Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@Nadezhda15, Странно, у меня никогда в MYHABIT двойных блокировок не было. Там, наоборот, товар можно даже без денег заказать :ah:, они напишут потом - ай-ай, денег что-то снять не можем, пополните карту, мы подождем пару дней - карту пополняете и отгружают все. Заказы отменять ни разу не приходилось, не могу ничего сказать по этому поводу.
Магазин этот люблю нежно, у них действительно очень лояльно все.
Вот и у меня также. Никогда блокировок предварительных не было, и списывали по мере отгрузки. Правда один раз это сыграло против меня, так как отгрузили через две недели и все это время я в панике ждала, в какую сумму в рублях мне все это обойдется, ибо доллар пер как на дрожжах :ag:. Но это явно не вина и не проблема магазина.
А один раз когда я купила неподходящий размер и написала, что хочу вернуть вещь, мне КС предложили скидку. Хотя ошибка явно была моя.

• Like
Реакции: nellinll

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
да я в них походила по дому, вроде ткань села как надо везде... хочется их оставить))
не было такого же стойкого позитивного ощущения от размера побольше)
мужа подожду, что скажет послушаю))

Анастасия, а вам чем-то именно эти брюки в душу запали? Просто, если проблема в посадке, то размер можно долго подбирать и мучительно.. Вам срочно прямо сейчас брюки нужны?
Просто жалко читать, как вы мучаетесь, уже даже в двух размерах готовы взять (вместо того, чтобы найти одни, подходящие), прямо безысходность какая-то))))
Ваши метания сейчас напоминают меня в состоянии "шопоголического запоя", когда надо купить во что бы то ни стало, и приходится выбирать из того, что есть здесь и сейчас, а зачем надо - вопрос уже не встает..
Очень помогает: выдохнуть, не купить ничего и взять таймаут, а потом, как правило, отпускает:ag:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@kapeks, В Промоде пару лет назад случайно прикупилось пальтишко черное короткое а-ля летучая мышь за оооочень смешную цену: 100% шерсть) Носила с удовольствием.

• Like
Реакции: kapeks

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
я два года не хотела никого брать после умнейшего кота,но ребенок попросил.а ребенку лучше с животинкой какой-нибудь расти.и муж хотел очень.я боялась,что будет "не такая" и не сложится любовь с ней.сейчас поражаюсь насколько животные все разные.у кошки целые ритуалы "встретить,проводить,полежать рядом" и для каждого члена семьи индивидуальный подход.

• Like
Реакции: allenka197

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair, я в процессе выбора )) заинтересовалась ими и 7-ми) быстрей с йокса на "примерку" приедут, чем дойду до цума)
Спасибуль)
У меня размер по ногам и бедрам 27, а по поясу 27 немного отходят в талии. Это я поправляюсь так. На худую четкий 26 садится и никаких забот.

• Like
Реакции: blackhair

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Кстати, если кому актуально - в women's secret - очередной аттракцион неслыханной щедрости:) в конце лета был шикарный - я купила купальник стоимостью 3 тыс. за 350 р:)) все лето его караулила:)) а сейчас - на всякие тёплые костюмчики для дома чудесные цены. Воть. Поделилась.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Получается,что Вы таким образом пытались преодолеть неуверенность в себе,зависимость от мнения окружающих,а не ради красоты.своей одеждой мы тоже очень много рассказываем о себе.насколько ты хочешь быть красивым,модным,понравиться окружающим и т.д.,но одежду можно поменять в зависимости от настроения,а наколка уже на всю жизнь.женщин затянутых в облегающие джинсы,которые уродуют тоже не понимаю.ни разу не видела тату,чтобы было красиво и украсила.если девушка красива,то тату ничего не добавит.а смотреть,например, на кисти рук в наколках Лены Летучей(ведущая Ревизорро) физически неприятно. я иногда смотрела,чтобы сподвигнуться на уборку,а сейчас ни за что.неприятно смотреть на руки Анджелины Джоли.наколола то ли даты рождения детей,то ли координаты мест рождения детей.для меня бред полный.

