Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
вот недоразумение...:ag: зарегистрировалась за мужа и дочь, чтобы подписку получить, на телефон пришел код, а я не могу им воспользоваться... так как не помню, у кого какой телефон указала.. все попробовала - везде отказ- неверный код. сижу думаю, может, с отчаяния я ещё кого зарегистрировала и не помню....:aq:

• Like
Реакции: Таис-Таис

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
цены подняли на некоторые товары) молодцы)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, а мне вчера посылочку уже отправили! так что думаю к праздничку в саду буду уже красоткой!:) в новых туфельках.

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Вот уж правда, лучше в Болталку лишний раз заглянуть, несмотря на все нюансы... ))
*??:% меня дёрнул на Яндексе новости посмотреть, а там про этого кота с петардой (((, ну и всё, хожу теперь - из головы не идёт ((, хотя понимаю, что и давно было, и вообще ... Не иначе грядущее полнолуние сказывается.

Из корзины всё улетает - только шум стоит.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
что посади их написать диктант и результат будет плачевный.

а я вот отличница:) всешда 5ки были, и преподаватели очень хорошие. Но я клинически безграмотна, у нас вся грамотнасть брату пошла. Мне мои оценки по русскому давались адским трудом и зазубриванием и все равно я постоянно ошибалась, а он просто не мог и не может написать неправильно, криво...как в институт пошла, так вся наносная грамотность из меня моментально выветрилась. Мне кажется, я на английском грамотнее пишу, чем на русском:(

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
про прогулки.понятно,что на улице грязь и неприятно,но в Германии есть методика по лечению хандры зимней,по которой людям рекомендуют выходить под ветер с дождем и желательно лицо не закрывать.15мин такой прогулки,возвращаются в теплый уютный дом и хандра проходит.в общем,надо искать как себя встряхивать.
Интересный способ, что-то в нём определённо есть.

Lazur добавил 10.02.2016 в 10:43
Лампы накаливания больше нравятся.
И мне. До сих пор дома только они, ну помимо цветочных.

Последнее редактирование:

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
как можно ориентироваться на Европу и США?
я против поднятия тарифов!(
З/п ведь не пересчитывают согласно курсу(
Я конечно тоже против поднятия тарифов, но нельзя же их компенсировать снижением зарплаты сотрудников! Мы же отправляем посылки по всему миру,а там,как известно,цены в местной валюте. Так что,приходится ориентироваться на другие страны.

ИРИНА.М добавил 11.02.2016 в 20:33
Можно же отправлять и обычной посылкой,не ЕСМ, у меня две пары обуви 900 р.получилось.

Последнее редактирование:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Yulius Zharko, Юль, как чёрт из табакерки после моего упоминания))) Подскажи, пожалуйста, упры для ног и попы, чтобы они не росли. с собственным весом желательно

Юль, да в тонусе вроде)) но целик и сальце имеются тоже, как-то охота уже от них избавиться.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@yar13, Неля бери коричневые !!купишь колготки капучино..они бывают в коричневый оттенок уходят а бывают чуть в серый от марки зависит..лучше в серый брать..они почти под все подходят и с ботиночками сольются .. шарфик потом какой нибудь с коричневым купишь))

Лилия7777

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
736
854
0
Екатеринбург
Девочки,помогите))хочу кроссбоди ,присмотрела,но с размером не могу определится(Высота: 24 cm Ширина: 25 cm и Высота: 19 cm Ширина: 21 cm)Понимаю что индивидуально все это .Вообще сумок много,штук 15 ,но в основном клатчи ,хобо и ранцы.Поделитесь мнением и размерами своих любимых.Спасибо)

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@hawks, Зин, по-моему всё понятно объяснила, и я уверена, что Ирина никого не собиралась оскорблять. И снобизма не было в посте никакого! По Ирининой ссылке пройдясь много интересного с хорошими ценами, клатчик красный хорошенький за 9 т

Я пацанов своих строго сдвинув брови)) предупредила, чтобы никаких срезанных цветуёв мне на праздник не задаривали. Вместе пойдем в дачный магазин, и я куплю себе там всяких луковиц цветов для дачи.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
blackhair, вот это легко все бы объяснило:) По возрасту уже могу не проходить :bu: А хочется! :ag::ag::ag:

Clumsy добавил 21.02.2016 в 01:15

Lazur, Светлана, от покупок вживую отвыкла, за границей были последние удачные, но туда в ближайшее время не светит, а цены у нас знаю по слухам :), не располагают к покупкам :) Знаю, есть таланты, что и у нас вылавливают отличные вещи по хорошей цене но мне не дано :)

Но первые несколько идеально сидящих джинсов купила в Германии в офф, это да. Перемерить пришлось несколько магазинов, я тогда не представляла, какие модели мне пойдут :)

Стараюсь на Йоксе по виду модели подобрать аналогичную своей фигуре :) Тут, видимо, промахнулась - сильно польстила себе, у модели размер 25, как девочки предположили :)

Спасибо!

Clumsy добавил 21.02.2016 в 01:22

murzzzzzzilka, а у меня весь клеш только на каблук :(, и не отрежешь же :) Ни разу не встречала на свой рост клеш на обувь без каблука. Но у меня ноги не особо длинные, прямо скажем - коротковаты, и мне для клеша нужен каблук, хоть небольшой :)

Аберкромби. У них все штаны на 3 ростовки.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Clumsy

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
10см(в реале обычно еще больше,чем пишут) и Вам нельзя каблуки.ну,Вы рискуете...
очень рискую! но они такие милахи нежнючие))
если не подойдут, отправлю обратно, что поделать.. но не могла не попробовать))

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Девы, кто-нибудь из вас покупал верхнюю одежду от Альберты Феретти? Именно пуховик или пальто?
Отзывы нашла только на пиджак, брюки и очки:ag:
Очень прошу откликнуться) Заранее спасибо)

Мой пуховик, как мне кажется, немного большемерит

• Like
Реакции: Irina Gurova
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.