как можно ориентироваться на Европу и США?По мне,так пусть лучше тариф поднимут с поправкой на курс, в США вон каждый год поднимаютЮ
я против поднятия тарифов!(
З/п ведь не пересчитывают согласно курсу(
как можно ориентироваться на Европу и США?По мне,так пусть лучше тариф поднимут с поправкой на курс, в США вон каждый год поднимаютЮ
Это в американской версии или Российской? Что то не вижу... Спасибо)
То же самое. Футболки ещё можно любые предложить, а платья выбирает - если не нравится, можно продавать, не наденет.Моему 2,9 - если одежда ему не нравится, не наденет. Показывает сам, какую футболку хочет, красные ему, видите ли, не нравятся, синие любит. Одела как-то зеленые носки ему - долго разглядывал, морща лоб, но ничего, принял
Я тоже не ходила, отдала в 2,4; в 2,6 на полный день.вот в садик не ходила и как раз на основании этого считаю, что в садик ребенка отдавать обязательно, если это технически возможно.
почитала я все отзывы по бренду, но нет по нему четкой картинки, потому и спросила))@моднявка, хелмут брюки в размер, эта футболка вообще оверсайзная судя по фото. В отчётах надо смотреть, отзывы были
да я не про блузку!))) я про рубашку!) мне кажется, что эта юбка подойдет под стиль "ночевала у бой-френда и ушла в его рубашке" - вот про такую рубашку)) с белыми, например, слипонами или кедами вроде этих (я упустила свой размер, дура-дура!) http://www.yoox.com/ru/44967082KI/i...ot=3&bnpid=44967082&cod10=44967082KI&sizeId=3@моднявка, я ж не про юбку)) а про блузку на выпуск. Так на выход носит моя 60летняя свекровь размера plus. Поэтому я и имела ввиду, что на выпуск с ремнём с такой юбкой может не подойти. Обычно пайетки очень крепко держатся, даже если сидеть в такой юбке. А вот бисер может вести себя по-разному
У меня подружка с форума многолетняя из Краснодара мне советует..ты мол ходи по городу в быстром темпе..я ей объясняю мол как ходить то когда зима и скользко?я как черепаха хожу что бы не упасть..она в 10 вечера бегает..и мне советует..у нас в 10 вечера если бегать вокруг какой то школы как она то можно домой вообще не вернутся..я столкнулась с тем что люди из разных регионов не всегда и во всем понимают друг друга..она недоумевает зачем мне мелисски летом а у нас два лета подряд меллиски и дождевик самый модный и носибельный лук..))И куда пойдешь перед сном- в темноту грязь? Часто советы плохо осуществимы. Все и так знают, что полезно, что нет
Очень правильно. У нас там такая история, жила соседка в огромном доме одна и летом и зимой, любила животных, у нее были свои, и кормила кошек, которые под домом жили. Кошки плодились. Соседка умерла неожиданно. Там много соседей, но как-то кроме нас желающих кормить не нашлось. Кошки, точнее их кормежка, по наследству достались нам. Но они диковатые, в руки не даются.я кошку стерилизовала.
А кто его знает Ему и грязь с лужи есть нравилось - вот уж где зрелище было@pulia, и как он это масло пил?что ему в нем понравилось то
allenka197, Лен, попробуй, это прямо то, что надо и очень просто, только руки надо длинные иметь)))[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/02/14/thumb_b5f9bc8192.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
blackhair добавил 14.02.2016 в 23:55
allenka197, тоже неплохо.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/02/14/thumb_a4c4ea2064.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
я как то шла с татуажа губ..делала первый раз и без укола и мне было так больно будто меня покусал улей безумных пчел..и губы были коричневого цвета и похожа я была на джокера..шла в полуобморочном состоянии и не заметила что уже красный свет светофора прошла пол дороги..останавливает меня сотрудник дпс и тут я из шарфа поднимаю свои губы!!! он испугался и говорит..проходите!проходите!! даже не пожурил))так как он видел меня сразу после татуажа
Посмотрела фотки в платьях. Джинсы по крайней мере на фотке полнят и очень расширяют бедра. Уверена на 100%, что другие джинсы сидят лучше. Нет фотки в любых джинсах для сравнения?в платье