Вы и не увидите в этом красоты, даже если там будет шедевр. Вы изначально негативно к этому относитесь, поэтому для вас это "фу" в любом случае:)
Да и вообще, как-то вы рассуждаете немного странно... Получается, если девушка красива, то ей и ходить можно в рубище... И не краситься... И эпиляцию не делать... А зачем? И так красивая:)
Я, кстати, многие вещи делаю исключительно для себя, ибо мне самой с собой так больше нравится:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Wirta_

Полясик

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
227
56
0
Челябинская обл.
Мне когда-то тоже долго не отгружали заказ, а более поздний отгрузили - я позвонила в Yoox по этому поводу. И они объяснили, что есть несколько складов, если с дальнего, то позже. Что-то в этом роде.

moomin 2413 добавил 16.02.2016 в 12:24

Даааа, я долго собиралась, а объявление о повышении цен подтолкнуло к решительным действиям ))))

Девочки как-то всё же несправедливо получилось, рубль растёт, доллар падает, а Yoox повысил цены, в Дриме в основном цены выросли от 2 до 5 тыс.:( И разумеется, что если доллар упадёт даже до 60 руб. Yoox уже ничего с ценами не будет делать. И ещё деньги за возврат от 3 фев. не перечисляет!

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Wirta_, вроде такой оттенок тоже у неё !я в основном блесками раньше пользовалась!в этом году прорвало на помаду:ag: помадой Mac не пользовалась тоже

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
Оль, так код программер продает, а мы то тут не при чем.нехай человек зарабатывает, он же не ворует у нас, а честно делает свою работу-ему хорошо и нам выгода

возможно, это благодаря "честно проделанной работе" на юксе появились вещи, на которые не действуют никакие коды...
возможно, юксу не очень понравилось, когда у него стали регулярно "не воровать" 25 процентов от стоимости недешевых вещей, возможно, эти издержки не были заложены маркетологами..

и теперь никто не может купить эти вещи даже со скидкой 10-15 проц, предоставленнной самим магазином...
а так да, все нормально, молодец чувак, пусть работает

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Vladimir239, Жанна, если не трудно))))
Буду очень признательна!)
Главное понять: сколько у неё стопа и см по стельке.:ay:

Irina Gurova добавил 01.02.2016 в 14:49
LarusL, Ларис, для меня основное мерило: именно см по стельке. Ибо точно знаю, сколько нужно именно мне для удобства.

Последнее редактирование:

Nito4ka

Новичок
Шопоголик
01.12.2014
8
18
0
Екатеринбург
foxy-tan, спасибо громадное! то что форму не теряет это очень хорошо, и конечно да, про условия стирки,.
а не помните случайно, может заметили через какое время скатываться начинали вещи.
У меня есть чисто шерстяные джемперы Wool Overs и шерсть с кашемиром, вот просто шерсть через сезон носки начала скатываться, а смесь с кашемиром практически сразу. И есть один GLENFIELD очень давно купленный, чисто шерстяной, ему ничего не делается, и надеюсь дальше не будет :) очень люблю этот свитер.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки, у меня новость касательно посылки с экспортом от 21-го (заказ от 18.01): только я обрадовалась, когда через 10 дней пребывания в анабиозе она, наконец, импортнулась, пусть и в Питере, как час назад получаю СМС от ЕМС, что посыль пришла со следами вскрытия и с разницей в весе, потому придется искать время и тащиться на Вернадку для "вскрытия при понятых" :aq: Еще и неизвестно, что же там вообще осталось и в каком виде :bu:
Знаю, что даты 20-21 января у многих задержались так же и шли через Питер, так что вот так разворачиваются события у меня :ai:

Катя,мне пока не звонили:(надеюсь,все норм будет!

• Like
Реакции: Катечкин

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@моднявка, мы ж на ты))) на выпуск не очень мне кажется, ремень же.. Да и потом если так носить, то нужна либо модельная фигура с высоким ростом либо вариант для дамы постарше, с размерами побольше, чтобы этот ремешок визуально талию делал на общем фоне.

• Like
Реакции: моднявка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.