да, я тоже. Уже и дочка моя такая же стала...Никогда под джинсы ничего не одеваю, всегда на голые ноги.
да, я тоже. Уже и дочка моя такая же стала...Никогда под джинсы ничего не одеваю, всегда на голые ноги.
Юль, я и так буду есть сколько хочу - когда меньше, когда больше А боюсь и не нравится мне рост мышц потому, что ноги толстыми стали, прямо от колен, как у качков, так и до самого "не могу". Ужас! Может и женственно, может и нравится мужчинам типа моего, но мне-то НЕ НРАВИТСЯ, а это самое главноеДля меня правда загадка, почему все так боятся роста мышц? Это ж красиво и есть можно в два раза больше!
напишу в личку) а то отправить завтра планировала - сроки уже поджимать начинают.@моднявка, Да я вот думаю... может взять на нервной почве мой ведь размер,я мерила их в чёрном цвете,но не купила.А Вас не затруднит мне живые фото отправить в ЛС.
@Nadezhda15, три штуки получила, только ключика нет, хотела написать...но не стала
и так все удивляются что за эту цену столько чемоданов привалило
Перелогиньтесь, у меня так сработало.@Vladimir239, Жанна, попробуйте браузер поменять; перезагрузить страницу;
на мобильной версии;,выйдите из аккаунта-зайдите снова.
Где-нибудь сработает.
есть там же, они всегда картинку с моделью из распродажи выставляют - вот
allenka197, у меня еще цвет натюрель но пигмент был специфического коричневого цвета )) хочу попасть на одного израильского мастера он 3D татуаж делает..много цветов миксует на губах и блики даже делает а под глазами белый пигмент кладет для свежего вида..
Юль,плохо это! юкс уже ставит пометку никакие коды не действуют.могут сделать черный список тех кто применяет левые коды и им никогда не будут ничего присылать или еще чего придумают.в результате все и пострадают.kapeks;533147 сказал(а):Оль, так код программер продает, а мы то тут не при чем.нехай человек зарабатывает, он же не ворует у нас, а честно делает свою работу-ему хорошо и нам выгода
Вот ведь, получается все бюсты покупали, и Галя тоже, а я сумку)))))Я помню, потому что купила себе тогда первый раз бюст "Анжелика" кружевной пенно-белый за 25 рублей
Юль, сходи в атриум, он там с вокзалом рядом. Порадуешься ценам)))
L, не маломерит марка. Я на ОГ 94 то М то S, если тянется.на ОГ 98см размер L или XL взять?! Блин!