Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Девы, достала бумажный Словарь ударений для работников радио и телевидения, 1984, Агеенко, Зарва, так там чёрным по-белому "творОг, -А и -У; производство творогА; килограмм творогУ" и никакого разговора о двойной норме...
У нас был предмет "Культура речи" в универе, тоже ни слова о двойной норме...

• Like
Реакции: AnnaVT и Dgina

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Анастасия!!!Я за ними веду охоту уже полгода... летом я купила их в нежно-сером цвете, без шнурков, на фарфетче вроде мой размер 38.. приехали безнадёжно велики. Я со стельками шаманила-не помогло. Подруга ,,нагло,,улыбаясь купила их ,я поставила условие при мне их не надевать. После этого я их видела на саксе, рафаэлло,но нигде не было ,нужного мне 37.5. Я Вас умоляю ,если Вы их найдёте ... сообщите пожалуйста мне ... т.к. ничего подобного я больше не встретила...
Жанна, они были в р.38,5... их купили в течение дня, пока я (ну правда Дура!) думала((
Вам какой в итоге нужен размер? и уж и меня тогда по размеру проинформируйте, раз они не в размер идут :ax:
В свою очередь обещаю ежедневно мониторить их по нескольку раз в день (я бы и так это делала и делаю) и сообщить о нужном Вам размере, если вдруг (О, Чудо!) они появятся :ax: А Вы тоже мне скажиете, если на мои 24,5 см что-нибудь найдете в белом цвете... :ax: умоляю... я на них тоже запала конкретно... :ax:

пс: увидела)) Вам нужен 37,5 размер.
У Вас какой длины стопа? какой обычно размер покупаете?
на 24,5 см шириной 9 см какой посоветуете??

пспс: как же приятно увидеть единодушного шопоголика!!!)))

• Like
Реакции: Vladimir239

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Это вот на днях, которая стала бесплатной Тебе компенсировали? Ну вот что и требовалось доказать, все зависит от оператора. А про Александра Ты же писала, что он Тебе скидку предложил 50%, а до этого Тебе никто столько не предлагал. Мы еще посмеялись, не побили ли они его потом за это. :ag:
по-моему писали про Дениса как раз таки :ah:
если б про Александра, то я бы очень удивилась, а про Дениса взяла "на заметку"))

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Жанна, вес какой был пакетов? Мелким пакетом или посылкой отправляли?
2 пакета, каждый по 1600г. Мелким пакетом отправляла, мое почтовое отделение посылки почему-то не отправляет :( Обычной почтой, не емс.

• Like
Реакции: ИРИНА.М и kulab

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Девушки, с целью передачи отличной обуви в хорошие руки прошу обращаться в личку тем, кто желает приобрести боты мои от Bottega Veneta за символические 5 000 рублей)
:clapping:
Размещаю объявление здесь, да простит меня наш модератор Наташа (самый лучший модератор на свете:ay: - не с целью польстить, а справедливости для):ax:
Ибо задолбали меня своими обращениями сомнительные девушки из других веток с глупыми вопросами:aq:
В общем, кто желает - пишите в личку)

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kgx, совершенно точно!
Если сразу заниматься и силовыми (при этом кардио никто не отменял), то мышцы будут есть больше энергии и соотвественно, процесс пойдёт быстрей.
У нас по 25 кг цемент :))
Я силовых боюсь! сравнивать,конечно,некорректно,но после таскания ребенка до года(в 6мес 10кг) у меня вечером спина болела так,как-будто в спину иголки раскаленные воткнули,а руки были такими толстыми,что к осени я не могла ни в один свитер в рукава пролезть.фиг с фигурой,но теперь только кардионагрузки ради здоровья.
к тому же муж сдуру купил штангу во вторую квартиру и надорвал что-то в плече.болело и уже грозило операцией.по дмс его с удовольствием бы прооперировали,но я настояла подождать,чтобы организм сам восстановился(боюсь любого вмешательства в организм).я только через полгода узнала и продала все нафик каким-то бритым качкам,которых даже консъерж испугалась и не хотела пускать даже после звонка к нам в кв.пришлось мужу на ними спускаться и лично провожать в кв.в фитнессклубе иногда мужики так орут на силовых,что я с непривычки в первый раз испугалась.мне кажется,что к здоровью это не имеет никакого отношения!

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@kgx,
Так и во всем мире так - одни живут богаче, другие беднее...
Одни могут себе позволить покупки и поездки, а другие только "концы с концами сводят".
Если ваша подруга родом из России, то она все же может анализировать, если не из России родом - этот случай "тяжелый", они от "а" - до "я" и ни влево, ни вправо - им уже мозги и воспитание не позволяют:ag:

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Эммм... Может, Вам вообще не надо в джинсах ходить? Ну в тех сомнительных - точно.
В платьях Вы выглядите значительно лучше.
И еще, почему ищете джинсы именно с высокой талией?

Простите, что-то я протормозила, уже все написали ...

мне кажется эти не сели

наверно с узкими штанинами было б неплохо

если правильно подобраны джинсы, они всегда классно сидят и делают попу конфеткой

не стоит от них отказываться
просто найти свои надо, что не всегда просто

• Like
Реакции: Clumsy

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@ZhNat, Наташа, спасибо!)
Какой размер джинсов покупали???

А -увидела) Спасибо!

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Godnesss, Жанна мне тоже синий больше понравился, но взяла черный на всякий случай из за картинки трех штук
Кстати вчера Шанель показ смотрела, практически с моим чемоданом ходила модель, черный с кислотно желтой полосой:haha:

Девочки, а Вы продуманки :))):ay:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@muravei,

salidzini.lv и KurPirkt.lv
Поисковики местные - забиваешь название товара - находит, то что есть и в каких магазинах.
ну, и гугл вам в помощь)))

• Like
Реакции: muravei

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@kgx, не введут у нас такие ограничения, более чем уверена...
Не станут подогревать социальную нестабильность и потакать оппозиции накануне выборов. РФ- не Белоруссия, поболе так... Раз в ...дцать. Вот выборы всех уровней пройдут- тогда увидим что будет.

• Like
Реакции: моднявка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.