Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Я вспоминаю, когда моя была маленькая, я забыла убрать свои туфли. Мне их только подарила мама, Кожаные на каблучке. каблучок железкой был подкован. Прихожу домой, а от моих туфель осталичи только 2 каблука.:haha::haha: На память
И еще было: прихожу с кавалером домой. А у меня в квартире идет снег из перьев. Она все подушки размочалила. Сейчас вспоминаю - смеюсь.

Ха-ха! был случай, когда хрюндель получил по попое по настоящему, сижу я дома, болею чтоли, он в свободном полете, полгода ему-чтоли, мелкий, шкодный, неугомонный, а тут тишина....Подозрительно. Иду на кухню, а оно уперло с полки мою балетку и сладко ее грызет. И ведь, паразит, выбрал не что-нибудь, а любимые берберри, с кисточками. Довоооольный, мочалит эту кисточку. Мы с ним серьезно поговорили, по попе балеткой получил - благо она мягкая совсем, не больно, но обидно. С тех пор обувь не есть, а я та к и хожу со слегка обкусанной кисточкой:)

• Like
Реакции: KatyaM

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Бывает еще все скажут, что отлично. Но, если самой что-то не нравится, не будет носиться.

Вот я тоже так решила,если есть хоть сомнение какое-то не надо оставлять!платье последнее завтра отправлю,не буду оставлять

• Like
Реакции: Clumsy

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Vladimir239,
Жанна, а главное - как по полноте)))
Эта информация не менее ценная в выборе размера обуви)))

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
девочки, а у вас такого не бывает, что вы сидите на форуме. потом погуляете по просторам yoox, потом опять заглядываете на форум, а весь текст плывет. Сплошные кроказябры. Закрываем сессию браузера, заходим опять - нормально. А ? Или это у меня одной только?

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Конечно, не срок. Мне еще заказ от 18 января не доставили. Он даже в место вручения еще не прибыл :bu:
Тогда не буду жаловаться, дабы не искушать судьбу :).

Просто интересно, зачем моя шапка переползает из одного сортировочного центра в другой... И уже не первый раз она это проделывает:ag:. Шапка-любительница путешествий.

Я то уж думала, что все наладилось в датском королевстве, только мои заказы и возвраты по прежнему ползут черепашьими шагами. А это оказывается у меня мания. Величия и преследования :ag:.

Shn добавил 02.02.2016 в 14:17
Атриум у Курского, не у Казанского :ad:

А у Казанского только магазин Большевик и Арбитражный суд МО. Но навряд ли это будет кому-нибудь интересно. Последнее так точно :ag:.

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Blondinka №1,
Какие классные Вивьен))))

Galink добавил 08.02.2016 в 17:03
девчонки, всем спасибо за мнения!!!))):lovelove::00108:
вывод для себя сделала покупаю одни (все равно пригодятся в наши ливни), а в Питерскую сырую и промозглую погоду возьму сапоги)))) только теплых у меня не было)))) мех у нас не нужен совсем.... но Дискваред большие, потому носок туда поместиться легко, вот и выход, плохо, что молния, последнее время полюбила сапоги без молний)) правда как с Марселями, уже вполне себе нормально снимать-одевать:dersive:

• Like
Реакции: Blondinka №1

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Вик, мне прям неловко признаваться, но мне Денис ... стоимость доставки возместил:ah:. Когда она наутро бесплатной стала...
А вот с Александром не складывалось никогда. Всегда отказывал мне в моих скромных просьбах...
Это вот на днях, которая стала бесплатной Тебе компенсировали? Ну вот что и требовалось доказать, все зависит от оператора. А про Александра Ты же писала, что он Тебе скидку предложил 50%, а до этого Тебе никто столько не предлагал. Мы еще посмеялись, не побили ли они его потом за это. :ag:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
а я в Промоде встретила такую продавщицу-девочка-умница просто. сетовала, что как не повезло, что вещи по стоковой цене остались больших размеров. И не берут пиджачок в стиле Шанель! Наш человек

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Я вспоминаю, когда моя была маленькая, я забыла убрать свои туфли. Мне их только подарила мама, Кожаные на каблучке. каблучок железкой был подкован. Прихожу домой, а от моих туфель осталичи только 2 каблука.:haha::haha: На память
И еще было: прихожу с кавалером домой. А у меня в квартире идет снег из перьев. Она все подушки размочалила. Сейчас вспоминаю - смеюсь.

:ag: первое время все таки будем в вольере оставлять ,когда придётся оставить одного его!

