Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
очень рискую! но они такие милахи нежнючие))
если не подойдут, отправлю обратно, что поделать.. но не могла не попробовать))
А Вы по улице на таких каблуках ходите? Я тут подумала, что перестала носить шпильки на улице - асфальт весь кривой, быстро не походишь, за рулем в них не поездишь...Только на работе ношу, из кабинета в кабинет.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@kgx, я всю голову сломала, ЕКс написал...типа возвращай оплатим расходы за возврат, а мне жалко джинсы
Напишу про себя.Как-то с Финки пару-тройку лет назад так же привозила штаны с магнитом(вот такая я внимательная)))) и еще свитер что-ли.Уже не помню.В обычном продовольственном рядом с домом сняли без проблем и первый и второй раз.Они на икру и приличный алкоголь вешают защиту.Мелкая сеть типа Дикси,лайм и т.п. Я надеюсь какие-то рядом с домом найдутся.Удачи.

• Like
Реакции: AnnaVT и vetikop

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Девочки,доброе утро!Manila grace, как марка в размер идёт ?конкретно платье интересует,может брал кто?
У меня только юбка http://www.yoox.com/ru/35242771SG/item#sts=orders80 на то70 об 90 р-р 40ит великоват,пуговицу переставляла,но она и сама по себе такая свободно-кривенькая :ag:

• Like
Реакции: Люкс и allenka197

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
allenka197, Елена, было два отзыва с фото, по ним и ориентировалась, но там размер 42 русс., для меня не очень информативно((((

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197, Лен очень дорого))я моделью хочу попасть ..он мастер классы проводит..мне кажется если платить полностью губы и глаза почти под 40 выйдут )) ну это я по старым ценам еще прикидывала

Если моделью,то цвет твой по желанию или как он захочет?

allenka197 добавил 15.02.2016 в 12:19
Картинка (для просмотра нажать)

Хороший каблучок!морщинит только кожа вроде

Последнее редактирование:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
LarusL, В том то и дело,что она видит туристов из России,которые приезжают на распродажи и на пивные фестивали.Другая одноклассница работает санитаркой в больнице и много обеспеченных русских пациентов видит.еще она делится как в России все богато живут.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
@Desiredсейчас нашла бюджетный вариант итальянская марка Кико ..у них интернет магазин есть..стоит всего 900р но цветовая гамма хорошая и аппликатор отличный и стойкость..не Шанель конечно..но хуже ненамного..красный красивый у них..Шанель до повышения что то 1.6 была сейчас не знаю..

я тоже кико заказала, жду
прям одни положительные отзывы о этой марке

• Like
Реакции: Вуся

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Dgina, у меня муж ужасно обежался, что мягко сказала, что НЕ НАДОБНО ЦВЕТУЕВ! Не люблю я не практичные вещи. Цветы постояло 3 дня, и все, 1500р отправились в мусорку. Все равно дарил!
Теперь дарит мне что-то съестное! Это вот я люблю! Хороший шоколад, иногда чизкейк, последний раз были мясные штуки в какой-то печёной штуке! Вот этому я рада!
Ещё составляю мужу список подарков, а потом искренне говорю: 'как угадал что ч именно из списка хотела???'. Он так радуется, и радуюсь, что хлам дома не валяется!

P.s. У меня прямо мания минимализма! Не люблю пылесборники, сувенирчики, шкафчики.

• Like
Реакции: Vladimir239

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Везет вам, девочки. У вас всякие аутлеты есть. А я вчера была у нас тут в самом популярном торговом центре Воронежа, увидела название Fashion Week Outlet, обрадовалась. Думаю, ну пойду пошарюсь. Огромное помещение, завалено, завешано и заставлено вещами такого вида, что у меня рука не поднялась там что-то искать. Ну правда, может это везде так? И я придираюсь? Какое-то все старое, неопрятное, даже то, что с этикетками - прямо как из бабушкиного сундука. Сумка Гучи висела белая, вроде новая, а ощущение, что ей лет 100. Стоила то ли 11, то ли 17 тыс.

• Like
Реакции: lamila

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
:ax:Наташа:ax:, этот читала...не оно! Там отчет приличный такой был. И не один.
О! Вторая ссылка ближе)))) Осталось понять, кто такая "форумчанка Люба":ag:
БИНГО!!!! То, что нужно!!! Наташа, СПАСИБИЩЕ!!!!!:ax:

Люба, это великолпнейший человечик и красивейшая деффочка:ax::ay:, жаль, что на форуме не появляется:ah::ah::friends:

Galink добавил 03.02.2016 в 19:22
мне тоже отказали в перерасчете:aq: не писала, не просила и не стоило было начинать:rtfm:

• Like
Реакции: Вуся

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
O6WtceOedQ8.jpg

цвет и фактура не передались)))
оно цвета сливы букле

Lade

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
150
1 800
0
Москва
а у меня туфли потеряли. я их так хотела! деньги то вернули конечно 3900))) только подобные стоят сейчас не меньше 8 и нет именно того. что хочу
Юля, а туфли с Yoox были? Или другой магазин? Если Yoox меня очень интересует как быстро все произошло-розыск и перечисление денег. Просто и у меня заказ потерялся! Сегодня Yoox ответил, что подали в розыск и что мероприятия подобные занимают 8-14 рабочих дней, если в итоге не найдут-перечислят деньги. Вот и думаю это сколько же еще ждать?(( Ни заказа ни денег пока :(

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
всем хорошего дня !!
девочки, отзывов об обуви limberjack нет практически, выбираю сыну осенне-весенние между этой маркой и geox. модели идентичны, типа тимберлендов, кто что подскажет? полнота, ширина, подъем как у этой марки? буду благодарна

У меня эту марку ( кроссовки) носит с удовольствием один из сыновей - у него нога широкая, пальцы веером))), с высоким подъемом.

• Like
Реакции: dianka

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
девочки, сегодня брюки MAURO GRIFONI гребут! не успеваю в корзину складывать. положу - их нет. давно брюки присмотрела..... а их кто-то попрытче перехватил. подскажите, на от 94 , об 92 размер 40 ит. подойдет?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
я крабиком обычно,резинки видела такие.они хорошо держат?
Лен, у меня есть крабики, но какой нужен крабик, чтобы волосы удержал? Гигант просто))) У нас средние, для удержания нескольких прядей сзади типа "мальвинки". И я не люблю пластмассу на голове, не знаю почему.
Резинки держат хорошо. Но лучше не покупать в наших киосках. Я первые заказала из Великобритании, потом с нашем салоне стали продавать, такой спрос был на них, надо было успеть отложить))) Стоят копейки, три штуки руб 270)))
Хорошо держат, делаем с дочкой по три оборота на пучок. Если они растягиваются, надо на несколько секунд в кипяток опустить и они обратно сжимаются.

blackhair добавил 15.02.2016 в 00:13
Люба, придется вычислять, как по теории вероятности, один шар черный, остальные белые))))
:ag::ag:

Еще взяла такой свитерок,
Ты молодец! Я что-то только продаю, ничего не купила вообще. Что-то застопорило меня конкретно))) Вот что разбор шкафов делает!

• Like
Реакции: Freebird и allenka197

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, Светлана, значит повезло вам.
Но с 2мя последними- просто засада какая-то:((((
Обидно, что платила с кредитки и не восполняю балланс в расчете на эту сумму:(
Придется завтра налом деньги в банк везти:((((

Irina Gurova, Ирина, я думала, дата возврата - это дата отправки. Вот и успокаивала, что времени немного прошло. Прочла ветку дальше - это, оказывается, дата получения Йоксом! Тогда да, гораздо больше времени:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.