да, тот код быстро ушел))Настя,не успела я?отдали уже?
поделилась с Вами другим своим кодом
да, тот код быстро ушел))Настя,не успела я?отдали уже?
allenka197, В итал-базаре попадаются хорошие и весьма недорогие вещички.
Летом у них брючки Malo прикупила по очень сладкой цене. Класс Роберто Кавалли были супер костюмчики (я для дома хотела). Футбы в этом году у них по ценам меньше, чем на юксе такие же.
Ух, какая у Вас чехарда на карте приключилась.Ну может я неправильно называю. При заказе приходит СМС о снятии всей суммы. Потом заказ делят на посылки и я обнаруживаю, что одной вещи нет ни в одной из посылок. А сняли за нее деньги сразу. Затем, после отгрузки, приходит СМС о возврате всей суммы и снятии за отгруженные. При этом данные о первой операции из личного кабинета в Сбербанк Он-лайн испаряются, но СМС-то остались в телефоне. Я уже описывала эту ситуацию. Даже писала в СП. В итоге все сняли правильно, и вроде даже дали 10 долларов за неотправленную вещь в качестве компенсации. Но я после этого заказов больше не делала, так что не знаю, есть эти 10 баксов или нет.
И, если что, у меня карта долларовая.
Насчет двойного снятия, на Гилте у меня было все точно также, я и назвала это тоже двойной блокировкой.
может не быть уже того, что было действительно надо..Настя,постепенно цены снижают,появляются новые коды и хотелки!в прошлом году мы тоже,помню все очень возмущались очередному повышению ценжалуемся на доставку и т.д.а все здесь сидим и что то находим интересное из вещичек!
@moomin 2413, Получается,что уже можно предугадывать цейтноты с возвратами.я отправила после скидок на посл цену 25% и он с 3.02. маринуется у них на складе,теперь чуть разгребут и снова будет завал с возвратами после акции перед повышением цен.
Я все про чемодан. Кто-нибудь получил в синем цвете?
И может у кого-то сохранился скан страницы yoox с этим чемоданом, когда они еще были в наличии, т.е. при заказе, когда можно было выбрать цвет?
Эта гадкая Марина из поддержки утверждает, что это разные товары- черный и синий, соответственно, за одну цену черных 3, а синих-1. А я точно знаю, что по ссылке выбирала цвет. Ссылка-то одна на оба. Да у них весь сайт так устроен: товар, выбор цвета, цена одна.
Теперь всегда буду делать сканы.
Я бы не заморачивалась, если бы размер был другой, но этот для меня ну очень велик. Туда человека можно засунуть.
Юль,я на фото сразу увидела две складки на стельке.у меня такие после двух раз не образуются.если я два раза надену,то только по набойкам будет видно и то на фото не зафиксируешь.Уверена,что носила она их не два раза.Люб, зато всегда есть советчик))) слушай, прикинь наглая баба, с виками. я по фото сразу поняла, что их носили. пишет-мол не новые, надели пару раз, если бы были новые, стоили бы 10000! я ей пишу, что продавала абсолютно новые вики с yoox за 3000! и если не новые всегда пишу, что не новые. Для нежной итал обуви пары раз достаточно. я некоторые туфли сама пару раз надевала и без профилактики это вилы!
карманы, что надо у них, да.карманы аккуратные, расставлены хорошо ни далеко, ни близко)))
У меня такой же состав точно. Вроде они, но чуть более потертые, но как снять, может и они. Ничего не растягивается вообще, ношу зимой и весной осенью, летом темноваты, попа именно в этих одна из лучших)))Что скажешь?
Вот имхо - мы делимся кодами безвозмездно, без цели заработать на этом. У нас цель одна - купить выгоднее а джонни (или как его там) имеет целью нажиться на обмане. В этом разница. Поэтому я не стану покупать. Внутреннее какое-то предубеждение... Осуждать покупающих не стану, но и поддерживать не буду.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk