Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
Нандо Муци (для меня - удобнейшая), Шутц, КорсоКомо (заграничный), Касадей (не все), Фенди, Росси (который Серджио).
Есть еще пару брендов, забыла название, дома посмотрю- напишу.
Фаби, ЛюриБлю -"испанский сапожок" для меня

спасибо,муци были платформа,вроде устраивало..больше 5 лет даже без попыток надеть каблуки..дожила однако:ag:балдинини тоже платформа..каблуков счас нет просто ни одних...все роздано

Alpinistka

Новичок
Шопоголик
04.09.2012
177
1 265
0
РФ
Девчонки, подскажите, у кого есть юбки-брюки марки PINKO BLACK и платья Тахари? как у них с размерностью

Последнее редактирование:

Mixalskaya

Новичок
Шопоголик
11.02.2016
0
0
0
Якутск
Привет всем!подскажите пожалуйста как определить на меху ли обувь?зимние сапоги нужны🙏🏼

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
есть дамы,которые специально выходят из дома таким образом пообщаться.

по-моему рассказывала здесь уже про встреченную мной перед нг в ЕМС на керамическом даму, отправляющую возврат в юкс, которая 2 часа визжала, оскробляла сотрудниц и тп

она явно была больна, вот прямо совсем, собственно по ней даже видно было, тусклые мышиные волосы, зеленый цвет лица и тп. Потом пришел муж и она притихла, думаю, поколачивает он ее. И вот этот ее визг был ради того, чтобы выразить всю болезнь, боль, комплексы и тп. Разрядка. Меня после нее трясло несколько часов, хотя в скандале я участия не принимала, только девочкам телефон оставила, если к ним будут претензии.

Теперь всегда вспоминаю ее и уговариваю себя отойти в сторону: разряжайся, но не на мне.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
81s06QdV4bL._UY1600_CR0,0,1190,1600_.jpg

похвалюсь куртяшкой, все таки со второго раза одели мужа-уже в ней почапал, досталась с доставкой за 34 бакса.
3 в 1. можно с подстежкой, подстежку отдельно и без подстежки
там этикеток с характеристиками было 5 штук!
изначальная цена 240 баксов

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Vladimir239,
Жанна, надо войти в аккаунт)))
Тогда - сработает!

А еще как вариант - несколько раз ввести код, иногда не срабатывают коды, но после нескольких попыток "зацепится")))
Так даже с личными кодами бывало, а смена страны - не помогала)))
Что-то у них там глючит)))

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Попробуйте в ЛС Елене Vetikop написать
C Еленой мы на связи, она помогла очень, но у нее вирус на компе порезвился, многое пропало.
Я только что написала ругательное письмо в поддержку и больше не буду, надоело препираться. Пользуются, что доверяем, сканы не делаем, а надо. Был бы скан, открыла бы диспут на PP. А так не с чем. Пишут такую явную лажу, просто смешно, не знаю, на кого рассчитывают. Совсем на лохов.
Да еще дома обругали, что "берега потеряла совсем" с этим yoox.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
именно так, как на редуте, причем из самого дешевого.
может даже похуже, чем на редуте, но близко, да.

А вот тренч вдруг был просто классный
Такое бывает. У меня висит их пиджак уже лет 5, правда не одевала ни разу, купила за 1000 руб на их скидках. На вид пиджак как пиджак.

на Редуте пальтишки так себе, тканюшка тонкая, бедненькие такие.
На Редуте все так себе. Если только какие-то знакомые марки там брать, типа New Balance или др

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@моднявка, я ж не про юбку)) а про блузку на выпуск. Так на выход носит моя 60летняя свекровь размера plus. Поэтому я и имела ввиду, что на выпуск с ремнём с такой юбкой может не подойти. Обычно пайетки очень крепко держатся, даже если сидеть в такой юбке. А вот бисер может вести себя по-разному

• Like
Реакции: моднявка

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
vetikop, какой размер этих джинсов Дольче брали?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Я там брала летом красную - потом с ней 4 месяца не меняя ходила:ag: для меня это редкость. Очень ей довольна.

