Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
возможно, в этом дело, просто по бедрам 27 размер, а по талии 26 у вас для этой модели
вот и не сели идеально...нормально они на вас, не критично, если вдруг нужны именно в таком цвете/форме, оставляйте, но если не единственные(скорее всего)))), то я бы назад отправила, но это мое имхо,
просто сейчас придерживаюсь мысли, что гардеробы у людей в основном с лихвой укомплектованы, чобы пополнять их неидеально сидящими и не особо красящими вещами

AnnaT, попробую мужа попросить сфотографировать. Если таки удастся вернуть -3, а они у меня именно в бёдрах, то, может, будет лучше...
Именно такая модель - тёмные, однотонные и с высокой талией (на модели вроде с высокой, на мне не пойму:) - только ооочень давнишние, лет 20 им, на рынок и с ребёнком гулять я в них пойду, а на работу уже нет:)
Вообще раньше не экспериментировала особо, садились на меня отлично BabyPhat, когда фирма жива были и в Россию поставлялась - и эта марка и была в основном. Ещё несколько джинсов других фирм, но там выборочно садились по паре из модельного ряда. На йоксе я разгулялась с экспериментами:) Пока отлично сели Труссарди, Pepe Jeans явно моя фирма, Meltin Pot, Dundap, все с посадкой более низкой. И не джинсы, но штаны - Metradamo очень понравились.
Ну, и возврат далеко не бесплатный, поэтому назад, если не брак, отправлять не буду, при цене вещи сумма возврата существенный процент составит - дороговато за "померять". Если не подходит, буду пристраивать или продавать. С этими нет немедленного "не моё", как с Love Moschino, но есть сомнения.
Спасибо!

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Irina Gurova, Ирина, это очень здорово, что вы свой пост все же отредактировали. Ниже, правда, вас процитировали, поэтому пришлось, прочитать и оригинал (удовольствия, честно сказать, от этого не получила).
Переубеждать вас я не собираюсь, как, впрочем, и никого другого. Поверьте, диплом и образование позволяют мне с уверенностью высказываться по части русского языка.
И знаете, когда меня смущают/обижают/выводят из равновесия чьи-либо замечания, я проверяю себя на всякий случай, это нынче так просто))) гугл в помощь)))

Да, отредактировала. Потому что не хотелось допускать излишне резких высказываний.
Надеюсь, что ваша компетенция и образование также поспособствует вам оставаться снисходительным и, некоторым образом, воспитанным человеком по отношению к чужим "просчетам" в письме:)
Не будем меряться своей образованностью) Самонадеянность - неоднозначное качество.
Тем паче, смысл и тематика форума к этому не располагают)

• Like
Реакции: Volnushka

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
чтоб мне персчитали стоимость чемодана, я делала скан заказа и скан новой цены, не отказали
Лен, уже выяснено, что хоть как извратись, кому-то не откажут, а кому отказывают каждый раз. Мне ни разу еще не возмещали ни платную доставку (пусть и БД вводили через час после размещения заказа), ни компенсировали снижение цены на товар в течение суток и т.д. За все эти годы раза 4 попросила, после всех отказов поняла, что не стоит тратить свой литературный талант на клиентскую службу.

Катечкин добавил 04.02.2016 в 07:58
а в том году какие-то коды, акции на день Св. Валентина были?
И не только в том, а вообще бывает акция, правда, насколько помню, много не дают, не больше 14% :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Galink и Volnushka

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@moomin 2413, Ирина, я бы не стала советовать вам стирать в машинке кашемир.
Один раз случайно простирала кашемир от Корса первой линии: превратился в валенок при стирке на 40' вместе со светлым бельём. Пыталась потянуть отпаривателем: итог печален:(((

Потом хотела подсадить Круциани (кашемир с шелком): стирала в горячей воде вручную с замачиванием: ну, может быть, на 1/2 размера подсело.
Опять же: кашемир встречается разного качества...

Ирина, спасибо. А если просто шерстяной? Я помню тут на форуме было обсуждение на эту тему, но найти не могу. Писали, что успешно сажали шерстяные вещи.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Godnesss, Жанна может и меняется, скорее бы увидеть на себе как поменялась, сейчас опрос прислали...слезно умоляла писать длину платья...может прислушаются
Я уже больше года прошу их об этом же.вообще,не реагируют.платья заказывать вообще невозможно(я короткое не ношу) с ростом от 173.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
я не специалист,но поняла,что вес сгоняется кардионагрузками и корректировкой питания.мышцы растут от силовых упражнений.при наличии существенного лишнего веса в виде жира сначала надо худеть,а потом уже лепить красивую фигуру силовыми нагрузками.

kgx добавил 14.02.2016 в 17:30
@Катечкин, мне очень нравится:)) могу ещё по дневном свете завтра снять. Тут при лампе плохо рельеф видео.
Правда есть минус, мне уже мешок цемента кажется легким. Как бы таскать не заставили :ag:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/02/14/thumb_b572a295e1.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Юля,мешок цемента 50кг! его даже с места сдвинуть сложно!

