Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
платье Стефанель в дриме лежит... Вымучиваю его, ибо боюсь, что велика С-ка будет... Она ж, судя по отзывам, большемерит...

Наташа, у меня кардиган р.М на ОГ92 и ОТ 71 сильно внатяг. Недавно обсуждали эту марку , у всех по-разному.

• Like
Реакции: murzzzzzilka

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
а еще одела-надела.
это не люди виноваты,а так преподавали.у моей сестры учитель русского языка так гоняла,что даже троечники у нее диктанты на пятерки писали.уже несколько раз было,что возникает вопрос по русскому яз и звоню ей типа "как и почему" и у нее само выскакивает как-будто запись в мозгах включается.у сестры мужа то же самое,хотя обе далеко не отличницы.у сильного преподавателя ученики так говорить и писать не будут.
кстати,сейчас часто взрослые(кто учился еще в советской школе) говорят,что молодежь русского не знает,но сами такое выдают.уверена,что посади их написать диктант и результат будет плачевный.

Галь, ерунда про преподавание-все идет от семьи или врожденное. Вот у нас в семье идеальная грамотная речь-причем у всех, у мамы, папы, сестры. Хотя мы из провинции и там как только не говорят))) Поэтому где бы я ни была еще в советском детстве, думали, что я из Москвы или из Питера. Ну и плюс-чтение и еще раз чтение. Вот сеструха говорит грамотно, а пишет-так себе, ибо за все детство полторы книги прочитала:ag: Сыновья мои -один в меня, грамотей, книгочей, а второй видимо в мужа-такие иногда словесные обороты вставит, что я просто валюсь со стула. Видимо, генетическая память предков, даже мужа уже отучила так говорить!

kapeks добавил 02.02.2016 в 10:49
А про Камиллу-это да! ручонки то я исцарапала металлическим замком за один раз.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: моднявка

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
@Galink, Галя, с днем рождения!
Здоровья, любви, благополучия и сбычи мечт!

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
девочки,я изменила интернету. поехала в ТЦ, зашла в Промод,
В каком ТЦ? Я вчера была в Лето, посмотрела на Промод и не зашла. Думаю, тряпки лежат. Хотя в их плаще уж года 3 хожу- незаменим. стоил 500р. на распродаже

Полясик, не совсем поняла, а кукурузу от евросети не взять? Сразу выдают по паспорту.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
LarusL,
да я сама не поняла за что мне замечание влепили
хотя бы взяли за пример моё сообщение, где я делюсь кодом.. или чем там они себе придумали... а то кучу пунктов,к акая и фиговая,
а за что я фиговая так и нет ясности
ну, да ладно:ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, сколько же радости дают животные и собаки в частности! И любят вас "за просто так"))))
Наша до сих пор, когда одна дома, зарывается в нашу кровать, пакуется капитально, часто страдает простынь, это у нас расходный материал))) но это ерунда все.

blackhair добавил 11.02.2016 в 12:53
@kapeks, Юль, не отвлекает это от шоппинга))) я вот гуляю с собакой и говорю ей, ну давай подумаем, нужна нам эта юбка?)))

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
у меня похожий на Вуду Вампир
Тоже ВАМПИР нравится, но наносить сложнее и сохнет похуже, чем ВУДУ. Еще нравится от Бренд: FNUG бордовый красавец Catwalk. В общем, лакоголической душе там есть где разгуляться))
Фнаг тоже прекрасно самораспределяется и выравнивается, по крайней мере то, что я брала. Больше всего я знакома с инглендами. Я начала брать их первыми потому что Полина именно с ними и открывала свой интернет-магазин, уж потом ПП появился, Фнаг и пр. постепенно

Anhen2 добавил 18.02.2016 в 18:44
Девочки, вы меня лаками раздразнили! Я теперь тоже все хочу ))) Спасибо за ссылку на магаз лакодом - есть где разгуляться! )))
Ох, Жанна! Там так можно загулять, что однажды посчитаешь лаки, а их уже на несколько десятков тыс...Волосы дыбом, совесть поедом ест и чувствуешь себя каким-то извращенцем))

murzzzzzilka, а мне вот кажется, что STEFANEL в р-р, а вот STEFANEL COLLECTIBLE большемерит как-бы не на пару размерчиков!

• Like
Реакции: Godnesss и murzzzzzilka

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
девочки в прошлом году весенний круг был последние числа марта-первые апреля, да? или я путаю:ag:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Blondinka №1, да, хорошо бы и там, и там иметь представление об ассортименте и ценах) часто и лень, и время жалко на магазины. Йокс всегда попутно везде со мной) но реал-это ощущения, представление как это именно на тебе смотрится и тд.

• Like
Реакции: Wirta_

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
Девы, кто покупал джинсы от Mark Cohen???? Отзывов на размерность не нашла. От слова "совсем":bu:
Хелп ми, плиз!)))))

Irina Gurova добавил 04.02.2016 в 14:16
Хочу черные джинсики в обтяжечку) с ботиночками носить буду:ag:
Ирина, Mark? Не Jacob? Если Jacob Cohen, не только я , брали вот такие брюки

http://www.yoox.com/ru/36455064PA/item#sts=orders80
Мне показались большемерными.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девы, у кого сыновья 12-14-16 лет, может кому нужен костюм, очень клевый, смотрится как взрослый, и пара брюк на повседневку. Маркировка 16, но маломерки либо на очень стройных худеньких парней)) Покупала братцу, но он у меня спортсмен плечи широкие, сам весь атлетической наружности, в общем все малы, а ему ток 14:)
В общем отдам дешево:) костюм за 800, брючки по 400, они с ремнём, все замеры есть, пишите плиз в личку!

• Like
Реакции: Galink

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
увеличить очень сильно освещенность в квартире.
А как светят св-диодные лампы- похоже на энергосберегающие, теплый свет? Что-то меня это искусственное освещение еще больше утомляет, чем время года. Лампы накаливания больше нравятся. Но реально прессует отсутствие солнечных дней. И куда пойдешь перед сном- в темноту грязь? Часто советы плохо осуществимы. Все и так знают, что полезно, что нет. Вот в теплые страны, хотя бы в Европу зимой- это да. Меня неделя в Европе бодрит надолго. А тут такая широкая черная полоса с курсом.

• Like
Реакции: vetikop

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
А у нас еще на даче кот и кошка приблудные. Пожалели их в свое время, приручили, теперь каждые выхи едем их кормить за 90 км от Москвы:ag::ag::ag:. Но они такие благодарные, ласковые. Кошка, не поверите, ходит с нами за грибами. Но как же кошка ужасно пахнет, когда ей что-то очень нравится. Прямо скунц ходячий.

• Like
Реакции: alena65 и blackhair

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
allenka197, одна подруга сделала в Москве мне не понравилось...неестественно как то, а другая делала в Трускавце...просто офигенная форма, но она всегда умела настоять на своем, все таки надо делать такую форму как ты счтаешь нужным, а не косметолог...они неправильно видят...не под тем углом

у меня брови очень редкие...и всем хочется чтоб я их как то обозначила...но это сразу таджик

• Like
Реакции: allenka197
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.