@Clumsy, мне кажется что джинсы на вас сидят как на модели, модель может быть 25 размера, и в жизни лучше чем на фото, когда сам себя снимаешь пропорции смешаются. Если приподняться сантиметров на 7 на каблуке,бедра будут легче смотреться.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/02/20/thumb_5c3fec7f8e.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Однотонные джинсы всегда оптически больше, чем удачно выбеленные. Я бы все-таки попробовала без отворота и на каблуке посмотреть как оно.
n_noname добавил 20.02.2016 в 13:24
Размеры как раз могут быть те самые, форма бедер у всех разная.
У фигуры которая груша часто межвертельный размер шире, чем у "яблока", так называемый плоский таз, и вроде бы обхват одинаковый и размер, но только выглядит шире. У меня есть подруги которые визуально шире меня в бедрах, но им мои джинсы большие.
n_noname, спасибо, да, в зеркале они гораздо лучше, чем на фото получается. Но сама себя да с небольшого расстояния - пропорции меняет, ноги укорачивает в первую очередь
На стр.265 #2646 - без каблука с отворотами, а на стр.268 #2681 - на каблуке и без отворотов как раз. Хотела как раз тёмные+однотонные+с высокой посадкой, так как для таких джинсов есть несколько верхов. И есть старые Лаура Эшли, если не ошибаюсь, ещё из немецкого каталога, которые нравится, как сидят, но они не под каблук и довольно простенькие, надо бы получше ткань и т.п., ну, и поновее
Я всегда считала себя "грушей", попа не плоская - я много лет занимаюсь в зале, именно на низ
Нно попа не плоская сама по себе
Придётся совета у мужа просить! И сфотографировать.
Когда однозначно не моё и не сидит - отправляется в пристрой, но тут я не пойму...
@Clumsy, Светлана, после фото в платьях, хочу добавить, что в джинсах вы выглядите заметно полнее, плюс это или минус, вам решать
AnnaVT, просто платья скрывают самую мою проблемную часть
, поэтому я их ношу
Но джинсы я тоже очень ношу!
И с высокой талией мне нужны
Поэтому вывод, похоже, неожиданный получается - не джинсы пристраивать, а ноги худить обратно....
Спасибо!