а еще одела-надела.Только помидорами в меня не швыряйте больно!
У нас тут тоже, знаете ли.... про обувь/вещи частенько пишут - мерЯть, мерЯла и т.д. А это слово через И пишется. Мерить, примерить, мерила, примерила, но примерять.
Девы, повторю вопрос. Кому присылали коды на открытке с елочкой до нового года, действием до 28 февраля. У кого они работают?
концу отпуска все садится как влитое)))
Скидка работает! Еще и бумажка пригодится подарки обворачивать, ну серенькие будут, ничего страшного
++++++сколько у меня было лишнего и не подошедшего и переклинило что-то в голове, рука не поднимается опять спустить деньги на все это. Поняла, что свои шмотки, те, что подходят, люблю не могу и хочу их носить. И не носила еще многое. И возможности для комбинаций море и надо направить на это усилия, а не на поиск нового непрерывный.
Еще поняла, что в большинстве случаев мне в радость джинсы и свитер, ну каблук, куда без него, а остальное - платья, юбки и тд - в очень ограниченном количестве нужно.
Какая-то переоценка в голове случилась.
Понимаю, что захочется обновления все равно. НО буду покупать точечно именно то, что до дрожи хочется. На ексе это чувство пропало вообще. Для меня лучше купить на Шопбопе или Луизавиарома одну вещь и редко, чем чувствовать себя подсевшей на екс и непрерывную череду покупок.
Конечно, хорошо видно разрекламировали.
@моднявка, Может я Вас немного утешу появился Ваш размер лоферов Феррагамо 8 .Вы 7.5 отправили уже или пристроили?
Ой, я тоже так хочу! а где это? а цены очень с юкс разнятся? теперь..)Вуся, Ага,а как принесут тебе одну коробку,да в ней другая с магнитиком,который её запирает,а на ней бант...открываешь.......... а там ... и вешалки фирменные и бумажка папирусная и чехлы для верхней одежды и паспорта аутентичности и открытка поздравительная короче ...десять раз подумаешь про этот юкс,с его косяками.
Девоньки, пришло письмо о рефанде денег за возврат от 3 февр!) Ура.
Мне не понравилось, как сели. Что-то не то.
Мне тоже показалось, что Вы больше указанных в подписи размеров...
Девочки, у меня новость касательно посылки с экспортом от 21-го (заказ от 18.01): только я обрадовалась, когда через 10 дней пребывания в анабиозе она, наконец, импортнулась, пусть и в Питере, как час назад получаю СМС от ЕМС, что посыль пришла со следами вскрытия и с разницей в весе, потому придется искать время и тащиться на Вернадку для "вскрытия при понятых" Еще и неизвестно, что же там вообще осталось и в каком виде
Знаю, что даты 20-21 января у многих задержались так же и шли через Питер, так что вот так разворачиваются события у меня
ниже есть повеселей цвет))Скидка работает! Еще и бумажка пригодится подарки обворачивать, ну серенькие будут, ничего страшного
LarusL,
подруга говорит там и коды продают и программы пишут, чтобы вещи в корзинах вечно держать и вещи из корзин продают(передают за деньги) и тп
ужас
да,от 3.02. и у девочек тоже с этой датой застряли.в прошлый раз самый ужас начался с 4.12 и тоже был возврат после какой-то акции.в общем,уже статистика набирается.@Galink, Галь, не от 03 февр случайно возврат???
Мне по телефону сказали, что возвраты от этого числа еще не обработаны даже
Второй раз попадаю на Алексея, но как только звучит слово "возврат", соединение почему-то прерывается.... И сегодня так было, и еще пару раз с предыдущим возвратом.
Нарочно, что ли сбрасывает звонок????
Нас ведь тоже понять можно. Сумма-то не малая застряла((((
Никак не стимулируют к покупкам(((
Потому-что руки не очень красивые, чтоб таким блестящим покрывать. Да и возраст не очень подходит для таких ярких и блестящих ноготков. Вот тебя на море прекрасно представляю)) Все будет и уместно и эффектно!.
Почему грустно облизываться?