Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197, В итал-базаре попадаются хорошие и весьма недорогие вещички.
Летом у них брючки Malo прикупила по очень сладкой цене. Класс Роберто Кавалли были супер костюмчики (я для дома хотела). Футбы в этом году у них по ценам меньше, чем на юксе такие же.

Надо бы выбраться футбы как раз нужны

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Ну может я неправильно называю. При заказе приходит СМС о снятии всей суммы. Потом заказ делят на посылки и я обнаруживаю, что одной вещи нет ни в одной из посылок. А сняли за нее деньги сразу. Затем, после отгрузки, приходит СМС о возврате всей суммы и снятии за отгруженные. При этом данные о первой операции из личного кабинета в Сбербанк Он-лайн испаряются, но СМС-то остались в телефоне. Я уже описывала эту ситуацию. Даже писала в СП. В итоге все сняли правильно, и вроде даже дали 10 долларов за неотправленную вещь в качестве компенсации. Но я после этого заказов больше не делала, так что не знаю, есть эти 10 баксов или нет.
И, если что, у меня карта долларовая.
Насчет двойного снятия, на Гилте у меня было все точно также, я и назвала это тоже двойной блокировкой.
Ух, какая у Вас чехарда на карте приключилась.
Не, у меня не так, если, допустим заказ на два они поделили, сначала спишут за отправленное первой посылкой и половину стоимости доставки, а потом соответственно за отправленное второй посылкой и вторую половину доставки.
Я когда первый заказ сделала, мне вначале мелочи отправили, а самое главное - пальто оставили на потом. Я по неопытности подождала пару дней и написала им тревожное письмо, типа чего это вы с меня не все деньги списали:ag:. Мне все КС терпеливо объяснила.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
@Nadezhda15,
не знаю насчёт мастеров, у меня много из знакомых кто делал и в разных местах и за дёшево, и за дорого
вообщем я не оценила, мне не нравится КАК сделали им... и он сходит.. и очень некрасиво.. и вот тогда уж не накрашенной не выйдешь вообще, потому как вид как после тяжёлой болезни
может заказчицам этого татуажа чувство меры отказывает, ну вот мне не встречался натуральный и красивый, всё равно видно, что тату
а кому делают... так они очень быстро привыкает и думает, что ничего не бросается в глаза, всё натурально

• Like
Реакции: Mi-Lena

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Настя,постепенно цены снижают,появляются новые коды и хотелки!в прошлом году мы тоже,помню все очень возмущались очередному повышению цен:ag:жалуемся на доставку и т.д.а все здесь сидим и что то находим интересное из вещичек!
может не быть уже того, что было действительно надо..
но я уже под-успокоилась))
не знаю пока еще закажу что-нибудь или нет, но желания нет пока и даже легко начало становиться от решения ничего больше не покупать пока))
они дураки, что так сделали!)

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@moomin 2413, Получается,что уже можно предугадывать цейтноты с возвратами.я отправила после скидок на посл цену 25% и он с 3.02. маринуется у них на складе,теперь чуть разгребут и снова будет завал с возвратами после акции перед повышением цен.

Да, получается, что так и есть...

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Девочки, вчера наткнулась на распродажу Анн Демейсмистер и заказала вот такие сапожки http://www.kupivip.ru/spl/W14091665450 р.38,5
по отзывам Инги (низкий поклон за столь впечатляющие и информативные хвасты), мне они будут велики, как бы это ни было печально..
Заранее хочу спросить, может их выкупить для кого-то)) будут желающие?
цена у них всего 23450 руб.
По распродаже так еще есть обувь, но интересная вся только больших размеров.
Например, солдатские ботинки за 15 тыс. р.42 (написано "мужские", но модели у них подобные унисекс, видела в коллекциях для обоих полов)
Сделала заказ и только потом полезла искать коды, нашла на Джастмоде, если кому нужно, зайдите сначала туда за кодиком.
Вообще, на купивип идет "распродажа года", были и сумки Дольче Габбана не дорого и многое другое, можно еще попробовать что-то стоящее для себя найти...

пс: при подтверждении заказа сейчас активировали мне бонусный купон на 650 руб. задним числом, т.ч. сапожки стоят 22800 руб.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vladimir239

Inna777

Новичок
Шопоголик
16.09.2014
9
33
0
RnD
только в весеннем круге те же футболки были 500-700р..а в этом при ценах на футбы миним будет 1.5т..печалька..