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
не ношу ничего,кроме обручального кольца.пробовала цепочки,бусы-мешают.уши даже не пробовала прокалывать.я пацанкой росла и девичьи украшения не любила.часы не нужны стали с часами на мобильнике.в обереги не верю и считаю,что личная информация только для внутреннего пользования и посторонние не должны по мне "читать".

если Вам комфортнее с тату,то никто не запрещает и не осуждает.для меня человек сделавший тату несет информацию,что он поддается моде,чужому мнению или имеет невысказанную,не пережитую травму и таким образом это "высказывает".или еще какие-то другие причины есть,которые говорят о психологическом дискомфорте(неуверенность в себе,желание выделиться и т.д.).я предпочитаю так не "высказываться",тем более новую кожу не купишь.

Все бы ничего в вашей логике, да только моя татуировка, например, расположена в таком месте, где её видно разве что в редкие жаркие дни у нас, или на отдыхе:))
Так что "выделиться" - не катит:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 14.02.2016 в 23:06
Вот я тоже часто слышала про такое, наверное, жду этого прихода :)

У меня есть подружка, которая так же вот в определенный момент жизни ( когда было все очень-очень сложно у нее) набила себе на затылке, вернее верхней части шеи, под волосами пару слов - и постепенно у нее все поменялось. Да, наверное, это самовнушение, но если это сработало - почему нет?
По поводу новой кожи... Мы делаем многие вещи, которые нам вредят гораздо сильнее...

Я вот ещё думаю, что не решалась раньше, потому что не знала, что именно хочу. Я однажды, будучи в длительной командировке в Германии, даже пришла в тату-салон. Провела там минут 40, разглядывая картинки, но ушла, так ничего и не найдя для себя. А однажды вдруг поняла, что хочу:)
Ждите! Может, и правда, оно само придёт, если ваше?...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Wirta_

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
allenka197, Лена у меня на губах так долго держится, все хочу стрелки сделать, однажды с мамой кудато собрались...так она мне говорит давай быстрее красься...а то неприячтно смотреть на тебя неннакрашеную...я в шоке была...посмеялись конечно
а вот до бровей не дотрагиваюсь, сколько людей мне не пытолись их подвести хоть чуть чуть...сражу на таджика становлюсь похожа

и кстати, бабушки бабушкам рознь, я видела на пожилой даме...лет 80, русская, черный рисунок на лодыжке, вензеля какие то, ну оооочень красиво

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@yar13,
Неля, они супер просто!
Если освальдо хороши, то бордезо - супер.
Смотрятся очень достойно и довольно дорого.
На юксе тоже что-то есть, можно посмотреть, но там остались вроде только цветные.
Может кто вернет еще...
На шускрабсе доставка б/п сейчас, даже у нас)))

• Like
Реакции: yar13

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
не смогла найти. добавлено пальто было сразу в покупки. оттуда ушло,просмотрела в позициях дизайнера - его нет, след простыл.

Ириша2 добавил 01.02.2016 в 20:32
а весь текст плывет. Сплошные кроказябры.
похоже на вирус.

• Like
Реакции: KatyaM

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надя, спасибо:ax: взяла 46IT:ah:

Оч-оч понравился комплект! Обожаю лен летом. Нравится даже, что мнется. А цвет просто м-м-м-м! Надеюсь Вам подойдет. Жду с нетерпением отчет!
Вы молодец, не боитесь подбирать такие разные образы. Круто же :))
Так, а Вы синий купили-то? А то ведь это я придумала, что синий, а нигде не указано было какой :ah:

LanaF

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
87
733
0
Moscow
Фуууух... Все-таки не выдержала душа поэта, заказала в первый раз с юкса довольно дорогую сумку http://www.yoox.com/ru/45285554AT/item#cod10=45285554AT&sizeId=1
Была в последнем экземпляре, такой нужный цвет (как я ее хотела!!!), вот нервы и не выдержали! Сама модель хорошо знакома, главная боязнь - как юкс ее упакует, не помнётся ли... :ai:Теперь обрекла себя на неделю( в лучшем случае) нервотрепки...

Красивая сумочка, надеюсь приедет со всеми атрибутами и будет радовать)

Я так долго решалась купить туфельки Тодс, что их купили(

• Like
Реакции: moomin 2413

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
yLarusL,
я пробовала персональный кодн а 15% и бд, что дали за задержки возвратов
но они работают сами по себе,н е суммируются

и кстати не поняла юмора, но мне влепили замечание за коды.. я что-то не в теме
никаких кодов я не выставляла личных.. про рождественский.. уж сколько дней назад писали и ничего все живы, а тут я написала что он у меня не применяется.. и на тебе.. или я не поняла за какой код
страные модеры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.