allenka197, спасибо,почитала)) интересно у них вся обувь на узкую ногу?
Не могу ничего вам,больше сказать,т.к.только эти туфли только брала,но у меня нога широкая.подошли девушке с размером 38,5 см
allenka197, спасибо,почитала)) интересно у них вся обувь на узкую ногу?
и у меня так часто случается
прочитала с удовольствием.выложила отчетик, думала не выживу))
Огроооооомная благодарность тем, кто их оставляет!!!!
я даже не представляла на сколько это сложно и затратно по времени..(
я сегодня два возврата отправила, заплатила с пакетами около 2900 руб. - куда еще больше-тоПо мне,так пусть лучше тариф поднимут с поправкой на курс, в США вон каждый год поднимаютЮ
Именно так с этой маркой! Но одни есть и очень хорошо сидят и моего размера в итоге привычного, покупала оффлайн.Мерила оф лайн джинсы этой марки именно такие впечатления-неоднозначные,то маломерят,то большемерят...ни одни в итоге не сели!(
вот кстати...хочу перетрясти все свое,понять что подкупить к тем вещам,которые не носятся
Пегас-экспресс доставляет за 390 руб. в Питер
еще поищу..
пс: http://ecp-logistic.ru/tarify/2-hidden/47-tarify-dlya-chastnykh-lits.html
Москва - С.Петербург 350 руб. до 1 кг
то есть, поднимают в два захода??Ремень был 8000, подняли до 9000, а сегодня уже 34000 http://mobile.yoox.com/ru/46432143FB/item#sts=dreambox80&cod10=46432143FB&sizeId=3
А для меня так из одного разряда с митеньками...может это шутка?
вот,что нашла:Девочки, может быть кто-то в курсе по размерности и качеству NAPAPIJRI? Почему-то тоже отзывов не нашла?!
отчетик завтра попробую сделать.@моднявка, эх жаль, особенно феррагамо(( может попробовать растянуть ? Насть, выложи отчёт с фото, оч интересно посмотреть) блузка изза дырки совсем не носибельна?
я считаю, что у меня средняя по ширине нога, узкой точно не считаю 9,2 см, но и широкой не называла))Я вот чёт не пойму, 9,2 си это разве широкая стопа?? У себя вроде тоже около 9 намерила, немного наискосок как положено, но при этом, считаю, что у меня узкие..
Свет, с 50 или даже бОльшими кг приседать? Т.е. со штангой? Я умру У меня бедра ног увеличились Стала этакая классическая Венера Милосская В смысле ногНадо со своим весом, в нашем случае.