Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
если уже начинаете жаловаться, то надо идти до конца. то есть письменно. За письменную жалобу всем бы досталось.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, ну так у тебя на дебетовой видимо есть они
Нет, Юль. Я очень мало и единично покупаю последнее время. Точнее то есть то нет и мне их стало жалко спускать на кучу не нужного мне барахла, которое потом придется продавать или поедет обратно.
Вообще со мной удивительные вещи происходят))) много всего распродала и ничего не купила на эти деньги. Раньше, если продавала, то тут же покупала что-то. А сейчас, кризис конечно и как-то увидела, сколько у меня было лишнего и не подошедшего и переклинило что-то в голове, рука не поднимается опять спустить деньги на все это. Поняла, что свои шмотки, те, что подходят, люблю не могу и хочу их носить. И не носила еще многое. И возможности для комбинаций море и надо направить на это усилия, а не на поиск нового непрерывный.
Еще поняла, что в большинстве случаев мне в радость джинсы и свитер, ну каблук, куда без него, а остальное - платья, юбки и тд - в очень ограниченном количестве нужно.
Какая-то переоценка в голове случилась.
Понимаю, что захочется обновления все равно. НО буду покупать точечно именно то, что до дрожи хочется. На ексе это чувство пропало вообще. Для меня лучше купить на Шопбопе или Луизавиарома одну вещь и редко, чем чувствовать себя подсевшей на екс и непрерывную череду покупок.

blackhair добавил 13.02.2016 в 10:19
кремнем бы ты была, если бы не покупала
Юль, есть или нет, кредитка для меня не средство оплаты шмоток.

blackhair добавил 13.02.2016 в 10:19
@blackhair, и те что ты мне советовала AG тоже кто-то купил после нашей рекламы))))
Конечно, хорошо видно разрекламировали.:ag::ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Wirta_ и Sladkoro4ek

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@moomin 2413, Получается,что уже можно предугадывать цейтноты с возвратами.я отправила после скидок на посл цену 25% и он с 3.02. маринуется у них на складе,теперь чуть разгребут и снова будет завал с возвратами после акции перед повышением цен.

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
И я считаю, что юкс обманщики... :(
Я еще в начале зимы или даже осенью, точно уже не помню, присмотрела высокие сапоги и все ждала на них первоначальную скидку. Дождалась... Подорожали на 1500 :ireful3:. Присмотрела подобные на амер. сайте и оказалось, что в случае какой-нибудь акции, дешевле будет заказать у них, даже с платной доставкой в 19.99. В общем, буду ждать, кто первый расщедрится, у тех и закажу...

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova,
Ира, спасибо!
Значит мне надо 40 ит. на каблучках...
Красивые ботики.
Не жаль расставаться с ними, или же любви не сложилось с этой маркой...
Мне кажется, я бы их не отдала - суперские)))
Каблук устойчивый и достаточно широкий.
Хороши очень)

LarusL добавил 21.02.2016 в 01:57
@blackhair,
Люба, а мне клеш нравится.
От бедра очень нравится и небольшой тоже.
Но я только с каблучком люблю, на низком клеш мне не очень как то)))

• Like
Реакции: Clumsy

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
у меня нет автоподборки слов:ah: точнее не стоит:ah::ag: написала в YOOX,посмотрим что ответят)))) а код на ДР дали так дали, сбрасывает только на вещи со скидкой))))

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Но у нас нет вузов, которые готовят к такой должности. А старая гвардия уходит. Вместе с ней и грамотность на экране.
Да ладно!!! И где же я тогда училась? В московском полиграфическом институте всю жизнь готовили таких специалистов, а ныне он называется московский государственный университет печати имени Ивана Фёдорова.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Девочки, смотрите какой роскошная вещичка от Нина Риччи всего за 13 тыс. (с кодом вообще красота!) http://www.yoox.com/ru/39560816NG/i...ot=4&bnpid=39560816&cod10=39560816FO&sizeId=6

Нина Риччи случайно не маломерит? я бы себе такой очень хотела :tender:
даже подумала купить и постирать в контрастной воде, чтоб подсел, но аппликация шелковая будет тогда морщить, она же не сядет...

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люб, да - жарко в пуховике)))
Но пальто драповое в дождь одевать жаль...
На тонкую кофточку ношу пуховики сейчас.
У нас уж и травка зеленеет:ag:

LarusL добавил 07.02.2016 в 00:34
@Skazkaaa,
Ален, я свои на 15% оба потратила))
Есть еще личные на 20 и 25%, но доставка платная получается, почти то на то...
А если не подойдет, то хоть эти деньги вернутся...
Не поняла, за что тебе замечание...
Алена, так ни один код не суммируется с акцией...

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Катечкин, Да, Катюш, она у меня когда-то в дриме тоже лежала)
Потом купили и я про неё забыла, а тут-то она и снова всплыла)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@hawks,
В Асос продают коды?
Вот это прогресс, раньше там коды выкладывали безвозмездно))

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Все бы ничего в вашей логике, да только моя татуировка, например, расположена в таком месте, где её видно разве что в редкие жаркие дни у нас, или на отдыхе:))
Так что "выделиться" - не катит:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В Вашем случае скорее всего Вам важно знать,что она есть и что ее в какой-то момент могут увидеть. на Вас это как-то влияет.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Galink, Галь, не от 03 февр случайно возврат???
Мне по телефону сказали, что возвраты от этого числа еще не обработаны даже:(
Второй раз попадаю на Алексея, но как только звучит слово "возврат", соединение почему-то прерывается.... И сегодня так было, и еще пару раз с предыдущим возвратом.
Нарочно, что ли сбрасывает звонок????
Нас ведь тоже понять можно. Сумма-то не малая застряла((((
Никак не стимулируют к покупкам(((

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
41614807db_14_f.jpg

Эта куртяха к Жанне годнесс в круге приезжала весеннем за какие-то небольшие деньги, тыщ 8 что-ли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.