Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

oksekir

Новичок
Шопоголик
Мессенджеры искали
http://www.yoox.com/ru/45282121CB/i...s=sr_bagsaccwomen80&cod10=45282121CB&sizeId=1

Irina Gurova добавил 20.02.2016 в 01:41
Миучча http://www.yoox.com/ru/45268041KD/i...ot=8&bnpid=45268041&cod10=45268041KD&sizeId=1
Разве плохая скидка??? Сразу в два раза.

Irina Gurova добавил 20.02.2016 в 01:45
Опять мессенджер
http://www.yoox.com/ru/45277844UJ/i...s=sr_bagsaccwomen80&cod10=45277844UJ&sizeId=1
И внизу тоже.
Не копеечная вещь, но скидки весьма приличные и сумки приличные... не фурла...
не очень красиво вы написали о фурле-походя оскорбили многих людей-неприятно -такой снобизм.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@моднявка, хелмут брюки в размер, эта футболка вообще оверсайзная судя по фото. В отчётах надо смотреть, отзывы были

• Like
Реакции: kgx и моднявка

Jacklisha

Новичок
Шопоголик
09.12.2013
42
98
0
Курск
Девочки, интересно, как у вас КС работает)))
У нас, скорее всего, работают круглосуточно)))
Вчера написала им где-то 23.30, ответ в начале - автоматический, а затем в 23.42 - ответ получила, а далее - переписка)))
Смотрю, последнее письмо от них пришло в 6 утра:ag:
Наверное у них там крутые изменения прошли.
Раньше автоматический ответ на письмо с сайта приходил очень редко, а сейчас делала два запроса через форму сайта - ответ автоматом и сразу же следом идет письмо от оператора.
Ну, видимо, у них там скоро все будет работать "как часы".
Это радует.
Кто из наших заказывал на THE OUTNET - они кодики присылают или это у них не принято?
С Outnet присылали наверное пару раз за год код на бесплатную доставку. У них с кодами не так хорошо как на Yoox))) но даже с платной доставкой бывают хорошие цены!
Пересылка dhl, больше 200$-возьмут около 700 руб за таможенное декларирование

• Like
Реакции: LarusL

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Godnesss, Вот эт да! мне в 2014 году только кодик с открыткой положил в посылку и все!
Сама удивляюсь )) Мне до этого тоже только год назад один раз открытку с кодом положили.
Может, что-то в их политике меняется к лучшему :)

• Like
Реакции: vetikop

p422

Душа компании
Шопоголик
18.02.2012
328
391
63
ПЕНЗА
allenka197, а у нас наша мадам любит погрызть пульты.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
У меня размер по ногам и бедрам 27, а по поясу 27 немного отходят в талии. Это я поправляюсь так. На худую четкий 26 садится и никаких забот.
Чисто для примера.
У меня есть такие размер 28 с ШБ. Вот они прямо полноразмерные и мягкие. Одни из лучших имхо. Идеально садятся. http://www.yoox.com/ru/42407405OH/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=42407405OH&sizeId=8 В них может и в 26 влезешь нормально.
А такого плана, скорее всего у меня они, другой состав, чем первые, прямо мне 28 только только, но сидят тоже шикарно, ноги прямо на каблуках выглядят подкачанными. http://www.yoox.com/ru/42407386XW/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=42407386XW&sizeId=8

blackhair добавил 12.02.2016 в 19:37
@Sladkoro4ek, такие могут подойти тебе в 27-ом http://www.yoox.com/ru/42417370SX/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=42417370SX&sizeId=
Юль, попа в них хорошая!!! Тебе понравится)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вот у меня точно такие мысли... Но со всех сторон старательно внушаются мысли - тыжедевочка, купи платьице-юбочку...
Ну да, на тыжедевочка у меня набор платьев и юбок, которые видят свет раз или два в сезон))) Я стала чаще их носить, чем раньше, но все равно намного реже, чем джинсы. Летом стала почти всегда носить юбки и платья. Для меня это большой прорыв.:ag::ag::ag:

И я уже начинаю комплексовать - а может и правда, ну почему я только в штанах всегда? А может уже не по возрасту? А может....
Тоже думала об этом... мыслей много... и про возраст и про все остальное.
Ну еще в джинсах при моей фигуре все-таки в целом неплохо, а юбки трудно подбирать, чтобы не полнили. Джинсы в обтяжку ношу, и видно, что ноги, бедра не шибко объемные, вид сзади - это да, но только этот ракурс))) а в целом неплохо. А вот в неправильной юбку или платье я могу смотреться шариком. Значит опять приходится все в обтяжку, чтобы опять же видно, что не толстая, только выпирает со всех сторон))) Но тяжело все время, как на парад одеваться, а свободная одежда, платья, не подходят. Поэтому и джинсы, но это только одна из причин, до которой я додумалась))))

blackhair добавил 13.02.2016 в 10:31
:friends:
хочу перетрясти все свое,понять что подкупить к тем вещам,которые не носятся за отсутствием комплекта,с остальными-безжалостно попрощаться)))
лучше пусть будет 10 вещей,но которые люблю и ношу,чем 110,которые лежат стопками и не оставляют следа в памяти
Да-да-да!!!

