Да ладно!!! И где же я тогда училась? В московском полиграфическом институте всю жизнь готовили таких специалистов, а ныне он называется московский государственный университет печати имени Ивана Фёдорова.
я три года назад с сумкой и в зару заходила, не сняли
По мне,так пусть лучше тариф поднимут с поправкой на курс, в США вон каждый год поднимаютЮМрачные. Понятно теперь, почему
Лариса, как раз собиралась сказать про ботиночки. На нашей версии они стоили около 17500, пока я закидывала удочку насчет денюжки, их уже увели((( а были они в одном экземпляре. Вечером их уже не было в моей корзине(( печалька. Очень понравилась модель. Теперь вот над Сашиными думаю (были бы в черном цвете), но уже и к коричневому склоняюсь))Неля, вы купили ботиночки на шускрабсе?
ОГО! Вот это поворот!
Помидорами больно все же будет)))
Наташа, этот читала...не оно! Там отчет приличный такой был. И не один.
О! Вторая ссылка ближе)))) Осталось понять кто такая "форумчанка Люба"
Наташа,
БИНГО!!!! То, что нужно!!! Наташа, СПАСИБИЩЕ!!!!!
а тут-то она и снова всплыла)
У сестры доберман 3 дня к еде не подходил - думали болеет, но веселый же - пока не засекли, что он на балконе нашел мешок изюма и его и ел 3 дня - причем когда засекли за поеданием - он оглянулся, понял, что заметили и с бешеной скоростью стал молотить остатки конечно сладенький изюм лучше каши с мясом Еще он же выпил 2 бутылки подсолнечного масла (разгрыз и вылизал) - у него потом его короткая шерсть такая блестящая быланас последний пёс очень шкодный и весёлый был.в 10 лет все на щенка похож был,никто не верил,что он взрослый.и жару он давал нам,когда маленький был.один раз съел холодец на балконе остывал(дверь забыли закрыть)а мы думаем,что это он у нас не ест целый день.миску вылизал-до блеска
Никогда рюкзаков не носила... там кожа у сумки такая толстенькая прям, на рюкзаке такая же по идее должна быть. Это хорошо или плохо - рюкзак твердым должен быть или мягким?Лен а с учетом цены 64 бакса))) вообще жду с нетерпением-там рюкзак целый
Значит и у нас не за горами.ввели сначала у белорусов,чтобы мы привыкали к этой мысли,а потом уже народ смирится как с неизбежным.в евросоюзе лимит,но у них свои хорошие производители есть,а у нас? и при этом еще и дорого.в общем,курс+пошлины и отчетов с юкса станет гораздо меньше.@kgx, лимит 22 евро http://finance.tut.by/news484441.html
Нет. Раньше не могла понять, как делают пучок, чтобы по голове волосы не в облипку, свободно, но в меру. Что только не пробовала. Потом подписалась на pinterest и набрала messy bun. Там очень много интересных способов. Но больше всего понравился тот, где волосы для того, чтобы сделать пучок, поднимают наверх вертикально и начинают крутить не от корней, а от концов. Сейчас поищу картинку.Люба,
Подчесываешь,отдельные пряди ?
Потому-что руки не очень красивые, чтоб таким блестящим покрывать. Да и возраст не очень подходит для таких ярких и блестящих ноготков. Вот тебя на море прекрасно представляю)) Все будет и уместно и эффектно!