Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
В каком ТЦ? Я вчера была в Лето, посмотрела на Промод и не зашла. Думаю, тряпки лежат. Хотя в их плаще уж года 3 хожу- незаменим. стоил 500р. на распродаже

Полясик, не совсем поняла, а кукурузу от евросети не взять? Сразу выдают по паспорту.

Ира, была в ТРК Лето, я раньше много лет назад одевалась в Промоде, он был клевый. и что-то на меня нашло-зашла туда. А там на стойке с 70% эльдорадо!
Так что зайди и внимательно поройся. хотя при мне пальто цвета мяты тоже забрали, мерила его, цвет не мой, вообще 2000 стоило. ТОже до сих пор ношу промодовское пальто иногда

kapeks добавил 05.02.2016 в 18:02
ничего себе! а состав у пальто какой? и кожака из кого сделана - свиная кожа или телячья?

А я-то сижу радуюсь пальто из charuel с хорошей скидкой за 5 тр....ткань такая приятная с легким блеском шерстяным, 100% шерсть, правда:(

кожанка ягнячья.
пальто шерсти там 26%, но уж больно красивое

Последнее редактирование:

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Наташа, вне контекста так звучит ... лирично/мелодраматично. :ag:

Ага, Света, я такая :). Лирично-мелодраматичная.....

По крайней мере в собственных мечтах, боюсь, сильно далеких от реальности :ag:.

Это вот на днях, которая стала бесплатной Тебе компенсировали? Ну вот что и требовалось доказать, все зависит от оператора. А про Александра Ты же писала, что он Тебе скидку предложил 50%, а до этого Тебе никто столько не предлагал. Мы еще посмеялись, не побили ли они его потом за это. :ag:

А я Александра за это благодарила, да:ai:? Значит я еще и ветреная и непостоянная :ag:.

P.S. О, ларчик просто открывался. Я просто невнимательная склеротичка. Специально письмо нашла про максимальную для меня компенсацию. Это вообще был Алексей :ag:.
Так что били Алексея. Может быть это он из-за меня и озлобился на весь мир и клиентов?

P.P.S. Ага, Вик, за последнюю доставку. Мне вообще впервые в жизни пересчитали заказ из-за изменения цены товара/доставки. Обычно только на Шопбопе каком-нибудь так везло.

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
подскажите, кто-нибудь покупал туфли luciano padovan? у меня есть одни 36 размера, но мне сначала были узковаты-разносились быстро, но стали вылезать пальцы - маловаты по стельке... обувка удобная, хочу купить ещё, но начиталась отзывов, кто что пишет: маломерят / в размер. у кого какой опыт с этим брендом?

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
А кто его знает:ag: Ему и грязь с лужи есть нравилось - вот уж где зрелище было:ag:
Я вот хотя сама кошатница, но Ройса очень любила. Он до старости со щенячьим характером был, его даже ругать трудно было:ag: Сестра после того как он умер только через 7 лет новую собаку завела...И то на улице подобрала. Но новый собакен такой умный, послушный и правильный, что аж скучно:ag:

Этот вроде тоже активный,но маленький конечно он ещё

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Красивая очень много может себе позволить и не краситься в первую очередь.если мы о действительно красивой.эпиляция тоже из области личного комфорта и принятой на данной момент моды.сейчас говорят,что небритые подмышки в моду входят типа натурель-посмотрим:ag:.на олимпиаде японские гимнасты убили женщин наповал своими подмышками и это даже бурно обсуждалось на спортивном форуме. потом тату станут немодными и все начнут их сводить.было модно курить-курили.был момент,когда активно пили воду.на встречах деловых пили как ненормальные типа полезно.я за здоровый образ жизни и не люблю всякие выверты в любую сторону.мне не нравится мода на тату,красоты в них не вижу,смотреть на молодое красивое тело с этими "украшениями" мне неприятно,но это не значит,что я буду кого-то ругать за это,но и делать вид,что все супер,чтобы быть в тренде тоже не буду.тоже имею право:yes3:!

Если бы вы сказали, что вам все равно, кто и что делает со своей кожей - вообще разговора бы не было:) но вы написали, что для вас человек с татуировкой сразу падает с лестницы вашего восприятия. Вы судите по внешности, что обречено на провал:)
А уж про ругать... ну, ещё не хватало, чтоб вы, как старая бабка, ходили за людьми с татуировками, и ругали их:))))
Что касается красоты и её использования... Знаете, представила себе какую-нибудь условную Сальму Хайек без эпиляции совсем... Аж вздрогнула:))
А вообще, понятие красоты у всех разное. В глубокой Африке есть племена, где у женщин шеи по метру длиной (им с детства кольца на шею надевают и вытягивают) - и у них это красиво. У других кольца во рту и нижняя губа размером с плошку - и они это считают красивым. Ну, мы все разные. И не стоит так категорично осуждать тех, чьё понимание красоты отличается от вашего...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Chianti

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
10
10
0
СПб
@моднявка, надо держаться до круга.я вчера просто отговаривала себя от заказа,т.к. вроде надо,а можно и подождать.Жалко только джинсы марани и эскада.эскада дешево были,но надо было еще 2вещи брать,а уже ничего сильно не хотелось.и два возврата тоже останавливали.

Девочки пожалуйста объясните что такое круг хотя бы вкратце и как туда попасть , я уже обыскалась по форуму ничего не могу толком понять.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Девушки, подскажите плиз, где на нашем форуме можно выложить в пристрой вещь не с Yoox. Смотрела сейчас сумки по Жанниной ссылке, увидела сумку, подаренную на праздники, Marc Jacobs, и вспомнила, что хотела ее пристраивать, так как есть похожая. А эта новая лежит забытая...
я бы тоже выложила новую Фурла Метрополис черную, лежит новая, а мне уже и не надо ее, я нацелилась на А.Вонга))

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@blackhair, Мужские большемерят вроде, ну или может модель такая. У брата кеды Лакост 9.5, вся обувь 10 в основном.

• Like
Реакции: blackhair

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Irina Gurova, одномоментно -это вообще явно, тут, наверно, и дурак пошлину возьмет. Но если они ставят рамки -месяц- как-то же им надо отслеживать, учет компьютерный же у них точно есть... попробовать что ли заказать что-нибудь недорогое )) или продержаться без покупок дней 8?
Не отслеживают, как они будут отслеживать без паспортных данных.
Я не раз превышала лимит в месяц, все ок было.

• Like
Реакции: Irina Gurova и moomin 2413

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
...и не мой((
Я вчера там такие кеды прикупила,три дня над ними думала и решилась
http://www.shoescribe.com/ru/для-женщин/низкие-кеды-и-кроссовки_cod44876553ig.html
Был мой размер:haha: надеюсь на их универсальность:dersive:..хочу чтобы и с платьями и к пальто можно было,как думаете девочки,подойдут к перечисленным или грубоваты?

• Like
Реакции: моднявка

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Если кому интересно, получила три пары кроссовок Puma, все в размере 8US - 24,5см - 5,5UK. Первые совсем немного велики, буквально на 0,5 см - раз. Сегодня принесли еще 2 пары - два, три. Эти прямо как раз, как я люблю, без запаса. Моя нога 24,5 см по стельке. Все кроссовки очень классные, даже жалко пристраивать. Хотя куда мне столько :)). Не смогла удержаться за такую цену.
Едут еще одни в размере 7,5US. Помню, мне девочки советовали именно 7,5 американский. Посмотрим, как последние подойдут.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Sladkoro4ek, про платье приму к сведению. с пальто Вы меня подбодрили - коль Вам тоже оно понрвилось. вчера из-под носа увели типа такого пальто. очень переживала. а этого в продаже не было . так что с 15% и бд!!! купила сейчас благодаря Вам. что ещё нужно для счастья сегодня?!
теперь осталось ждать, мой рост не подиумный - 160...
А Вы в реале примеряли оверсайз? Обычно чем выше рост, тем лучше сидит он. Но на худых мелких тоже отлично! С чем носить думаете его из обуви?

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
засмотрелась на платье!)) красное - отпад! но ценааааа...))
Спасибо за отзыв! :ax:

моднявка добавил 03.02.2016 в 14:27
Я в поисках хороших брюк такого цвета (песочного).

Раиса, вот очень симпатичные брючки http://www.yoox.com/ru/36724487DA/i...ot=6&bnpid=36724487&cod10=36724487DA&sizeId=5

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Хлоя3

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
C Еленой мы на связи, она помогла очень, но у нее вирус на компе порезвился, многое пропало.
Я только что написала ругательное письмо в поддержку и больше не буду, надоело препираться. Пользуются, что доверяем, сканы не делаем, а надо. Был бы скан, открыла бы диспут на PP. А так не с чем. Пишут такую явную лажу, просто смешно, не знаю, на кого рассчитывают. Совсем на лохов.
Да еще дома обругали, что "берега потеряла совсем" с этим yoox.
Мне кажется можно как-то в истории страниц по кодам найти ту нужную, программист бы точно сказал. Мой спит сейчас, встанет, я спрошу - можно ли найти нужную страницу, если прошло уже время. Но это предположение, я не очень в этом понимаю. Просто он мне часто помогает в подобных случаях.

• Like
Реакции: kulab

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@muravei,
Лена, оно есть в нескольких магазинах, в том числе и в инт. магазинах (местных)
Покупала - Тербатас 65 "Virsotne"
Я в начале им звонила)))
Вы из Юрмалы?

• Like
Реакции: muravei

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки,доброе утро!Manila grace, как марка в размер идёт ?конкретно платье интересует,может брал кто?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А вот джинсы ношу только при такой температуре,которая позволяет надевать их на голые ноги,т.к. не люблю поддевать под них ничего.
Никогда под джинсы ничего не одеваю, всегда на голые ноги.

Вот чего практически не ношу-юбки! есть одна кожаная-футляр ниже колена и одна вельветовая-а-силуэта,больше и не помню что-то,и те надеваю несколько раз за год.Чаще платья,с ними не надо думать что сверху))
Да, с платьями проще намного. Я тоже это поняла и перехожу на них. Юбку труднее подобрать и посадить намного.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Вуся, ага,видок ещё тот,:ag:мне надо было ехать по делам после татуажа губ:ag:тоже прятала под шарф.

• Like
Реакции: Вуся
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.