Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Мне в джинсах удобно, поэтому я в них. ну и на каблуках - для красоты )))
У меня стандартная фигура, никаких особых выпуклостей-впуклостей :ag: нет, поэтому с юбками проблем тоже нет. Но не нравится мне в них, я себя неловко чувствую просто. Хотя вот летом, когда у нас жара-жара, вполне себе могу в платьюшках-сарафанчиках ходить. Но это на работу, а если отдохнуть, то выберу шорты. Хотя уже, наверное, не надо...
Надо какую-то перезагрузку произвести, что ли...

Tofus2013

Новичок
Шопоголик
18.11.2014
122
1 117
0
Омск
@Катечкин, Катюш, как раз мой))) Я к часам привыкла. Без них чувствую себя голой:ag:. Не хватает на руке чего-то. Причем, люблю достаточно тяжелые. Хочется новенького к весне, вот и продала свои предыдущие любимки, в надежде на замену. Сижу гипнотизирую Korsы:pc2:.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kgx, а что за дисконт у нас на универе?
Яна,около начальной остановки трамваев,там еще очкарик в том же доме.
если удачно попасть(у них завоз раз в неделю,но в разные дни),то можно хорошо закупиться.я полгода назад купила сестре бюстгалтер лизы шармель за 200р.его даже из пакета похоже не доставали.продавец сказала,что завалился и остался один.но так не всегда,конечно,везет.в первый раз года три назад я попала на классного продавца и она принесла мне то,что только поступило.купила тогда в пределах 1000р сразу штук пять разных фирм.

• Like
Реакции: Desired

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
allenka197, спасибо,почитала)) интересно у них вся обувь на узкую ногу?

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Было расхождение в весе , в смысле пустая пришла .
Меня сразу вес смутил, как она проявилась, 800 г всего. Она, конечно, не пустая, но ТО ли там находится (были случаи у девочек, когда вкладывали ношенное вместо товара из Юкса), в каком кол-ве и виде....

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, может быть кто-то в курсе по размерности и качеству NAPAPIJRI? Почему-то тоже отзывов не нашла?!
У меня майка, неубиваемая просто! И юбка. Юбка велика. Сейчас жду другу. Мне кажется марка в размер идет.

• Like
Реакции: Лена К

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
http://www.tiglioshoes.it/it/component/jshopping/product/view/8/47 я в всегда в сумке ношу такие штучки только белого цвета, купила в Италии давно, уже 4-х человек просила купить, никто мне так и не привез...даже невестка, хотя эта фирма на каждом углу продается

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
Очень знакомо! Почти та же история только несколько лет назад. Только кошек уже штук 7-8 и они не совсем у нас, но рядом)))) и у нас 27 км правда, поближе))))
я кошку стерилизовала.

• Like
Реакции: blackhair

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
У нас специалист получал 17 грязными, точно знаю. Но в Москве больше, они говорили.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, мне кажется что джинсы на вас сидят как на модели, модель может быть 25 размера, и в жизни лучше чем на фото, когда сам себя снимаешь пропорции смешаются. Если приподняться сантиметров на 7 на каблуке,бедра будут легче смотреться.[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/02/20/thumb_5c3fec7f8e.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Однотонные джинсы всегда оптически больше, чем удачно выбеленные. Я бы все-таки попробовала без отворота и на каблуке посмотреть как оно.

n_noname добавил 20.02.2016 в 13:24

Размеры как раз могут быть те самые, форма бедер у всех разная.
У фигуры которая груша часто межвертельный размер шире, чем у "яблока", так называемый плоский таз, и вроде бы обхват одинаковый и размер, но только выглядит шире. У меня есть подруги которые визуально шире меня в бедрах, но им мои джинсы большие.

n_noname, спасибо, да, в зеркале они гораздо лучше, чем на фото получается. Но сама себя да с небольшого расстояния - пропорции меняет, ноги укорачивает в первую очередь:( На стр.265 #2646 - без каблука с отворотами, а на стр.268 #2681 - на каблуке и без отворотов как раз. Хотела как раз тёмные+однотонные+с высокой посадкой, так как для таких джинсов есть несколько верхов. И есть старые Лаура Эшли, если не ошибаюсь, ещё из немецкого каталога, которые нравится, как сидят, но они не под каблук и довольно простенькие, надо бы получше ткань и т.п., ну, и поновее:)
Я всегда считала себя "грушей", попа не плоская - я много лет занимаюсь в зале, именно на низ:) Нно попа не плоская сама по себе:)

Придётся совета у мужа просить! И сфотографировать.
Когда однозначно не моё и не сидит - отправляется в пристрой, но тут я не пойму...

@Clumsy, Светлана, после фото в платьях, хочу добавить, что в джинсах вы выглядите заметно полнее, плюс это или минус, вам решать

AnnaVT, просто платья скрывают самую мою проблемную часть:), поэтому я их ношу:) Но джинсы я тоже очень ношу!:) И с высокой талией мне нужны:) Поэтому вывод, похоже, неожиданный получается - не джинсы пристраивать, а ноги худить обратно....:)
Спасибо!

Последнее редактирование:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.