Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Для меня правда загадка, почему все так боятся роста мышц? Это ж красиво и есть можно в два раза больше!
Юль, я и так буду есть сколько хочу - когда меньше, когда больше :ag: А боюсь и не нравится мне рост мышц потому, что ноги толстыми стали, прямо от колен, как у качков, так и до самого "не могу". Ужас! :ai::aq: Может и женственно, может и нравится мужчинам типа моего, но мне-то НЕ НРАВИТСЯ, а это самое главное :bu:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, такое нынче носят или уже неактуально?
я тут ибей осваиваю

s-l1600.jpg

скидка 94 %, кожа
1100 получаются

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, Да я вот думаю... может взять на нервной почве:ag: мой ведь размер,я мерила их в чёрном цвете,но не купила.А Вас не затруднит мне живые фото отправить в ЛС.
напишу в личку) а то отправить завтра планировала - сроки уже поджимать начинают.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Либерта,

это не худший пример. Там есть такие фото, что ужас ужасный. Я не стройняшка, но даже при этом мне непонятно, почему брюки обычных до 50го размеров натянуты на дам откровенного размера плюс. По виду так 54-56. Струящиеся, шелковые, всякие.

Смотришь и рыдать хочется. Даже юкс не умудрялся моделей в сильно меньшие размеры впихивать. В большие - легко. Ну вот кто серые брюки после такой рекламы купит? А будь брюки на размер побольше или девушки размер поменьше, то все было б по-другому

1b.jpg

1b.jpg

• Like
Реакции: Sarasvati, Wirta_ и Anhen2

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
Девчата, отзовитесь кто покупал такие сапоги. Вот точно помню был отзыв в покупках , но не могу найти :(.

Leger

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
328
177
0
Санкт-Петербург
Девочки, здесь спрошу если можно: кто из Питера с Myhabit получал груз: отправляла юпсом до 200 долларов. Пришла смс, что груз прибыл в Москву и для растаможки нужны данные. Я на юпс-брокер все заполнила и отправила..А потом зашла в пункт договора и там составлен договор между мной и юпс и расценки за растаможку.. Разве не бесплатна растаможка? Или мне придется еще что-то им платить?

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Clumsy, Юля фото убрала, ибо "достали"))))
Кто бы мной так плотно занимался...(мечтательно)

• Like
Реакции: Clumsy

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, три штуки получила, только ключика нет, хотела написать...но не стала
и так все удивляются что за эту цену столько чемоданов привалило

Вот это круто. Похвастайтесь. Фото интересно посмотреть.
Правильно говорят: кто не рискует, тот не пьет шампанское. Поздравляю!

• Like
Реакции: vetikop

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Vladimir239, Жанна, попробуйте браузер поменять; перезагрузить страницу;
на мобильной версии;,выйдите из аккаунта-зайдите снова.
Где-нибудь сработает.
Перелогиньтесь, у меня так сработало.

• Like
Реакции: Vladimir239

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
есть там же, они всегда картинку с моделью из распродажи выставляют - вот

А это точно оно? Я его сразу рассматривала и черное такое же, решила , что это другое. Сейчас вижу, что оно :) Спасибо.Вот что значит правильные или неправильные фотографии. Как портят впечатление.

А все уже, нет его :((( Когда я смотрела, было серое в 2-х экземплярах. Эх:(((

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Dgina, не могу подсказать. Я же в зале с железом занимаюсь. Только по квартире 'выпадами'. В руки берёте вес (от 3кг желательно), и пошли. Шаг-присаживаетесь на уровень 90 градусов к полу и к бедру.
Жир можно только питанием согнать, а чтобы потом 5т не отвесла, надо мышцы там растить.
У меня мама за месяц уже по -2 см во всех местах. Правда с присядами у неё не очень. Вставать тяжело, но уже значительно лучше.
P.s. Да я только за день на форум залезла, и сразу увидела что меня спросили :)

• Like
Реакции: Dgina

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197, у меня еще цвет натюрель но пигмент был специфического коричневого цвета )) хочу попасть на одного израильского мастера он 3D татуаж делает..много цветов миксует на губах и блики даже делает а под глазами белый пигмент кладет для свежего вида..

Наташа,тоже советовали девушку одну,но у неё очень дорого!!!у неё своя школа в Москве и в Италии где то!к ней записываются за полгода вперёд.

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
дамы, вопрос про доставку.
уже опасаюсь, что сочтут снобизмом, но все же спрошу - разница есть, если покупать в крупные города или малые населенные пункты РФ?
это я пытаюсь выстроить свою логистику, нашла в гугле одно по, максимально близкое к м1(E30), но вот что-то подумала - а все ли посылки доставляют? курьерские? а EMS? надо бы посетить свою родину, но все времени нет особо, да и домашние - не поймут. а время же бежит и надо что-то думать и решать...

ну и попутно - с прошлым годом все понятно - а более отдаленный исторический пласт - весенние распродажи вроде в начале апреля были, это в прошлом году пораньше или я уже запуталась?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
kapeks;533147 сказал(а):
Оль, так код программер продает, а мы то тут не при чем.нехай человек зарабатывает, он же не ворует у нас, а честно делает свою работу-ему хорошо и нам выгода
Юль,плохо это! юкс уже ставит пометку никакие коды не действуют.могут сделать черный список тех кто применяет левые коды и им никогда не будут ничего присылать или еще чего придумают.в результате все и пострадают.
и такой заработок не уважаю.как крысы такие программисты.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я помню, потому что купила себе тогда первый раз бюст "Анжелика" кружевной пенно-белый за 25 рублей
Вот ведь, получается все бюсты покупали, и Галя тоже, а я сумку)))))

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
http://cvet-v-odezhde.ru/kaleidoskop/320-holodnye-cveta-ottenki
Наглядная статейка про оттенки в цветах и подбор одежды.
Вот у меня вроде теплая кожа, веснушки, а ярко- синий идет!)) но волосы холодного оттенка

http://vos.dviger.com/virtoteka/show/c_134.html
Интересный подход к подбору гардероба на контрастности холодных и теплых тонов

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Юль, сходи в атриум, он там с вокзалом рядом. Порадуешься ценам)))

Desired, Яна, Юля на Казанский, это другое метро, след.станция, Курская, если только прокатится туда на метро:)
Ой, простите, не увидела, девочки написали.
В принципе, 2 км недалеко, но это по другому городу и между поездами, лучше в шаговой доступности что-то:)

• Like
Реакции: Yulius Zharko
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.