Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197, спасибо,почитала)) интересно у них вся обувь на узкую ногу?

Не могу ничего вам,больше сказать,т.к.только эти туфли только брала,но у меня нога широкая.подошли девушке с размером 38,5 см

• Like
Реакции: muravei

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Nadezhda15, взяла 41.стопа 26.5.геокс мне хорошо подходит.
каблуки носила,но до 7см и давно.сейчас чувствую себя на них неуверенно,поэтому решила отказаться и сейчас все накупленные что выше 5см новые пристраиваю.

• Like
Реакции: Nadezhda15

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
выложила отчетик, думала не выживу))
Огроооооомная благодарность тем, кто их оставляет!!!!
я даже не представляла на сколько это сложно и затратно по времени..(
прочитала с удовольствием.

• Like
Реакции: моднявка

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
По мне,так пусть лучше тариф поднимут с поправкой на курс, в США вон каждый год поднимаютЮ
я сегодня два возврата отправила, заплатила с пакетами около 2900 руб. - куда еще больше-то :(

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
:br: Мерила оф лайн джинсы этой марки именно такие впечатления-неоднозначные,то маломерят,то большемерят...ни одни в итоге не сели!(
Именно так с этой маркой! Но одни есть и очень хорошо сидят и моего размера в итоге привычного, покупала оффлайн.

• Like
Реакции: Lade и Либерта

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
хочу перетрясти все свое,понять что подкупить к тем вещам,которые не носятся
вот кстати... :ag:
Купила я же вот короткую курточку
41616778gm_9_f.jpg
, а кофты, подходящие по цвету, все длинные... И тут я вижу - чудо - кофточку, которая провисела не меньше года ( да чего там, больше) и которая отлично подошла мне и по цвету и по длине :)
так что иногда "коробочкособирательство" помогает...

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Пегас-экспресс доставляет за 390 руб. в Питер
еще поищу..

пс: http://ecp-logistic.ru/tarify/2-hidden/47-tarify-dlya-chastnykh-lits.html
Москва - С.Петербург 350 руб. до 1 кг

так не факт, что до дома... вот в Деловых было до их склада. а если доставка курьером до дома, то еще плюс отдельная плата. в итоге все равно заказывала ЕМС

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
может это шутка?
А для меня так из одного разряда с митеньками...
А вообще я недавно достаточно тесно пообщалась со своим банком и теперь вполне допускаю мысль, что там работают именно такие сотрудники...

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, эх жаль, особенно феррагамо(( может попробовать растянуть ? Насть, выложи отчёт с фото, оч интересно посмотреть) блузка изза дырки совсем не носибельна?
отчетик завтра попробую сделать.
растягивать их точно не стану, жалко! испортить можно ведь, хотя кожа очень нежная, возможно и потянулась бы.
блузку понесу в ремонт, думаю смогут сделать дырочку незаметной.
сдавать ее я не буду точно, она мне нравится, но компенсацию точно буду требовать, хотя бы ремонт чтобы оплатить - это их "косяк".

моднявка добавил 07.02.2016 в 01:19
Я вот чёт не пойму, 9,2 си это разве широкая стопа?? У себя вроде тоже около 9 намерила, немного наискосок как положено, но при этом, считаю, что у меня узкие..
я считаю, что у меня средняя по ширине нога, узкой точно не считаю 9,2 см, но и широкой не называла))

Последнее редактирование:

Sarasvati

Душа компании
Шопоголик
10.09.2015
70
623
83
Воронеж
@vetikop, Лена, я снимала магнит с вещи просто плоскогубцами. Лучше двумя - одними придерживаете железную часть( она типа кнопки), а другими - вторую (пластмассовую), с силой в разные стороны повращайте. Я снимала сама, у меня получилось, можете мужчину попросить (он посильнее).:yes3:

• Like
Реакции: vetikop

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
всем хорошего дня !!
девочки, отзывов об обуви limberjack нет практически, выбираю сыну осенне-весенние между этой маркой и geox. модели идентичны, типа тимберлендов, кто что подскажет? полнота, ширина, подъем как у этой марки? буду благодарна

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@Sladkoro4ek, это бывает :).

Я то как увидела в свое время, что эти штанцы в Остатки сладки стоят минимум 8 тыщ, а на Шопбопе можно за 60-80 долларов отхватить, если на скидку 70% попадешь (правда, тогда они невозвратные), у меня крышу то и снесло. Начала мести все свои размеры без разбора. Разве что совсем экзотические фасоны не хватала :ag:

У меня, кстати, несмотря на небольшой размер, задняя часть слегка оттопыренной конфигурации и прогиб такой приличный в области поясницы/талии сзади. Когда мне шили вещи во времена тотального дефицита (у меня тетя большая мастерица) то для того, чтоб низ юбки был ровный, сзади она должна была быть длиннее.
"Мои" джинсы (для ориентировки) это еще citizen of humanity, paige (вообще моя любовь), c hudson сложнее, бывают чудовищные маломерки, JOE'S JEANS я умудрилась за смешные деньги на юксе схватить, тоже отлично сели.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Надо со своим весом, в нашем случае.
Свет, с 50 или даже бОльшими кг приседать? Т.е. со штангой? Я умру :ai: У меня бедра ног увеличились :bu::ak: Стала этакая классическая Венера Милосская :ag::ah: В смысле ног :ah:

• Like
Реакции: Clumsy

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
@Galink, Галя, я хочу дисквареды бойфренды))) Если попадутся - кинь в меня ссылкой, пожалуйста!:ag:

• Like
Реакции: Anu
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.