Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Дамы, как думаете, ботинки такого плана ещё вполне себе, или уже всё, тренд был скоротечный и идёт к закату? Или это почти уже класска, на все времена? ))

143853460555be4bcd55154_450x675.JPEG

-3429675.jpg

Тата Луцкая

Новичок
Шопоголик
28.10.2014
106
1 146
0
Тула
Да ладно!!! И где же я тогда училась? В московском полиграфическом институте всю жизнь готовили таких специалистов, а ныне он называется московский государственный университет печати имени Ивана Фёдорова.

Вот как? Интересно, где же они растворяются после окончания вуза? Где работают?
Хороший редактор или литературный редактор - на вес золота на ТВ.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
фух, шкаф разобран
вещи пристроены, розданы и даже местами проданы

Мама утащила только пиджак и жилет и есть еще шанс их вернуть

А все равно чувство какой-то неудовлетворненности. Все какое-то унылое, не радует. И непонятно, что же купить, чтобы радовало...

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Муж сыграл не малую роль в том, что более часто юбки и платья стала носить. При совместном выходе его вечное и бесконечное - почему опять джинсы, почему опять джинсы, донимало меня ужасно, и реакция у меня была разная, от милого отшучивания, то посылания лесом, пардон.:ah:nagan Постепенно все-таки сработало и стала одевать платья юбки на все такие наши выходы, кроме гулянья по парку. Такое завидное терпение и периодичность этой фразы про джинсы возымели эффект. И как-то дело пошло. Но все равно джинсы мое все, что и говорить. И одна по своим делам - все равно джинсы и свитер Гельмута Ланга)))

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Я как всегда не вовремя надумала покупать пальто(( как думаете – до 8 марта скидки нам не грозят?

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
Неля, вы купили ботиночки на шускрабсе?
Лариса, как раз собиралась сказать про ботиночки. На нашей версии они стоили около 17500, пока я закидывала удочку насчет денюжки, их уже увели((( а были они в одном экземпляре. Вечером их уже не было в моей корзине(( печалька. Очень понравилась модель. Теперь вот над Сашиными думаю (были бы в черном цвете), но уже и к коричневому склоняюсь))

• Like
Реакции: LarusL

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
ОГО! Вот это поворот!:ai:
Помидорами больно все же будет)))

Девчонки ни одни спор не стоит ничего, каждый грамотен в своей области и это радует))) например, вряд ли здесь кто-то знает, какое содержание есть в спасательных плотах и как делается их переукладка ежегодно и т.д. все по спасательному морскому оборудованию от огнетушителей до радиостанций, а я вот могу просветить))))):ag::ag::ag::haha::haha::ah:
давайте жить дружно и не нужно друг дружку "ловить на словах":ax::ay::friends:

Galink добавил 02.02.2016 в 18:32
все поехала пытаться сфоткать хоть с чем-нибудь босоноги:ah: завтра постараюсь хвастануть:ah::haha:

Последнее редактирование:

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Наташа:ax:, этот читала...не оно! Там отчет приличный такой был. И не один.
О! Вторая ссылка ближе)))) Осталось понять кто такая "форумчанка Люба":ag:

Надежда, а Вы напишите Алине в личку, уточните.

Люкс добавил 03.02.2016 в 18:48
:ax:Наташа:ax:,
БИНГО!!!! То, что нужно!!! Наташа, СПАСИБИЩЕ!!!!!:ax:

рада,что помогла :)

• Like
Реакции: Tofus2013

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
нас последний пёс очень шкодный и весёлый был.в 10 лет все на щенка похож был,никто не верил,что он взрослый.и жару он давал нам,когда маленький был.один раз съел холодец на балконе остывал(дверь забыли закрыть)а мы думаем,что это он у нас не ест целый день.миску вылизал-до блеска
У сестры доберман 3 дня к еде не подходил - думали болеет, но веселый же - пока не засекли, что он на балконе нашел мешок изюма и его и ел 3 дня - причем когда засекли за поеданием - он оглянулся, понял, что заметили и с бешеной скоростью стал молотить остатки:ag: конечно сладенький изюм лучше каши с мясом:ag: Еще он же выпил 2 бутылки подсолнечного масла (разгрыз и вылизал) - у него потом его короткая шерсть такая блестящая была:ag:

pulia добавил 11.02.2016 в 13:06
Лен а с учетом цены 64 бакса))) вообще жду с нетерпением-там рюкзак целый
Никогда рюкзаков не носила... там кожа у сумки такая толстенькая прям, на рюкзаке такая же по идее должна быть. Это хорошо или плохо - рюкзак твердым должен быть или мягким?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Значит и у нас не за горами:(.ввели сначала у белорусов,чтобы мы привыкали к этой мысли,а потом уже народ смирится как с неизбежным.в евросоюзе лимит,но у них свои хорошие производители есть,а у нас? и при этом еще и дорого.в общем,курс+пошлины и отчетов с юкса станет гораздо меньше.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Либерта, только хотела написать!

15 ФЕВРАЛЯ БУДЕТ ПРОИЗВОДИТСЯ ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕН НА ЛЕТНЮЮ ПОДБОРКУ!

Cомневаюсь, что в меньшую сторону!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба,
Подчесываешь,отдельные пряди ?
Нет. Раньше не могла понять, как делают пучок, чтобы по голове волосы не в облипку, свободно, но в меру. Что только не пробовала. Потом подписалась на pinterest и набрала messy bun. Там очень много интересных способов. Но больше всего понравился тот, где волосы для того, чтобы сделать пучок, поднимают наверх вертикально и начинают крутить не от корней, а от концов. Сейчас поищу картинку.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
@bukva,
мне кажется не грозят нам скидки до 8 марта

@Либерта,
от 14 февраля мне вчера вечером отправили.. правда ещё не трекнулась нигде

• Like
Реакции: bukva

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Вуся, Наташ, а чего только для Ларисы?)))) Тоже интересно)
Насчет Шанель- присоединяюсь.
Еще из стойких очень понравилась Ести Лаудер, которая аппликатором наносится.

• Like
Реакции: Вуся

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Anhen2, понимаю. Я раньше по парфюмам маньячила. Правда, сейчас 30 бутылок осталось. Пользуюсь примерно 10ю. Остальные не могу прямо продать, у меня такие редкости есть. И муж не разрешает)))
Остановится было легко, потому что, перестали выпускаться шедевры. Все сошло на компом и примерно похоже друг на друга. У меня все ароматы не имели аналогов в свое время (сейчас может уже что-то подобное и выпустили).

Yulius Zharko добавил 18.02.2016 в 19:03
Потому-что руки не очень красивые, чтоб таким блестящим покрывать. Да и возраст не очень подходит для таких ярких и блестящих ноготков. Вот тебя на море прекрасно представляю)) Все будет и уместно и эффектно!

Я и серой зимой хожу)))) мне нравится, и все.
У нас как холодает, народ в серо-черное одевается. Я наоборот, желтый пуховик есть, красное и белое пальто. Хожу вот зимой:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.