Ну вот и код прошел мимо меня...
без слов, полагаю, понятно .
Ну вот и код прошел мимо меня...
Вот и у меня также. Никогда блокировок предварительных не было, и списывали по мере отгрузки. Правда один раз это сыграло против меня, так как отгрузили через две недели и все это время я в панике ждала, в какую сумму в рублях мне все это обойдется, ибо доллар пер как на дрожжах . Но это явно не вина и не проблема магазина.@Nadezhda15, Странно, у меня никогда в MYHABIT двойных блокировок не было. Там, наоборот, товар можно даже без денег заказать , они напишут потом - ай-ай, денег что-то снять не можем, пополните карту, мы подождем пару дней - карту пополняете и отгружают все. Заказы отменять ни разу не приходилось, не могу ничего сказать по этому поводу.
Магазин этот люблю нежно, у них действительно очень лояльно все.
да я в них походила по дому, вроде ткань села как надо везде... хочется их оставить))
не было такого же стойкого позитивного ощущения от размера побольше)
мужа подожду, что скажет послушаю))
А мы решились все таки на щенка,завтра забираем
Получается,что Вы таким образом пытались преодолеть неуверенность в себе,зависимость от мнения окружающих,а не ради красоты.своей одеждой мы тоже очень много рассказываем о себе.насколько ты хочешь быть красивым,модным,понравиться окружающим и т.д.,но одежду можно поменять в зависимости от настроения,а наколка уже на всю жизнь.женщин затянутых в облегающие джинсы,которые уродуют тоже не понимаю.ни разу не видела тату,чтобы было красиво и украсила.если девушка красива,то тату ничего не добавит.а смотреть,например, на кисти рук в наколках Лены Летучей(ведущая Ревизорро) физически неприятно. я иногда смотрела,чтобы сподвигнуться на уборку,а сейчас ни за что.неприятно смотреть на руки Анджелины Джоли.наколола то ли даты рождения детей,то ли координаты мест рождения детей.для меня бред полный.
Мне когда-то тоже долго не отгружали заказ, а более поздний отгрузили - я позвонила в Yoox по этому поводу. И они объяснили, что есть несколько складов, если с дальнего, то позже. Что-то в этом роде.
moomin 2413 добавил 16.02.2016 в 12:24
Даааа, я долго собиралась, а объявление о повышении цен подтолкнуло к решительным действиям ))))
Оль, так код программер продает, а мы то тут не при чем.нехай человек зарабатывает, он же не ворует у нас, а честно делает свою работу-ему хорошо и нам выгода
Девочки, у меня новость касательно посылки с экспортом от 21-го (заказ от 18.01): только я обрадовалась, когда через 10 дней пребывания в анабиозе она, наконец, импортнулась, пусть и в Питере, как час назад получаю СМС от ЕМС, что посыль пришла со следами вскрытия и с разницей в весе, потому придется искать время и тащиться на Вернадку для "вскрытия при понятых" Еще и неизвестно, что же там вообще осталось и в каком виде
Знаю, что даты 20-21 января у многих задержались так же и шли через Питер, так что вот так разворачиваются события у меня
Вот-вот, я уже думаю пора возвращаться в реал что-ли.@Blondinka №1, в бутике Alexander Mcqween дешевле чем на сайте, она со скидкой 50%