Люба, мне сегодня джинсики принесут, которые брала по твоей протекции. Вся аж подпрыгиваю от нетерпения.
Щас как надену и попа как подпрыгнет
Для начала попробуйте режим "Шерсть" или "Деликатная/Ручная стирка" в зависимости от того, что есть на Вашей машинке, на 30 градусах и не более 400 оборотов. Если не сядет, то попробуйте на этих же режимах машинки, но на 40 гр. и совсем без отжима. Если и это не поможет, не насилуйте кашемир. Шерсть может подсаживаться при таком режиме стирки после многократных стирок.Девочки, подскажите, при какой температуре и оборотах стирать шерстяной/кашемировый свитер, чтобы сел на размер, но не испортился?
Кстати, Надежда, на почте (на двух) сказали, что марками можно оплачивать только печатную продукцию, заказные бандероли! Товары- и мелкие пакеты- нельзя!на почте сказали....
Видела на людях. Хотя может быть они из последних сил красиво шли. Кто знает.Дева, никто не видел обувь на удобной танкетке?
Юля, я такое коротенькое тоже не могу носить)) я чуть ниже колена только смотрю)) я и в молодости то смелой не была для мини, а теперь уж поздно и вены ноги "разукрасили" - не осталось ничего, что можно было бы показывать всем))эх, настя, юбочка пропадает, был бы ваш размер(((
мне будет явно короткая
Ингландом не пользовалась, но ногти крашу много и часто и сама... Так вот именно светлые оттенки ( по моим наблюдениям) чаще всего и "полосатят", а красные (АбАжаю их) ложатся ровненькоВроде, и светлый, а полосатит
плюсуюсь )))Я и серой зимой хожу)))) мне нравится, и все.
@oksekir,
Ну вы...
И совершенно верно, когда фурла стоит 15 и балмейн 15, то именно тот случай когда можно сказать -сумка стоит 15т, но не фурла же. Никакого снобизма. Знания рынка и марок, не более того.