Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
может не быть уже того, что было действительно надо..
но я уже под-успокоилась))
не знаю пока еще закажу что-нибудь или нет, но желания нет пока и даже легко начало становиться от решения ничего больше не покупать пока))
они дураки, что так сделали!)[/QUOTE

Ну и правильно,что успокоились!

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девушки, никто не ответил мне про туфли: как вам вообще? стоят ли они 99 евро?! скидка 80% на шузкрайбе. любуюсь на них. Но зараза дорого!
Картинка (для просмотра нажать)

или эти взять?
Картинка (для просмотра нажать)
эти 44 стоят

Мне вторые намного больше нравятся. Не знаю, белая подошва еще актуально? Было очень модно. Но мне нравится.

Nadezhda15 добавил 19.02.2016 в 20:18
Да,я отчиталась о них.

Наверное я пропустила. Пошла искать :)

Последнее редактирование:

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
AnnaVT, в первую очередь проблема в курсе рубля. Ну и должна же быть у yoox хоть какая-то служба безопасности.

Теперь кстати в myoox не отображаются трекер-номера посылок, только в рассылке, видимо что-то отслеживают и меняют.

проблема с курсом рубля отразилась в повышении цен, а вещи, на которые не лействуют коды появились как раз примерно сразу после начала активной деятельности джонни
(я это точно помню, т.к. успела купить с кодом 10 и БД мокасины акне, котрые теперь мало того, что подорожали (привет курсу), так еще и коды на них не действуют (привет джонни и его покупателям)

и дело не в теории заговора и в том что "юксчитаетфорум", а скорее всего в количестве заказов с несанкционированной скидкой, которая весьма не маленькая
вот лавочку и прикрыли таким образом, чтобы коды не фильтровать
в итоге в пролете оказались все, кто целился на вещи из "стоп-листа"

• Like
Реакции: kulab и murzzzzzilka

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
А на первом курсе вроде 40 руб.
Вот у меня только на 1 и была повышенная ))) Я помню, потому что купила себе тогда первый раз бюст "Анжелика" кружевной пенно-белый за 25 рублей :ai:

аааа... кто написал, что из юности все идет? Точно-точно же...:ag:

• Like
Реакции: Clumsy

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
@Godnesss,

То же самое. Футболки ещё можно любые предложить, а платья выбирает - если не нравится, можно продавать, не наденет.
@hawks,

Я тоже не ходила, отдала в 2,4; в 2,6 на полный день.
А я, наоборот, в детский сад ходила. А старшая дочь в сад не ходила, хотя по темпераменту могла бы с удовольствием. Конечно, мы не сидели дома, занимались танцами, плаванием , англ.. Среднего, наверное, отдам в сад, и то, потому что сложно с двумя маленькими дома, не могу пока его возить на разные занятия. Ничего не вижу плохого в посещении сада, но , если у мамы есть желание и возможность самой организовать досуг и образование ребенка , то почему бы нет.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@ИРИНА.М, Ирин, пора менять данные в подписи! Оч.хороший результат, молодчина!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
я тоже всегда от корней крутила.а закалываешь чем?
И я!!! И получалась обтянутая голова. Я давно резинками делаю, ничем не закалываю вообще. Парикмахер посоветовала резинки в виде спирали. чтобы волосы не выдирать. Накупила и пользуемся с дочкой. Они под любой цвет волос бывают.

blackhair добавил 15.02.2016 в 00:02
@Freebird, Инн, вероятность всегда есть)))

blackhair добавил 15.02.2016 в 00:04
А вообще, понятие красоты у всех разное.
Понятие красоты - стереотип, сложившийся в данном обществе.

blackhair добавил 15.02.2016 в 00:05
allenka197, продаются по три так примерно.

Последнее редактирование:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Если Лаудер, не сушит)
Ести хорошая тоже, но тоже зависит от того, какая именно. Я много перепробовала, потому что у меня проблема - "расползается" помада, блеском вообще не могу пользоваться.
Вот кстати, в последнее время еще неплохо ложится Shiseido кремовая, даже удивительно. Вот такого вида
arteblog-02-20130429resenha-batom-shiseido.jpg

Nito4ka

Новичок
Шопоголик
01.12.2014
8
18
0
Екатеринбург
@Nito4ka, с кашемиром быстрее закатывается, это да... сложно точно сказать, через сколько. зависит еще от того, как носить. у меня в первую очередь закатывается сбоку. там, где сумка трется о свитер. если сумку на плече носить
Спасибо громадное! Вы мне помогли!

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
allenka197, спасибо,буду думать... у меня стопа 24.7 вроде,не узкая,хотела ботиночки 39 размера,у них мыс заужен,никак не решу..

Тата Луцкая

Новичок
Шопоголик
28.10.2014
106
1 146
0
Тула
@Тата Луцкая, он прямо алый! Там была еще одна-морковно-красная с черным кантом-мне не понравилась,а эта зацепила, смутило отсутствие ножек на дне, но буду стараться не ставить нигде) а этот череп-это замочек, он открывается ключиками, висят в футлярчике, и замок можно повесить на висюльки от бегунков(их 2), т.е не просто прдвеска, а функционально) это тоже подкупило, без черепа сумка как сумка :ag:

я не любитель красного, но эта меня сразила наповал!
Понимаю. Меня тоже сразила. Чумовая сумка:ay:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
А еще чемодан пришел в оригинальной коробке (не магазина) и на ней написано: количество 3, так что может быть им фото коробки послать, если сохранилось?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
еще "до кучи" взяла босоноги http://www.yoox.com/ru/44863736OI/item#sts=orders80&cod10=44863736OI&sizeId=9
нельзя мне каблуки, но вдруг это последняя возможность перед старостью)) тоже не удержалась, но тоже пока не очень представляю с чем буду сочетать)) вроде цвет под все подходящий..
10см(в реале обычно еще больше,чем пишут) и Вам нельзя каблуки.ну,Вы рискуете...

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@moomin 2413, Ирина, я бы не стала советовать вам стирать в машинке кашемир.
Один раз случайно простирала кашемир от Корса первой линии: превратился в валенок при стирке на 40' вместе со светлым бельём. Пыталась потянуть отпаривателем: итог печален:(((

Потом хотела подсадить Круциани (кашемир с шелком): стирала в горячей воде вручную с замачиванием: ну, может быть, на 1/2 размера подсело.
Опять же: кашемир встречается разного качества...

• Like
Реакции: moomin 2413

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Свет, с 50 или даже бОльшими кг приседать? Т.е. со штангой? Я умру :ai: У меня бедра ног увеличились :bu::ak: Стала этакая классическая Венера Милосская :ag::ah: В смысле ног :ah:

Катюш, нет, со своим весом это например одну ногу на другую закинуть и приседать, поначалу опираясь на опору, на стол например. Еще хорошее упражнение: одну ногу, согнув в колене, опереть на фитбол или стул-пуфик-диван-скамью и приседать. Изоляция идет на попу, и она не растет, а бедра прорабатываются хорошо.

Может еще Юля подскажет упры для ног-попы, которые не ведут к росту, а прорабатывают хорошо

• Like
Реакции: Clumsy и Катечкин

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
allenka197, у меня еще цвет натюрель но пигмент был специфического коричневого цвета )) хочу попасть на одного израильского мастера он 3D татуаж делает..много цветов миксует на губах и блики даже делает а под глазами белый пигмент кладет для свежего вида..

• Like
Реакции: allenka197
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.