Я такие обожаю! Считаю, что подо все подходят, ноги удлиняют и образ облагораживают) Даже почему-то не задумывалась, что они не моде могут быть уже, мне казались классическими.Дамы, как думаете, ботинки такого плана ещё вполне себе, или уже всё,
Я такие обожаю! Считаю, что подо все подходят, ноги удлиняют и образ облагораживают) Даже почему-то не задумывалась, что они не моде могут быть уже, мне казались классическими.Дамы, как думаете, ботинки такого плана ещё вполне себе, или уже всё,
Я видно кремень по сравнению с вами))) Лежит кредитка полтора года, ни разу не пользовалась. Не приходило в голову на покупки ей воспользоваться. Плачу только с дебетовой карты.
Ларис, отличные! Мы видели их, но они были в большом размере. Вуся, Наташ, помнишь?Мои - не особо летние)))
Не ко мне был вопрос, но я тоже отвечу. В прошлом я жуткий лакоманьяк, перепробовала очень много)) Юля, зайди на сайт ЛАКОДОМ, у них много отличных инди-лаков. Я сама очень люблю A-England и Picture Polish. Качество отличное, все безвредные. А уж цвета! В том числе и глиттеров там полно. Скажу больше- лучших я не видела, даже Дебора отдыхает (на мой взгляд). На аватарке, я плющу морду кота своего котяры-русского голубого. Там лак "Танец с Нуриевым" от A-England. Конечно, я не умею фотографировать так, чтоб передать на фото всю прелесть оттенка. Но на сайте полно отличных свотчей. Моя б воля, точно пол сайта Лакодом скупила бы...Хотя сейчас я намного разумнее стала, можно сказать- излечилась. Ну, в завязке)посоветуйте хорошие лаки?
Я может совсем уже без памяти, но вот тоже повышенная была и помню что-то 1500 тыс. А на первом курсе вроде 40 руб. Деньги меняли в 91-ом году. Если ничего не путаю.да-да... у меня была 45 , повышенная
Галюня, я стараюсь Правда, вы в Болталке столько обсуждаете, особенно ночью или пока я на работе, что не успеваю ловить нити рассуждений-обсуждений и даже осужденийКать, все равно не теряйся и чаще бывай здесь
Юль, не берут, нет желания и следующее что-то предлагать. Не подхожу по вкусу или размерам.пристраивай!
Спасибо за идеи!!Мне кажется красные или кирпичного цвета штаны-сигаретки очень красиво, ярко будут смотреться. Или зеленые. Но это, конечно, мое мнение. Вообще, такие нейтральные оттенки у блузки и балеток, наверное много цветов подойдет.
Галина, с Днем Рождения!...
все поехала пытаться сфоткать хоть с чем-нибудь босоноги завтра постараюсь хвастануть
Иногда да! Нашла на днях кофту в шкафу, кажется моя первая покупка на Шопбопе, американский дизайнер Enza Costa, дорогие вещи у нее, серая неприметная [LINE]как раз то что я люблю[/LINE], при этом улетная совершенно по дизайну и качеству и кроюи такое прямо мое мое. Буду носить!так что иногда "коробочкособирательство" помогает...
не соглашусь,имея от природы объемные икры,делаю сейчас как раз такие упражнения,и о чудо уменьшение объема на 3 смпримеру, и поподнимаюсь на стопе вверх-вниз, через неделю будет непропорциональный сплошной мускул, а кому-то почти единственная возможность быстро увеличить икру без утомительных упражнений.