Лен а с учетом цены 64 бакса))) вообще жду с нетерпением-там рюкзак целый

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
@blackhair, Люба,на счет 15-ти не знаю, мне сегодня девочка сказала,что получала 36-40,а сейчас 26-30. Может у них от кол-ва смен зависит?

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Катечкин добавил 14.02.2016 в 14:05

У меня приседы, правда, с гантельками, быстро увеличили толщину ног :ai::ak:

Катечкин, Катя, ключевые слова "с гантельками"... Надо со своим весом, в нашем случае. А есть упражнения, для которых и свой вес даёт мгновенный прирост мышечной массы, и такие противопоказаны, а на такую зону идёт косвенная нагрузка в других упражнениях все равно.
Пример - голень, "яблочко" в икре - даже если я со своим весом встану носочком на Большой энциклопедический словарь, к примеру, и поподнимаюсь на стопе вверх-вниз, через неделю будет непропорциональный сплошной мускул, а кому-то почти единственная возможность быстро увеличить икру без утомительных упражнений.

Clumsy добавил 02-14-2016 в 04:18 PM
Оказывается приседы все очень разные,я то ноги не так ставлю,то попу не туда отклячиваю:ag::ag::ag:.

ИРИНА.М, очень верно.

• Like
Реакции: ИРИНА.М

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Ищу отзывы о размерности штанов (особенно не джинс.) Pinko Grey. Поиском ничего, что можно было бы открыть, не нахожу:( Два упоминания, р.25 и р.28, многократно повторенные, все ссылки битые.
Спасибо!

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Nadezhda15, у меня нога 26 см, если я правильно измеряю.
99% обуви - в 40 размере.
Irina Gurova, сумка миу миу не сейчас ведь подешевела? Я пару дней назад сумки смотрела, видела ее по этой цене. Может, конечно, одинаковые модели - которую я смотрела, купили, а эта подешевела...

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
@Clumsy, Светлана, после фото в платьях, хочу добавить, что в джинсах вы выглядите заметно полнее, плюс это или минус, вам решать

• Like
Реакции: Wirta_ и Clumsy

The_Intense

Новичок
Шопоголик
16.10.2014
63
410
0
Москва
Девочки,кто-то спрашивал про чемоданы-пришло 3 штуки!
Общий вес посылки-13 кг!!
Очень рады.

Огорчает лишь начавшаяся продажа кодов... Просишь кодик у девочек,а к тебе в личку ломятся с предложением купить за 500рэ :-(

The_Intense добавил 02-02-2016 в 10:47 PM
@Galink с Днем Рождения!!!
Позитива Вам и легкости бытия!)))

• Like
Реакции: Nadezhda15

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
@Skazkaaa,
Интересно, ты не так часто и пишешь...
Ну, не согласна я с ними - не фиговая ты:ay:

ой, спасибо за поддержку!:friends:
Ну, я возмутилась в личку тому, кто влепил мне замечание, потому как странно притянутое какое-то обвинение
про этот код несколько страничек назад в теме писали и вроде все пережили это
я написала сегодня, что не работает, и прям обидились на меня за это:ai:

• Like
Реакции: Vladimir239 и Volnushka

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Магнитки разные по мощности и иногда бывает,что в не могут снять,т.к. мощности магнита не хватает.конечно,обидно отправлять только из-за неснятой пищалки.

Если пробовали уже,то жаль конечно,что не получилось!

• Like
Реакции: vetikop

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки, сколько же радости дают животные и собаки в частности! И любят вас "за просто так"))))
Наша до сих пор, когда одна дома, зарывается в нашу кровать, пакуется капитально, часто страдает простынь, это у нас расходный материал))) но это ерунда все.

У нас последний пёс очень шкодный и весёлый был.в 10 лет все на щенка похож был,никто не верил,что он взрослый.и жару он давал нам,когда маленький был.один раз съел холодец на балконе остывал(дверь забыли закрыть)а мы думаем,что это он у нас не ест целый день.миску вылизал-до блеска:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.