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Volnushka, Точно! надо кинуть кличь, ведь когда я купила чемодан, черных еще 3 шт оставалось

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Я все про чемодан. Кто-нибудь получил в синем цвете?
И может у кого-то сохранился скан страницы yoox с этим чемоданом, когда они еще были в наличии, т.е. при заказе, когда можно было выбрать цвет?
Эта гадкая Марина из поддержки утверждает, что это разные товары- черный и синий, соответственно, за одну цену черных 3, а синих-1. А я точно знаю, что по ссылке выбирала цвет. Ссылка-то одна на оба. Да у них весь сайт так устроен: товар, выбор цвета, цена одна.
Теперь всегда буду делать сканы.
Я бы не заморачивалась, если бы размер был другой, но этот для меня ну очень велик. Туда человека можно засунуть.

kulab, Ирина, код товара то один у чемоданов, только цвета разные. Я не заказала в итоге, хотела черный. У меня только ссылка осталась не него и если я прохожу по ней с телефона, то вижу главную фотку где он один черный и написано продано, но если прокрутить фотки влево, то есть фото сзади и фото где их 3. На синий у меня ссылки нет, но там и не было третьей фото, только спереди и сзади. Но смысл в том, что можно сделать скан проданной страницы Вашего синего чемодана и скан проданной страницы где черных 3 штуки и код товара будет одинаковый на странице. Значит разный товар под одним кодом товара.

• Like
Реакции: kulab

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Godnesss, Жанна может и меняется, скорее бы увидеть на себе как поменялась, сейчас опрос прислали...слезно умоляла писать длину платья...может прислушаются

• Like
Реакции: Godnesss

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Люб, зато всегда есть советчик))) слушай, прикинь наглая баба, с виками. я по фото сразу поняла, что их носили. пишет-мол не новые, надели пару раз, если бы были новые, стоили бы 10000! я ей пишу, что продавала абсолютно новые вики с yoox за 3000! и если не новые всегда пишу, что не новые. Для нежной итал обуви пары раз достаточно. я некоторые туфли сама пару раз надевала и без профилактики это вилы!
Юль,я на фото сразу увидела две складки на стельке.у меня такие после двух раз не образуются.если я два раза надену,то только по набойкам будет видно и то на фото не зафиксируешь.Уверена,что носила она их не два раза.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
карманы аккуратные, расставлены хорошо ни далеко, ни близко)))
карманы, что надо у них, да.

У меня такой же состав точно. Вроде они, но чуть более потертые, но как снять, может и они. Ничего не растягивается вообще, ношу зимой и весной осенью, летом темноваты, попа именно в этих одна из лучших)))
Посмотрю сейчас, у тебя тот же номер тел? Могу накидать тебе фоток в этих штанах, я часто их ношу очень и у меня их много.

blackhair добавил 12.02.2016 в 20:05
@Sladkoro4ek, что-то нет твоего тел а ватсаппе.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Видела на одной женщине,очень естественный татуаж брови,губы и стрелки.если б она мне не сказала,незачто бы,не догадалась !хорошего мастера,конечно сложно найти.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Полясик, Не знаю,но подруга из Германии всю жизнь жалуется.при этом около 8лет была безработной матерью одиночкой.ей платили пособие,на которое она снимала кв,растила сына.конечно,не шиковала,но жила достойно.Объяснить ей какая жизнь у женщин в ее положении в России невозможно.

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Вот имхо - мы делимся кодами безвозмездно, без цели заработать на этом. У нас цель одна - купить выгоднее:) а джонни (или как его там) имеет целью нажиться на обмане. В этом разница. Поэтому я не стану покупать. Внутреннее какое-то предубеждение... Осуждать покупающих не стану, но и поддерживать не буду.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А как же тогда "ночь счастья", глюк юкса, а мы дружно кинулись заказывать? Тот же обман, и в принципе та же нажива... И никто никаких угрызений совести же не испытывал? :yes3:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Lazur, Джил Сандер- вполне классика. Ничего сверх оригинального у него не встречала. Модель эту меряла в ГУМе, супер удобная.
Модель Челси-ботинок мною обожаема и давненько уже одна из любимых. Ибо идёшь как по облаку, особенно в замше. И ничего нигде не расстегивается, ножку держит.

Irina Gurova добавил 01.02.2016 в 15:15
allenka197, Лена, у них и сайт есть. И заказать можно доставку в тот магаз, который ближе к дому.

• Like
Реакции: Wirta_, allenka197 и Lazur
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.