Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
я как-то давно-давно начала пользоваться нарцисо родригезом фо хир(если знаете)

мне нра, но больше все же Narciso Eau de Toilette Narciso Rodriguez.
а с ароматами случай был прикольный. будучи Б (ой, давно это было), купила L'eau d'Issey Issey Miyake и так мне он понра.. в общем только 1 день я смогла выдержать это, так мне запах этот не зашел, что, бежала домой смывать лчень быстро. года через 2 на подружке услышала очень приятный аромат, аж себе захотелось и обомлела, услышав про L'eau d'Issey (мой флакон еще на полке пылился). я, конечно, попробовала опять - но, увы, не мое совсем

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
моднявка, и я бы не отказалась, и выше девочки искали, двое даже!
я не читала болталку, не было возможности, зашла просто предложить, отдала отдала Юлианне (Ания 777) - первой, кто написала в личку...
у всех остальных прошу прощения :ax:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink,
Галя, на юксе купила?
Покажешь:ag:

Пока здесь))) не было времени на другие перемещаттся, правда цвет белый закончился в моих размерах, куптла зеленый, все равно под черный костю планирую

• Like
Реакции: LarusL

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Lazur,

на все не на все, но, мне кажется, сейчас они вполне актуальны, только наверное уже не как изюмика образа, а как поддерживающая деталь. Хм...классика видимо:)

• Like
Реакции: Lazur

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Volnushka, рада помочь, но к большому сожалению вирус все съел, в почте нашла сканы, которые отсылала в Екс на скидку...но в них нет скана с тремя чемоданами
Да.Обидно.Сама каждый раз собираюсь делать скан своих заказов и все забываю,а надо взять за правило.

Volnushka добавил 05.02.2016 в 11:49
C Еленой мы на связи, она помогла очень, но у нее вирус на компе порезвился, многое пропало.
Я только что написала ругательное письмо в поддержку и больше не буду, надоело препираться. Пользуются, что доверяем, сканы не делаем, а надо. Был бы скан, открыла бы диспут на PP. А так не с чем. Пишут такую явную лажу, просто смешно, не знаю, на кого рассчитывают. Совсем на лохов.
Да еще дома обругали, что "берега потеряла совсем" с этим yoox.
Может еще вспомнится.кто-то вроде писал про чемоданы.Отпишутся девочки. А Кс всегда старается отбрыкаться, вдруг больше не побеспокоят :ag:

Последнее редактирование:

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
kulab, это солонка с перечницей, я думаю.

А, уже ответили. Правильно я, значит, догадывалась)
А вот некоторые вещи так и не поддаются распознаванию)
Вот например http://www.yoox.com/ru/58024290RD/i...get=PDSimilarProducts&bnslot=8&bnpid=58024290
Для зонтиков? Если этой стороной стоит, то вторую, раскрашенную же не видно?

Или http://www.yoox.com/ru/58002570QX/i...ot=7&bnpid=58002570&cod10=58002570QX&sizeId=1
Это блюдо?

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
kulab, Ирин, взяла 48рус, немного свободны, да еще растянутся, но я и покупаю сейчас все джинсы, чтоб свободно были, те что в обтягон уже лежат без дела, не носятся

• Like
Реакции: Nadezhda15 и allenka197

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Юль, если безделье, с этим можно было бы что-нибудь поделать.
Но нет же, дел куча, утром спорт, потом работа, где сейчас кча интересного, потом планирование отпуска и вообще дела:))

Это кризис, среднего возраста, наверное:)

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@blackhair, Люб,ну просто ни добавить,ни убавить)
вот хвалят все 7 FOR ALL MANKIND
а я даже не мерила ни разу. Интересно стало.Хочу померить.Говорят попа в них сказка.Что скажешь?
Неплохие джинсы. Раньше на Шопбопе на распродаже их можно было в пределах ста долларов купить. У меня 5-6 пар со времен доллара по 30 с копейками.
Но с размерностью тоже бывают проблемы. У меня есть 24-й размер, в который я втискиваюсь лежа (но там посадка низкая), а есть 23-й, в который влезаю легко.
А так, ткань хорошая, крепкая, фасоны тоже отличаются приятным разнообразием.
Если бы не нынешний курс валюты, совсем было бы здорово.

Хотя лучше всего лично у меня задняя часть выглядела в джинсах Айсберг. По крайней мере несколько лет назад, потом я подсела на шопбоп с американскими марками и больше Айсберги даже не примеряла.

