есть мокасины и сапоги, все 37EU
Екатерина, большое спасибо! :ax:
В дриме есть все эти марки в хотелках, но я перепутала, хочу заказать макасины Бурбери... но может оно мне и не надо)) смотрю на них, именно как сделана подошва, понимаю, что кожей по краям буду тереться об асфальт, там отступ между окончанием боковины и началом подошвы приличный такой...

моднявка добавил 02.02.2016 в 00:37
по Тod's не скажу, что большемерят, есть мокасины и сапоги, все 37EU
посмотрела размер Вашей ножки и призадумалась..)
я обычно на 24,5 см беру р.37,5 или р.38, значит тодс мне нужно будет брать р.39 европейский? Туфли черные были замечательные недавно и не дорого, я пока думала - все раскупили)) закинула себе серые в дрим, опять думаю все..)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.