Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки пожалуйста объясните что такое круг хотя бы вкратце и как туда попасть , я уже обыскалась по форуму ничего не могу толком понять.

Закрытая распродажа для зарегистрированных пользователей ,бывает весной и осенью,со скидками 90%на подборку вещей

• Like
Реакции: Chianti

Susanna70

Душа компании
Шопоголик
14.10.2015
28
882
78
Севастополь
@Катечкин, Катя, помню вы писали, что туфли MICHAEL MICHAEL KORS берёте всегда 36,5) А его босоножки, сандали покупаете такого же размера или меньше? У меня стопа, как у вас приблизительно 23,5

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
У меня подружка с форума многолетняя из Краснодара мне советует..ты мол ходи по городу в быстром темпе..я ей объясняю мол как ходить то когда зима и скользко?я как черепаха хожу что бы не упасть..она в 10 вечера бегает..и мне советует..у нас в 10 вечера если бегать вокруг какой то школы как она то можно домой вообще не вернутся..я столкнулась с тем что люди из разных регионов не всегда и во всем понимают друг друга..она недоумевает зачем мне мелисски летом а у нас два лета подряд меллиски и дождевик самый модный и носибельный лук..))
Да,сложно понять,если на себе не испытал.у меня парк большой 1мин.во дворах жители не гуляют с детьми и с собаками-все в парке.народ бегает зимой на лыжах,есть бесплатный каток построенный прямо в парке.я даже не представляю нашу жизнь в мегаполисе без парка в минуте от дома.

• Like
Реакции: Вуся

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair, я тебе написала в ватсап.

Sladkoro4ek добавил 12.02.2016 в 20:22
@Shn, надо и к пейдж присмотреться.
У меня тоже поясница глубокая и юбки короче)
Люб, в нашем полку прибыло))

Кстати, хорошо сели джинсовые леггинсы ральфа, но то легинсы, но они прям денимовые, тянутся хорошо, вот в составе лиоцелл тот самый, и правда не растягиваются совсем, наоборот, как резинки всю облегают, я поправляюсь и они вместе со мной, худею и они туда же)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Clumsy, мне надо мгновенный прирост мышечной массы! А то я как лох приседаю в 50кг, тяжелые штанги выжимаю, а тут есть чудесные упражнения от которых прям раз и выросло!
Поделитесь!!!

Yulius Zharko добавил 14.02.2016 в 17:11
@Dgina, выложите фото ног-поры, которые для вас красивые? У вас что-то будет рости от веса от 30 кг. Чтобы просто быть в тонусе (жир, целлюлит и прочие прелести будут на месте), то это любые упражнения на эти мышцы.
Для меня правда загадка, почему все так боятся роста мышц? Это ж красиво и есть можно в два раза больше!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy и NatalijaL

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
allenka197, Ален
Вуся, Наташ, случайно не о Ринате Леви разговор? у неё 40 т брови-стрелки по нынешнему курсу стоят. кошмарные цены( нет уж, я лучше карандашиком или тенями подрисую, не получится, так смою и по новой))

• Like
Реакции: allenka197 и murzzzzzilka

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@vetikop, Лен у нас ликвидация магазина Берберри была и я там оторвалась..с 50% скидкой купила ..девочки сказали на них никогда скидок не бывает..ну и еще по мелочи..зачем то купила босоножки аж 38!! они мне конечно чуть велики и продать надо и жалко..ну и свитер и рубашку себе и куртку мужу..и деньги кончились))
а что за босоножки?? мой размер! я бы хотела что-нибудь "от Вас"))) Вы знатная стиляга! :ax:

• Like
Реакции: Volnushka

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Полясик, Не знаю,но подруга из Германии всю жизнь жалуется.при этом около 8лет была безработной матерью одиночкой.ей платили пособие,на которое она снимала кв,растила сына.конечно,не шиковала,но жила достойно.Объяснить ей какая жизнь у женщин в ее положении в России невозможно.
@kgx,
И не только в России(((
У нас тоже пособие по безработице платят только год и то не весь год 100%, к концу года этот процент уменьшается вроде бы до 45%...
Детские пособия - вообще копейки(((
У вас хотя бы материнский капитал есть...
Так что, это опять из рублики "везде хорошо, где нас нет")))

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Ну так вот он прямо развернул комп сотрудницы и стал за нее набирать, ибо она вообще не вкуривала, что от нее требуется
Вооот... мы тоже взяли девочку новую, она меня недавно в ступор ввела просто : Нашли на складе товар, завалился :ag: за стеллаж, нужно его оприходовать.
Я говорю - пойди у менеджеров узнай, сколько он щас стоит и оприходуй по текущей цене.
Она приходит - а они в долларах сказали, что делать?
Я - ну переведи и оприходуй.
Она - ну он же в долларах!!! Как перевести?
Вот я в таких ситуациях даже не знаю, что сказать...

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
@Тата Луцкая, Риторический вопрос.. видимо туда же,куда другие хорошие специалисты. На вес золота говорите??? Да выпускнику,я думаю ,и близко не подойти к телевидению без блата и рекомендаций ...

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Kalipso_, я коробку сразу выкинула
ага...тоже заметила про колеса

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
LarusL,
Да в Юрмале,я в Латвии недавно)) спрошу мужа ,может знает,заедет.
А какие местные инт. магазины есть? Я вообще ничего здесь не знаю((

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Ириша2, на 23.5 брала 37 но не оч люблю эту марку..эта розовая подошва..они требуют профилактики итого подошва двухцветная получается..у меня ладно туфли синие ..смотрела как то на светло коричневые..как представила подошву мелькающую ядовито розовую..ну кого то не смущает)) я и от качества не в восторге хотя где то читала что любимая марка Канделаки.)) на вкус и цвет как говорится..

• Like
Реакции: Lazur и Volnushka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.