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Девочки, у меня в дриме подорожало абсолютно все, многое сегодня в течение дня. Цены ужасны.
Еще не на все нескидочные позиции подняли, завтра, думаю, продолжат.

• Like
Реакции: Clumsy

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Wirta_, А я что то ее не полюбила ..всеж стойкости в ней не хватает..мне надо что бы помада посещение ресторана выдерживала ))

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Наташа, у меня кардиган р.М на ОГ92 и ОТ 71 сильно внатяг. Недавно обсуждали эту марку , у всех по-разному.

Значит, надо рискнуть...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 18.02.2016 в 19:54
Тоже ВАМПИР нравится, но наносить сложнее и сохнет похуже, чем ВУДУ. Еще нравится от Бренд: FNUG бордовый красавец Catwalk. В общем, лакоголической душе там есть где разгуляться))
Фнаг тоже прекрасно самораспределяется и выравнивается, по крайней мере то, что я брала. Больше всего я знакома с инглендами. Я начала брать их первыми потому что Полина именно с ними и открывала свой интернет-магазин, уж потом ПП появился, Фнаг и пр. постепенно

Anhen2 добавил 18.02.2016 в 18:44

Ох, Жанна! Там так можно загулять, что однажды посчитаешь лаки, а их уже на несколько десятков тыс...Волосы дыбом, совесть поедом ест и чувствуешь себя каким-то извращенцем))

murzzzzzilka, а мне вот кажется, что STEFANEL в р-р, а вот STEFANEL COLLECTIBLE большемерит как-бы не на пару размерчиков!

У меня Ингланд один. Вроде, и светлый, а полосатит:( приходится потрудиться, чтоб хорошо лёг...
Я считать боюсь, сколько их у меня:) одних Пикчеров 12 штук:) а ещё ведь есть всякие Риммели и Салли Хэнсены, купленные из-за красивых цветов:))

murzzzzzilka добавил 18.02.2016 в 19:56
@Anhen2, понимаю. Я раньше по парфюмам маньячила. Правда, сейчас 30 бутылок осталось. Пользуюсь примерно 10ю. Остальные не могу прямо продать, у меня такие редкости есть. И муж не разрешает)))
Остановится было легко, потому что, перестали выпускаться шедевры. Все сошло на компом и примерно похоже друг на друга. У меня все ароматы не имели аналогов в свое время (сейчас может уже что-то подобное и выпустили).

Yulius Zharko добавил 18.02.2016 в 19:03

Я и серой зимой хожу)))) мне нравится, и все.

У нас как холодает, народ в серо-черное одевается. Я наоборот, желтый пуховик есть, красное и белое пальто. Хожу вот зимой:ag:

Я и по парфюмам маньячу:)))
Муж уже махнул рукой, говорит, спасибо, что не по бриллиантам:)))

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Clumsy, Свет, честно сказать, джинсы на тебя сели плохо. Сомневалась, но после фото в платье могу с уверенностью сказать. И рост не твой, и посадка.

Таис-Таис добавил 20.02.2016 в 14:35
Вижу, уже сказали.

• Like
Реакции: Clumsy

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
Никогда под джинсы ничего не одеваю, всегда на голые ноги.

Да, с платьями проще намного. Я тоже это поняла и перехожу на них. Юбку труднее подобрать и посадить намного.
дааа... и юбки -платья это колготки,которые рвутся в самый непредсказуемый момент+ стоят нормальные тоже нормально..а мужу сорок,и он уже без зазрения совести разглядывает молодых барышень..видимо началось..

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Freebird, мне кажется был недавно отзыв по ним,если не путаю.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197, Лен очень дорого))я моделью хочу попасть ..он мастер классы проводит..мне кажется если платить полностью губы и глаза почти под 40 выйдут )) ну это я по старым ценам еще прикидывала

У неё только одно ,столько вроде стоит:ah:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девы, как думаете, когда -80 на корнере?? В Америке уже давно идёт! 170 евро карман жгут :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.