@моднявка, Да я вот думаю... может взять на нервной почве мой ведь размер,я мерила их в чёрном цвете,но не купила.А Вас не затруднит мне живые фото отправить в ЛС.
Они на мне совсем не стойкие. Но я все равно их покупаю. У лаков диор кисточка нравится - широкая, да и оттенки есть интересные.Еще говорят самые лучшие лаки на свете-Шанель.
А на меня идеально садятся, я до открытия для себя инет шоппинга только там и одевалась. А сейчас потихонечку обратно в КМ возвращаюсь@Godnesss, мне нравятся их платья, только я ни в одно адекватно не влезаю. Везде где-то не так сидит, а так жаль.
да я видела Ваши отчеты)) у Вас очень смелая обувь по дизайну!)@моднявка,
Спасибо за заботу)
Анастасия, вы мне льстите(((
Я пока до такого не доросла...
Наверное посмотрите мои немногочисленные отчеты - тогда примерно поймете, что мне нравится)))
@hawks, спасибо, поняла)) на Ломоносовском. Зайду как-нить
Добрый день девочки! первый раз хочу сделать заказ на yoox,вы что -нибудь знаете про фирму BAGATT ? ничего не могу найти про неё? как с размерами?
Девы, повторю вопрос. Кому присылали коды на открытке с елочкой до нового года, действием до 28 февраля. У кого они работают?
ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Ткните меня носом в отзывы о кожаной куртке Emporio Armani, перекопала половину форума! Точно знаю, писали. HEEEEELP!!!!!
@Svetik05,
Вот машинка у меня хороша, но тоже старушка, хотя и не 20 лет, чуть моложе)))
Я на нее не "дышу")))
General Electric полупрофессиональная - шведской сборки.
Сушка отдельная и не той уж фирмы..
Хотя, теперь и General Electric стал не тот, сборка не пойми какая(((
Я про это средство на форуме узнала, начала поиски - нашла)))
http://www.nikwax.ru/catalog/cleaning/down_wash/
Мне пока не встречались товары производства Англии в плохом качестве)))
приятное пальто, согласна с Вами!)
думаю, что Вас просто таким способом хотели поддержать, чтобы Вы не расстраивались из за того, что оно не подошло
а живое фото не покажете? и сколько стоило? может оно бы пристроилось быстрей, чем возврат ждать?
вот тут по ссылке понятно,что это вытачка с вершиной на груди,но на чертеже она ниже проймы.может,еще как-то моделируют и переносят и уже не по вершине груди получается.Большая туда точно не влезет. Там и так единственная пуговица почти отрывается, если больше будет см.
Боялась за плечи, а там хорошо село.
И вспомнила, что с такими вытачками покрой называется Принцесса. И никаких других, от них отходящих, точно не надо. А тут есть. Странно, т.е. явно для формирования силуэта.
жесть какая!(( вот из за таких вот "умельцев/придумцев" и не любят россиян((LarusL,
подруга говорит там и коды продают и программы пишут, чтобы вещи в корзинах вечно держать и вещи из корзин продают(передают за деньги) и тп
ужас
Мерила оф лайн джинсы этой марки именно такие впечатления-неоднозначные,то маломерят,то большемерят...ни одни в итоге не сели!(Девочки, джинсы типа бойфренды DONDUP брать свой размер или меньше? или больше? Отзывы неоднозначные((
Кстати, если кому актуально - в women's secret - очередной аттракцион неслыханной щедрости в конце лета был шикарный - я купила купальник стоимостью 3 тыс. за 350 р) все лето его караулила) а сейчас - на всякие тёплые костюмчики для дома чудесные цены. Воть. Поделилась.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Юль, надо для себя самой определиться, нужно оно тебе или нет. Если хочешь оставить, так и пиши, что хотела бы получить скидку в размере ...%. Если не смотрится к тому же и т.д., сразу пиши, что хочешь вернуть брак и просишь подтвердить компенсацию стоимости пересылки возврата курьерской службой.Я еще не решила что с платьем делать, молния не проблема, а вот само оно да или нет думаю.