да-да... у меня была 45 , повышенная40р была(могу путать)
да-да... у меня была 45 , повышенная40р была(могу путать)
Не видели вот этого объявления? ССЫЛЬ
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/02/01/thumb_1efb007054.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
почитайте - и вот такие люди же работают, судя по тому, что в наших банках делается...
ДАВАЙ, ждем!все поехала пытаться сфоткать хоть с чем-нибудь босоноги завтра постараюсь хвастануть
Девочки,о черепках... подруга мне на новый год подарила джинсы филиппа пляйна , вместо заклёпок у него черепки с брульянтовыми глазницами, сантиметра по два. Не могу я в своём преклонном возрасте черепьями на ..опе блестеть,ну правда я их выгуляла ,чтобы убедиться в правильности решения, они мне чуть велики. Короче, с позволения подруги буду продавать... Покупала она их в бутике на Невском, цену озвучивать не буду ,дабы никого не смущать. Размер 29, что-то среднее между скинни и сигаретками,умеренно -тёртые(без рванья) мои размеры ОТ-75,ОБ-98. Мне кажется нужно по паре-тройке см побольше в каждом параметре и будет хорошо. В общем,поклонники пляйна, кого заинтересовало- пишите. Вспомнила... изнанка у джинсовой ткани леопардовая,т.е. если штанины подвернуть,то манжеты будут принтованныеЧерепок прямо Вах!!
в итоге пальто оверсайзное цвета сливы за 2600-скидка 70% и кожанка 4500 натуральная кожа
Сижу листаю туфли на среднем каблуке или без оного. Ну, прямо глаз положить не на что. А хочется красивых туфель, как на каблуке
@Svetik05,
Света, я в наших магазинах нашла.
У нас не все продается, что есть у вас, но это средство нашла.
Продается в магазинах спортивной одежды.
Проще у себя в городе найти, используя тот же гугл))
У нас стоит около 6 евро.[/quote
Да в моём городе тоже нет,надо в Москву или через интернет всё таки заказать,ещё раз спасибо за информацию.
на мой взгляд не очень посадка. увеличивает ляшки. хотя, если надеть с длинным свободным верхом...