Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
с собой это само собой:ag::ag:но просто моменты когда это происходит всегда шокируют временем и местом:ag::ag:

• Like
Реакции: blackhair

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@blackhair, спасибо! Я беру резинам в Модисе: 3 штуки толи 60р, толи 90. Прям супер!
Пук попробую! Подписалась ещё в инстаграмме на страницу м прическами, прямо легкие, как потолки сделают, попробую:ag:

• Like
Реакции: blackhair

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@hawks, а некоторые еще решат что так и надо носить.этим летом уже практически не видела в Москве сильно низкой посадки на девушках с боками.одень по размеру и чуть другую модель и девушка совсем не толстая,а с нормальной фигурой.Может,мода прошла или девушки лучше разбираться начали что им идет,а что нет.

Последнее редактирование:

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Девы, я сама ещё помню, как в оффе заходила в первый бутик Furla в Калининграде, просто повздыхать над красивой сумкой. Давно, но помню. И помню, как первую сумку ДГ купила в Москве. Это не сто лет назад было, уверена, небольшая часть форумчанок родилась с серебряной ложкой во рту и у них, как у моей дочери, первые комплекты для поликлиники были от Gucci. Так что призываю к лояльности и к личному брендовому росту:)
Вчера в ресторане тискала сумку подруги Луи Вуиттон (правильно хоть написала?) из новой коллекции и страстно её желала.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@blackhair, у меня есть Рокпорт за 1200р. Второй год хожу. Ищу приличную замену. И чтобы были не спортивные. Ещё б идеально с побохаче и танкетку бы см 4-5

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Странно, по-прежнему пишут про извините и ошибку, число/количество вещей не меняется, но вещи в дрим добавляются...

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
а я вот отличница:) всешда 5ки были, и преподаватели очень хорошие. Но я клинически безграмотна, у нас вся грамотнасть брату пошла. Мне мои оценки по русскому давались адским трудом и зазубриванием и все равно я постоянно ошибалась, а он просто не мог и не может написать неправильно, криво...как в институт пошла, так вся наносная грамотность из меня моментально выветрилась. Мне кажется, я на английском грамотнее пишу, чем на русском:(
я крайние случаи не беру.в среднем,все-таки,преподаватель имеет решающее значение.
я слова практически всегда правильно пишу(просто вижу,что неправильно,коряво выглядит).а вот знаки препинания у меня на автомате не ставятся,надо учить,но очень быстро забывается.
от начитанности зависит,но не всегда.у меня муж очень начитан,но иногда безграмотностью просто в тупик ставит и еще спорит,приводит "умные" аргументы.Русский язык только я у сына проверяю:ag:.
к неграмотности других отношусь спокойно.не повезло человеку,что не дала судьба хороших преподавателей или от природы не дано.понимаю,что и сама могу выдать иногда.убивают только воинствующие,которые гордятся неграмотностью.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Таис-Таис, Насть, а я в детский сад соглашалась ходить только с любимым платьем) Причём, одевали меня в одно, а на вешалке в шкафчике висело любимое))))
И я туда бегала из группы на него любоваться))))

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
@hawks, это которая [LINE]для сменки[/LINE] подкова? И чего делать будете, назад отправлять, или насчёт скидки в КС писать?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Опять готовят акцию, много вещей с пометкой продано, всего размерного ряда

• Like
Реакции: Вуся

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@h-ne, Галочка, привет! В моём отделении наличие очереди невозможно предугадать( Сейчас сделали отдельное помещение - это очень здорово, нет желающих оплатить комуналку, коих раньше было уйма, особенно начиная с 5 по 11 числа каждого месяца((
На центральном отделении (214000 возле центрального входа в Лопатинский сад) электронная запись, продвигается быстро, особенно в выходные, когда нет сотрудников предприятий, желающих отправить кучу писем и посылок. Как-то попала, передо мной дама отправляла около 20 посылок((

Про "до востребования" не в курсе, ни разу не приходилось отправлять.

• Like
Реакции: h-ne

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
эххх, наверняка цены повысят( но вот что думаю, к кругу (если он конечно будет, весенний круг) скинут и побежим мы радостные покупать(
завтра же весь шкаф перетряхну, а то вчера вечером перед сном заглянула и опять там ценники какие-то не срезанные увидела на новых вещах(( не годится это никуда! необдуманные траты(

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
У меня вторые всегда с собой, если тонкие.
запасливо-предусмотрительная)у меня и одних-то вечно нет)ношу или а-ля кашемировые или никакие)а осенью подсела на пупырышки)такие прикольные! с байкер-бутс носила

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
ну все мы теперь не ищем же кеды?)))
Наташ, не знаю не знаю))) Меня мысль о белых кроссах не оставила пока. Сегодня померила свои черные Аш, классные, но черные. И цветные Найк, тоже классные, но цветные. Получу Лакосте и посмотрю надо мне что-то еще или нет.

blackhair добавил 17.02.2016 в 16:21
lamila, @Таис-Таис, спасибо! А как на ваш взгляд, можно верить размерной сетке на их сайте?

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, вот и я тоже думаю про белую подошву... короче мозг подточен выбором! деньги за аренду пришли...:ad:

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
а я на эту обувь, все смотрела. думала взять не взять. Расскажите потом про размер, удобство...

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
LarusL, У меня кости гуттаперчевые:ag: как у того мальчика)
как-то "складывается":ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.