Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Shantal*, Таня поздравляю! и цена была хорошая на куртку, по картинке я тоже облизывалсь на нее, видно какое качество суперское
Леночка, спасибо!:ah: Я прямо с работы хвастанула..)) Пришла вот домой.. читаю.. Очень приятно!))
Поставила эксперимент: капнула в незаметном месте водой на куртку. Пятнышко потемнело, но высохло без следа. Но в дождь, думаю, надевать не буду ее))

ОООо! Как я хотела эту куртку!)) Они были сначала в двух цветах: и черном, и сером.
Черные быстро ушли, серые постепенно, но я все мучилась и мучилась размерностью, пока их совсем не осталось...
Это дизайнерская ВЕЩЬ! Поздравляю Вас с отличным приобретением! :ay:
фото с показа:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/02/08/thumb_c82648b1c3.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/02/08/thumb_ab61bfb852.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/02/08/thumb_40e7382347.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Настя, какие фото красивые! Голубая, из лаковой кожи, до сих пор, вроде, на сайте есть...
Да, получается, что в размер!
А я еще такие фото куртки нашла... Цвет! :ay:Огонь))!!

Я бы очень черную хотела... но не судьба, видимо)) рукава на моделях по длине - просто отлично... У меня - вот так))

И я за тебя рада!!!
Катюша, спасибо тебе!!)))
хорошенькая какая! и цвет-мечта
Юльчик, спасибо!!:haha:

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, кто-то мне кажется хотел такое пальто
http://www.asos.com/ru/ganni/клетча...alstyles=51&gridsize=3&gridrow=4&gridcolumn=3

image3xxl.jpg

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
милые дамы, жительницы смоленска, расскажите, пожалуйста, своим несчастным и обделенным соседям, какая ситуация у вас на почтовых отделениях? большие ли очереди? есть ли районы, где они НЕ большие? и нормально ли для почты россии отправлять заказы до востребования?

пожалуйста, отпишитесь:ah:

вопрос мой совсем не праздный. вчера вечером нас обрадовали подписанием указа № 40. и фсееееее:bu:

netochka

Душа компании
Шопоголик
22.11.2012
400
1 575
93
Новосибирск
видели надпись в дриме про повышение цен? это как различить - где летняя подборка, а где зимняя?

• Like
Реакции: vetikop

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Еще поняла, что в большинстве случаев мне в радость джинсы и свитер, ну каблук, куда без него, а остальное - платья, юбки и тд - в очень ограниченном количестве нужно.
Вот у меня точно такие мысли... Но со всех сторон старательно внушаются мысли - тыжедевочка, купи платьице-юбочку... И я уже начинаю комплексовать - а может и правда, ну почему я только в штанах всегда? А может уже не по возрасту? А может....
Но ведь это же не правильно? Зачем себя переделывать? и мучиться в платье, если хорошо в джинсах? :ah:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197, Лена у меня на губах так долго держится, все хочу стрелки сделать, однажды с мамой кудато собрались...так она мне говорит давай быстрее красься...а то неприячтно смотреть на тебя неннакрашеную...я в шоке была...посмеялись конечно
а вот до бровей не дотрагиваюсь, сколько людей мне не пытолись их подвести хоть чуть чуть...сражу на таджика становлюсь похожа

:ag:я губы под натуральный делала,тоже долго держится.брови свои вроде хорошие!лена,вот стрелки вижу на многих,нравиться,себе как то не хочу!

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Таис-Таис, Его, дорогого))) Лень шрифт на латиницу переключать) А в транскрипции- не стараюсь писать точно)))
LarusL, Лариса, тебя не зацепила, может кого-то другого зацепит) Мои ссылки- это не руководство к действию и не рекомендации, а просто наглядный пример.

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Добрый день девочки! первый раз хочу сделать заказ на yoox,вы что -нибудь знаете про фирму BAGATT ? ничего не могу найти про неё? как с размерами?

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Девочки, у меня новость касательно посылки с экспортом от 21-го (заказ от 18.01): только я обрадовалась, когда через 10 дней пребывания в анабиозе она, наконец, импортнулась, пусть и в Питере, как час назад получаю СМС от ЕМС, что посыль пришла со следами вскрытия и с разницей в весе, потому придется искать время и тащиться на Вернадку для "вскрытия при понятых" :aq: Еще и неизвестно, что же там вообще осталось и в каком виде :bu:
Знаю, что даты 20-21 января у многих задержались так же и шли через Питер, так что вот так разворачиваются события у меня :ai:
Катерин, мне так звонили однажды, я всю ночь не спала, день как на иголках. Но все обошлось. Мне еще сотрудница ЕМС сказала, что им такие часто приходят посылки, но обычно все в порядке. Но они обязаны вызвать человека.

• Like
Реакции: Катечкин

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@Sladkoro4ek, Присоединяюсь к восторженному хору - отличная покупка, особенно если такая скидка :ay: очень удачно )

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
- Дизайнер: Стефано Giovannoni , , Наименование: Лилипутии , соль и перец набор , , состав: , Термопластичные смолы и основание из нержавеющей стали , не рекомендуется для детей, , Размеры: , Ã 4.3 дюйма, ч 5,7 дюйма , , Упаковка: , коробка с 1 пункта , Стефано Giovannoni, архитектор и дизайнер, родился в Ла Специя, в 1954 году.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
LarusL,

подруга говорит там и коды продают и программы пишут, чтобы вещи в корзинах вечно держать и вещи из корзин продают(передают за деньги) и тп

ужас

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Godnesss, Вот эт да! мне в 2014 году только кодик с открыткой положил в посылку и все!

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Почитала про собак, своего вспомнила... У меня был чистокровный дворянин - с мордой овчарки и телом таксы:))) за 12 лет сожрал шоколадные игрушки с елки - около килограмма общим весом (как не поплохело?) и дважды съедал косметичку. Полностью. Что показалось невкусным - просто разгрыз на мелкие кусочки:))) скучаю по нему:(

А у друзей был абсолютно всеядный боксёр. В его послужном списке: 2 кг сосисек за раз, две огромные пиццы за 1 минуту - хозяйка отошла открыть дверь, бесчисленное кол-во бутылок масла и кефира - особым шиком было съесть это на хозяйской кровати, шторы, видеокассета и лампочка:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Наташ, моих не было на вашей версии)))

LarusL добавил 17.02.2016 в 15:45
@yar13
Неля, вы купили ботиночки на шускрабсе?
Сегодня посмотрела - остались только 41 размера(((
Возможно это совпадение, но как покажешь на форуме - все раскупается)))
Хорошо, если вы успели их купить)))

• Like
Реакции: Вуся

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
если сомневаюсь, вещь отправляю.. потому как в 99% потом валяется.. и просто её отдаю

• Like
Реакции: Wirta_ и Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.