если уже начинаете жаловаться, то надо идти до конца. то есть письменно. За письменную жалобу всем бы досталось.
Вообще платье не собиралась покупать,свитер хотела лёгкий .[emoji3]
Нет, Юль. Я очень мало и единично покупаю последнее время. Точнее то есть то нет и мне их стало жалко спускать на кучу не нужного мне барахла, которое потом придется продавать или поедет обратно.Люб, ну так у тебя на дебетовой видимо есть они
Юль, есть или нет, кредитка для меня не средство оплаты шмоток.кремнем бы ты была, если бы не покупала
Конечно, хорошо видно разрекламировали.@blackhair, и те что ты мне советовала AG тоже кто-то купил после нашей рекламы))))
открывается главная.У меня только на такой показывает, sale до 70% http://www.yoox.com/ru/дл%...и/subhome
Да ладно!!! И где же я тогда училась? В московском полиграфическом институте всю жизнь готовили таких специалистов, а ныне он называется московский государственный университет печати имени Ивана Фёдорова.Но у нас нет вузов, которые готовят к такой должности. А старая гвардия уходит. Вместе с ней и грамотность на экране.
все-таки оно слишком) посоветовалась с портной-буду отсылать. Позже покажу в хвастах@Sladkoro4ek, Юля, а вы его в хвастах покажите)
А мы насоветуем
В Вашем случае скорее всего Вам важно знать,что она есть и что ее в какой-то момент могут увидеть. на Вас это как-то влияет.Все бы ничего в вашей логике, да только моя татуировка, например, расположена в таком месте, где её видно разве что в редкие жаркие дни у нас, или на отдыхе)
Так что "выделиться" - не катит
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
на Ломоносовском