• Like
Реакции: Kty и Sladkoro4ek

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вы и не увидите в этом красоты, даже если там будет шедевр. Вы изначально негативно к этому относитесь, поэтому для вас это "фу" в любом случае:)
Да и вообще, как-то вы рассуждаете немного странно... Получается, если девушка красива, то ей и ходить можно в рубище... И не краситься... И эпиляцию не делать... А зачем? И так красивая:)
Я, кстати, многие вещи делаю исключительно для себя, ибо мне самой с собой так больше нравится:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Красивая очень много может себе позволить и не краситься в первую очередь.если мы о действительно красивой.эпиляция тоже из области личного комфорта и принятой на данной момент моды.сейчас говорят,что небритые подмышки в моду входят типа натурель-посмотрим:ag:.на олимпиаде японские гимнасты убили женщин наповал своими подмышками и это даже бурно обсуждалось на спортивном форуме. потом тату станут немодными и все начнут их сводить.было модно курить-курили.был момент,когда активно пили воду.на встречах деловых пили как ненормальные типа полезно.я за здоровый образ жизни и не люблю всякие выверты в любую сторону.мне не нравится мода на тату,красоты в них не вижу,смотреть на молодое красивое тело с этими "украшениями" мне неприятно,но это не значит,что я буду кого-то ругать за это,но и делать вид,что все супер,чтобы быть в тренде тоже не буду.тоже имею право:yes3:!

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
правильное произношение "кочинелле", что в переводе с итальянского означает "божьи коровки"
Наташа, тут нам, не знающим ни итальянского, ни французского, другую версию продвигали :ag:
Я тоже раньше думала, что Кочинелле, но было сказано, что не так это, Коксинэль, оказывается.

• Like
Реакции: foxy-tan

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
kulab, у ламп три разных по теплоте диапазона.я выбираю белый свет 4200К.и учтите,что светодиодные лампы выгорают так же как и энергосберегающие и через год уже светят слабее,чем новые.про энергосберегающие я знала,а светодиодные удивили,что тоже теряют яркость.искусственное освещение утомляет,если подобрано и направлено неправильно.у нас большинство люстр в квартирах с плафонами направленными вниз и получается,что поток света бьет по глазам и люди выключают верхний свет,т.к. им кажется,что ярко слишком,а на самом деле они защищаются от бьющего света.я поменяла все люстры в квартире и теперь каждая минимум 6ламп,направлены в стороны или в потолок,мощность превышает в два-три раза рекомендованную.
подруга на зиму вешает шторы с рисунком деревьев.говорит,что помогает.у знакомой два года как куплены фитолампы для больших растений(все сделано специалистами и ,конечно,сами лампы дорогие).она говорит,что стала чувствовать себя лучше.и муж ее отметил,что не хандрит.может,тоже лампы как-то помогают.растениям точно очень хорошо под ними.
про прогулки.понятно,что на улице грязь и неприятно,но в Германии есть методика по лечению хандры зимней,по которой людям рекомендуют выходить под ветер с дождем и желательно лицо не закрывать.15мин такой прогулки,возвращаются в теплый уютный дом и хандра проходит.в общем,надо искать как себя встряхивать.

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair, Люб, вот на последние и смотрела! Прям очень даже мне они, строгие, ничего лишнего, карманы аккуратные, расставлены хорошо ни далеко, ни близко)))
Но наличие в составе лиоцелла хорошо только на лето и есть вероятность будут растягиваться... Это смущает. Не люблю когда гармошкой начинают.
Что скажешь?

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Девы!!! Такой вопрос. Едем на свадьбу, я так поняла загс-ресторан, никаких гуляний, все близкие. Что одевать??? Вроде как зимняя свадьба.. Достала свои платья, юбки,- нарядные, все летние (шелк либо цвета оч летние). У кого какой опыт???
в понедельник была в ресторане рядом с домом, забирала супы (когда лень готовить, то заказываю несколько порций на пару дней), а там свадьба как раз, невесту с женихом гости встречали (я даже не знала, что и в будни это бывает), так гостей было не много, но девушки были все в длинных шелковых платьях с оголенными плечами, явно летние вечерние наряды..
вроде нормально в ресторане это смотрелось)

• Like
Реакции: vetikop и Desired

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
@Anhen2, понимаю. Я раньше по парфюмам маньячила. Правда, сейчас 30 бутылок осталось. Пользуюсь примерно 10ю. Остальные не могу прямо продать, у меня такие редкости есть. И муж не разрешает)))
Остановится было легко, потому что, перестали выпускаться шедевры. Все сошло на компом и примерно похоже друг на друга. У меня все ароматы не имели аналогов в свое время (сейчас может уже что-то подобное и выпустили).

Yulius Zharko добавил 18.02.2016 в 19:03

Я и серой зимой хожу)))) мне нравится, и все.
У нас как холодает, народ в серо-черное одевается. Я наоборот, желтый пуховик есть, красное и белое пальто. Хожу вот зимой:ag:
б
а у меня дубленка желтая..вырви глаз:ag:

• Like
Реакции: Мария128
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.