blackhair добавил 13.02.2016 в 10:33
Но ведь это же не правильно? Зачем себя переделывать? и мучиться в платье, если хорошо в джинсах?
И об этом думала. :ag::ag: Переделывать не надо и не получится. Можно только изменить свой взгляд на мир и себя, точнее как правило он меняется под влиянием обстоятельств и возраста.
Иногда думаю, что сейчас я ношу юбки, а был период долгий вообще не носила. А ноги тогда наверное были лучше, а я их в джинсы)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Wirta_

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
девочки, я посмотрела архив , в прошлом году в январе цены пересчитали. и что, только на летнюю коллекцию из нового или на все? но в круге-то были приемлемые цены, как я вижу!?
Юль,производители и продавцы тонко чувствуют спрос.если из России будет мало заказов,то найдут как стимулировать(скидки,акции и б.д.).в общем,сижу и повторяю "Тебе ничего не надо,а если будет очень надо,то купишь!" это для того,чтобы не делать сегодня заказ.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Нашла одну из своих любимых вещичек на просторах юкса:ag:
Покупала года два обратно жакетик за 150-160 евро.
Сейчас на юксе:(
http://www.yoox.com/lv/49167557GC/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=49167557GC&sizeId=6
Он очень хорош, нежный такой.
Качество идеальное, подкладка - шелк.
Эта вещь действительно украшает.
Цена, конечно, такая и была начальная - это, видимо, мне тогда очень повезло.
Идет в размер.
Есть еще костюм такой же, цена уже более приемлемая
http://www.yoox.com/lv/49168175DV/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=49168175DV&sizeId=6
Юбочка тоже есть отдельная, но мне коротковата)))
Кому понравится, возможно скинут цену до моей)))

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
так и подумала, что ты про платье.

Люба,стиль и крой платья мне понравился.его с любой обувью можно.и с ботами армейскими и кроссами,туфли и ботильоны ,перемирила не плохо!но переделывать не хочется!найду другое!

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
и вы стерпели? вам просто курсы по самообладанию нужно открывать:)))
видимо, у вас очень ровная и хорошая энергетика. к таким люди в пограничном состоянии тянутся. С одной стороны это хорошо, но проявляется чаще всего очень странно в лучшем случае, чаще неприятно:(
нет,я взрывная,если достанут.могу поорать и очень громко,если вижу,что по шее не получу и до этого меня надо довести.
а с такими навязчивыми дамами стараюсь просто в сторону отойти или прошу заняться своими делами.правда,не всегда понимают.в последний раз ко мне пристала тетя в детской поликлинике(я там новые порядки не знала и спрашивала как справку в школу получить) с указаниями,что я не в очереди в регистратуру должна стоять,а к терминалу идти.я ей несколько раз сказала,что я сама решу где мне стоять,в ее консультациях не нуждаюсь и для консультаций как раз есть сотрудники в регистратуре.в общем,она была очень возмущена почему терминалы давно стоят,а я до сих пор не в курсе:ag: и на этом основании оттолкнула меня и прошла вперед.раньше,я бы бурно отреагировала,а сейчас лучше не связываться.есть дамы,которые специально выходят из дома таким образом пообщаться.

• Like
Реакции: Ная88

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки, пришло платье с браком, молния надорвана и бегунок слетел, кто-то пытался впихнуться, видимо 😈
Что писать йоксу? Ну то что платье с браком, молния, бла-бла и фото брака, а компенсации или оплаты возврата самой просить или ждать что ответят? Я просто писала один раз когда кеды внутри без меха пришли, хотя в описании было "внутри на меху", они меня отшили что нет возможности проверять каждую вещь индивидуально и мол это не косяк и все.
Я еще не решила что с платьем делать, молния не проблема, а вот само оно да или нет думаю. Позже выложу в хвастах.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, мы ж на ты))) на выпуск не очень мне кажется, ремень же.. Да и потом если так носить, то нужна либо модельная фигура с высоким ростом либо вариант для дамы постарше, с размерами побольше, чтобы этот ремешок визуально талию делал на общем фоне.
Яна, точно! я с радостью на "ты")) Но я забываю с кем на "ты" перешла, а с кем нет, поэтому всегда на "вы")) но сейчас запомню :ax:
нашла отзыв на авито, посмотрела размерность, теперь переживаю, что велика очень будет..(
приедет - буду думать с чем носить, если по размеру сядет или будет возможность ушить)
муж сказал, что зря купила)) что если буду сидеть в ней, то все украшения поотваливаются быстро.. я почти в печали) оооочень мне юба понравилась!
я только из за нее сегодня всю движуху с покупками затеяла..

пс: а постарше - это как? для такой юбки какой предельный возраст?))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, может мне тоже щенка завести? чтобы от шопинга с ума не сойти. :ag: а то я вместо фитнеса сижу жду курьера с хэбита с сумкой Бедли мишка))) и шарю по туфлям. Я тут без ума от Butter! но на хэбите дорого, а с других сайтов не шипят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.