Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@kgx, :ag: :ag: :ag:
У нас тоже есть пару 'орков' в зале. Не знаю для чего они занимаются.
При кардио повредить что-то тоже легко.
Надзор тренера, на первых порах точно, никто не отменял.
Бритоголовые качки-это уже совсем печаль :ag: скорей всего, они принимают препараты, стимулирующие рост. Иначе, такого размера мышц не достигнуть естественным путём. У женщин мало тестостерона, поэтому перекач нам никак не грозит, особенно, при любительских нагрузках.
С непривычки, конечно тяжело малыша в 10 кг носить, при том, целыми днями.
Везде и во всем хороша мера, и надзор грамотного специалиста. Другой вопрос где его взять??

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@kgx,

так конечно! ничто так не полнит и не уродует фигуру как одежда не по размеру. Всегда лучше чуть больше, чем чуть меньше. Жуть! Даже форум алиэкспресс и таобао, куда я хожу развлекаться отдыхает...

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Ингландом не пользовалась, но ногти крашу много и часто и сама... Так вот именно светлые оттенки ( по моим наблюдениям) чаще всего и "полосатят", а красные (АбАжаю их) ложатся ровненько :)

Wirta_ добавил 18.02.2016 в 19:59

плюсуюсь )))

Я тоже много и сама, и вот как-то даже дешёвый Риммел без проблем ложится... Правда, у меня светлых буквально 3 штуки... Не считая того злополучного Ингланда. И только он капризничает.
Очень хорошо Дэнс Легенд ложится. Стоит копейки, а качество отличное: разве что сохнет подольше и цветов, хоть и много, но вот реально интересных по пальцам пересчитать:(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Про продажу кодов согласна с AnnaVT на все 100.
Хотя процесс закономерный по сути. Екс очень активно стал рассылать коды, именно индивидуальные, не к праздникам. Рано или поздно появился бы человек, который умеет профессионально их генерировать и захочет на этом заработать. Народа на форуме много, кто-нибудь да купит. В сущности политика екса привела к такой ситуации. Много брака, за брак - личный код, и все это уже на потоке. Екс боится потерять российский (огромный для него) рынок сбыта в связи с ростом курса, поэтому будет вертеться как сможет, чтобы покупали у них. Значит и цены будут появляться хорошие и снижать их будут, и коды будут. Они это не для нас, любимых, для своего бизнеса будут стараться.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
да и с путешествиями беда))))))
Ну ничего! Много других радостей кроме шоппинга и траты денег
Только новую спортивную форму хочется!
Есть такое :ad::ag:
Вот чего надо, так топ поддерживающий спортивный :yes3:

Катечкин добавил 13.02.2016 в 11:19
кремнем бы ты была, если бы не покупала
Верное замечание, Юль :ag:

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Если моделью,то цвет твой по желанию или как он захочет?

allenka197 добавил 15.02.2016 в 12:19

Хороший каблучок!

сковырнусь Лен я с него.
думаю про такие может быть
s-l1600.jpg

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
LarusL, Вуся, Какие кедики у вас обеих красивые, прелесть.
Смотрю и думаю, зачем я Ash купила), ну у всех же есть ашки, а у меня нет, непорядок)), все таки не мой стиль, а такие мне очень и очень нравятся.

• Like
Реакции: LarusL, kgx и Вуся

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
а я на эту обувь, все смотрела. думала взять не взять. Расскажите потом про размер, удобство...

кать, я тоже смотрела -смотрела, она и на шуезкрайбе тоже есть. Но эти просто меня влюбили в себя. Когда стали разметать 40 размер, я поняла, что сегодня они вряд ли останутся уже-выходные))) решила брать!

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
@моднявка, Настя, мне очень нравится, как сидят и пальто, и брюки. Мне кажется, после того, как вы в них походите/посидите, брюки сядут по фигуре, они вам вовсе не впритык в ногах. Но решать, конечно, вам :)

• Like
Реакции: моднявка

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Странно, читала, что его обувь маломерит?)
чья?) а то тут много постов с разными брендами)
если Вы про Сальваторе Феррагамо, то, на мой взгляд, идет в размер... но знаю, что в лаке модельки маломерят на размер..

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
@kgx, к весне точно сниму...домофон мне в помощь http://www.yoox.com/ru/42485697QL/item#sts=orders80, уже вторые джинсы, очень люблю эту форму...под любую обувь подходят
Елана, покажите фото бирки. У меня муж поставляет противокражку в магазины, может сможем вам помочь. Или расскажет как снять :ag::ag:

• Like
Реакции: Татьянка_К

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки, если я не использовала ДР-код, но он ещё действует- я могу использовать его 1 раз и он закроется до следующего ДР? Пока снова не пришлют/активируют его? Потом он как бы "случайно" не становится иногда действующим?
Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.