Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
я бы вообще запретила балетки производить ... не воспринимаю их как обувь...

Однажды приехав в Москву, специально взяла с собой балетки, мягкие кожаные, для шоппинга. Часа 4 походив по Меге начала хромать. Сначала даже не поняла, что случилось. Оказалось из-за того, что столько времени ходила в обуви на плоской подошве как-то потянула связку на одной ноге. Вечером уезжали, до вагона еле дошла со слезами, уже в кроссовках. Дома нога болела еще дня 2-3. Больше балетки не ношу, если только машину на стоянку поставить.
До этого ходила в балетках, но помалу.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, сколько же радости дают животные и собаки в частности! И любят вас "за просто так"))))
Наша до сих пор, когда одна дома, зарывается в нашу кровать, пакуется капитально, часто страдает простынь, это у нас расходный материал))) но это ерунда все.

blackhair добавил 11.02.2016 в 12:53
@kapeks, Юль, не отвлекает это от шоппинга))) я вот гуляю с собакой и говорю ей, ну давай подумаем, нужна нам эта юбка?)))

Люб, зато всегда есть советчик))) слушай, прикинь наглая баба, с виками. я по фото сразу поняла, что их носили. пишет-мол не новые, надели пару раз, если бы были новые, стоили бы 10000! я ей пишу, что продавала абсолютно новые вики с yoox за 3000! и если не новые всегда пишу, что не новые. Для нежной итал обуви пары раз достаточно. я некоторые туфли сама пару раз надевала и без профилактики это вилы!

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Как там с ценами - изменились или нет?
Ирина,сегодня отправляла,ничего не изменилось,да и не обещали вроде. Зарплату на почте урезали,девочки у нас хорошие работают,уйдут наверное-жалко!

• Like
Реакции: моднявка и kulab

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Обидно, что, когда "созрела" на покупку (сознательную и обдуманную), пристроила свои предыдущие часы подруге и ву а-ля.
(Шепотом) Надя, так может, часы вообще не твой аксессуар?
У меня, например, часы не приживались, я с ними несовместима, в голове свой хронометр есть :ah: Даже неоднократно бывая в Швейцарии, ни разу не соблазнилась на покупку :boast:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, Светлана, а какой размер Труссарди берете?

LenaLor, там в топе под ссылкой написала - 27 сел отлично, и не внатяг совсем.
Пока одна пара этой марки у меня:) Если удастся заказать ещё, буду тоже 27.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девы, такие локоны у меня день подержатся, а потом переходят в естественный веник. Голову мою раз в 5-7 дней, хочется то раз сделал и забыт. Пробую научится прически делать, пока идёт не очень.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@oksekir,

Ну вы даете, при чем здесь люди? Разве кто-то людей по сумке меряет? Мне вот что человек с сумкой из зары, что с сумкой из диора -всн равно.

Но при этом есть объективная реальность -сумка из зары это не сумка диор. Как и фурла. Это реальность, зачем обманываться. Оо того что человек не может себе позволить диор он никак не меняется и его оценка тоже. А реальность такова, что фурла это крппенький мидл класс, как и пресловутый майкл корс. И материалы и качество пошива и да, цена.

И совершенно верно, когда фурла стоит 15 и балмейн 15, то именно тот случай когда можно сказать -сумка стоит 15т, но не фурла же. Никакого снобизма. Знания рынка и марок, не более того.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Вот и у меня также. Никогда блокировок предварительных не было, и списывали по мере отгрузки. Правда один раз это сыграло против меня, так как отгрузили через две недели и все это время я в панике ждала, в какую сумму в рублях мне все это обойдется, ибо доллар пер как на дрожжах :ag:. Но это явно не вина и не проблема магазина.
А один раз когда я купила неподходящий размер и написала, что хочу вернуть вещь, мне КС предложили скидку. Хотя ошибка явно была моя.

Ну может я неправильно называю. При заказе приходит СМС о снятии всей суммы. Потом заказ делят на посылки и я обнаруживаю, что одной вещи нет ни в одной из посылок. А сняли за нее деньги сразу. Затем, после отгрузки, приходит СМС о возврате всей суммы и снятии за отгруженные. При этом данные о первой операции из личного кабинета в Сбербанк Он-лайн испаряются, но СМС-то остались в телефоне. Я уже описывала эту ситуацию. Даже писала в СП. В итоге все сняли правильно, и вроде даже дали 10 долларов за неотправленную вещь в качестве компенсации. Но я после этого заказов больше не делала, так что не знаю, есть эти 10 баксов или нет.
И, если что, у меня карта долларовая.
Насчет двойного снятия, на Гилте у меня было все точно также, я и назвала это тоже двойной блокировкой.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Volnushka, рада помочь, но к большому сожалению вирус все съел, в почте нашла сканы, которые отсылала в Екс на скидку...но в них нет скана с тремя чемоданами

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
совсем прямо ужас.
именно так, как на редуте, причем из самого дешевого. А вот тренч вдруг был просто классный, короткий, классика, бежевый. Может, и Юля что-то нашла. Но надо заметить, что на Редуте пальтишки так себе, тканюшка тонкая, бедненькие такие.

• Like
Реакции: blackhair

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@kgx, я всю голову сломала, ЕКс написал...типа возвращай оплатим расходы за возврат, а мне жалко джинсы, такие же есть в суперсейле но дороже, магнит на месте то есть на джинсах...ждет моего решения:ag:
Галя, я тоже психую от этих долгих возвратов, но зато деньги целы...вот это меня радует

Знакомая снимала магнит, в заре!ей сняли с платья!если я правильно поняла, о чем речь!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@ИРИНА.М, еще урезали? Они подучали 15 грязными 13 на руки года полтора назад, рассказывали.

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Всем доброго дня!
Девочки хвастану: спасибо тому замечательному человеку, который дал ссылку на Модный дом Смолиной!:ax: Пальто я не купила (правда, и не собиралась, не мой стиль), но зато купила кеды. Две пары))) Себе и ребеночку 10 лет. Клевые до невозможности, ребенок пищииииииит))))
Себе
Доче

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девы, такие локоны у меня день подержатся, а потом переходят в естественный веник. Голову мою раз в 5-7 дней, хочется то раз сделал и забыт. Пробую научится прически делать, пока идёт не очень.
Юль, я так же мою раз в 5-7 дней. Ничего в веник не переходит. Потом расчесать можно и что угодно делать. Я нашла на pinterest чудесные способы простые делать небрежный пучок. Наслаждаюсь прямо!

• Like
Реакции: kgx

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kgx,
В европе тоже, как цены сбросят - весь товар "сметают")))
Товарные дисконты всегда были и будут:ag:
это да,но сейчас все равно много не раскупили,особенно мужское.она менеджер"чего-то там" в крупной копмпании и в курсе ситуации.не критично,но заметно больше,чем обычно.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
больше не буду Вас досаждать

@моднявка,
И на том спасибо))
Обувь может и смелая, но не на грани фола...
Да и вообще очень разная у меня обувь, больше классики, но и стиль обуви Анн Демельмейстер мне нравится.
Отзывы - минимально оставляю))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, объява на бабском форуме: Продам перчатки -митеНЬки! Господи, ну как можно быть такой безграмотной

а вот еще через одно:
Продам сумочка-радикюль
Скубик, сегодня 10:42

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.