возможно, в этом дело, просто по бедрам 27 размер, а по талии 26 у вас для этой модели
вот и не сели идеально...нормально они на вас, не критично, если вдруг нужны именно в таком цвете/форме, оставляйте, но если не единственные(скорее всего)))), то я бы назад отправила, но это мое имхо,
просто сейчас придерживаюсь мысли, что гардеробы у людей в основном с лихвой укомплектованы, чобы пополнять их неидеально сидящими и не особо красящими вещами
AnnaT, попробую мужа попросить сфотографировать. Если таки удастся вернуть -3, а они у меня именно в бёдрах, то, может, будет лучше...
Именно такая модель - тёмные, однотонные и с высокой талией (на модели вроде с высокой, на мне не пойму - только ооочень давнишние, лет 20 им, на рынок и с ребёнком гулять я в них пойду, а на работу уже нет
Вообще раньше не экспериментировала особо, садились на меня отлично BabyPhat, когда фирма жива были и в Россию поставлялась - и эта марка и была в основном. Ещё несколько джинсов других фирм, но там выборочно садились по паре из модельного ряда. На йоксе я разгулялась с экспериментами Пока отлично сели Труссарди, Pepe Jeans явно моя фирма, Meltin Pot, Dundap, все с посадкой более низкой. И не джинсы, но штаны - Metradamo очень понравились.
Ну, и возврат далеко не бесплатный, поэтому назад, если не брак, отправлять не буду, при цене вещи сумма возврата существенный процент составит - дороговато за "померять". Если не подходит, буду пристраивать или продавать. С этими нет немедленного "не моё", как с Love Moschino, но есть сомнения.
Спасибо!