Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

The_Intense

Новичок
Шопоголик
16.10.2014
63
410
0
Москва
Я тоже взяла черные из-за картинки.
Тем более,синие чемоданы (3шт),когда-то купленные тоже на юксе 2 года назад,уже начали ломаться.
Мне черные пришли без оригинальной коробки,сохранилась только бирка с артикулом.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Только что получила валенок вместо кашемирового свитера)), но я сама прокосячила, как то вылетело из головы, что он кашемировый, потому что рыхлой вязки был, и я подумала, что он смесовый какой то.
Когда вынула его из машинки, на меня какой то смех напал:ag:, вроде испортила вещь, но так это смешно выглядело, я хохотала, как ненормальная)))

Так что аккуратнее с посадкой..

Как думаете, что это?
http://www.yoox.com/ru/38524032AK/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=38524032AK&sizeId=5

• Like
Реакции: moomin 2413

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Леночка, спасибо!:ah: Я прямо с работы хвастанула..)) Пришла вот домой.. чиаю.. Очень приятно!))
...
рукава легко поднять в пройме и все будет тип-топ)))
черные куртки у всех, а вот таких нежных по цвету так просто не встретить - будете выделяться :ax:
если в размер, то шансов, что будут возвраты, к сожалению для меня, нет))
Рада за тех, кто рискнул и "пьет шампанское" :friends:

моднявка добавил 08.02.2016 в 17:36
Девочки, если для кого-то стоит остро вопрос оплаты ипотечного кредита в валюте, то интересная статья о реструктуризации долга по фиксированному курсу не более 65 руб. (в некоторых случаях и по 57 за доллар), на которые сейчас до мая пошли вынужденно (после забастовок и пикетов) банки http://www.svoboda.org/content/article/27519379.html
если у вас есть друзья или знакомые, можно посоветовать и выручить людей, ведь не все знают, а банкам это только на руку(

Последнее редактирование:

Sovchik

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
121
812
0
togliatti
@blackhair, Люба, придется вычислять, как по теории вероятности, один шар черный, остальные белые))))

Еще взяла такой свитерок,тоже надеюсь влезть в него))))http://www.yoox.com/ru/39513687AO/item#sts=dreambox80&cod10=39513687AO&sizeId=
не могу найти отзыв по свитерочку. Не поможете?:ax:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Sladkoro4ek, да бог его знает..ставят в нижнюю межресничку белые точечки..могут забить полностью параорбитальную область у кого пигментация или круги синие под глазами..с этими дефектами справится сложно тут татуаж и помогает как раз ..allenka197, да думаю по согласованию..он спец..там только за материалы платишь..я много раз моделью попадала на разные процедуры..меня моя косметолог любит брать я терпеливая и к синякам не склонна ))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и allenka197

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Dgina, лена пост удалила,а то сочтут за рекламу

Я прочитала, успела) тоже отзывы о её работах противоречивые, так что.. не надоть мне такое( может, конечно, поменяю мнение, но сейчас нет точно

• Like
Реакции: allenka197

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
LarusL, они немки(дети выселенных с Поволжья) и уезжали еще из СССР 90-91г,но из Средней Азии.а в Средней Азии у большинства русских жизнь была намного лучше,чем в России.Вот поэтому у них картинка и не складывается.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Холодный. Ближе к фиолетовому - нейтральный. Пишут, что небесный - теплый оттенок, но, по мне, все равно холодный он.
Но я не художник, это на уровне интуиции и знаний с уроков рисования 5ого класса школы.
Поэтому и заинтересовалась - синий может быть теплым цветом? Мне казалось, он самый холодный из всех
Васильковый- теплый

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Мадам Бро, Женя, прежде чем делать замечания в связи с употреблением некоторых слов и высказывать мнение о "всеобщей" грамотности, хочу вам сказать
ИМХО: "Мерить платье" -- это значит измерять длину платья линейкой или портновским сантиметром.
Если выражение "мер(?)ть платье" упетребляется в смысле "примерять платье", то во-первых, это выражение являктся разговорным (литературная форма "примерять платье"), а во-вторых, в таком контексте требуется разговорный глагол "мерять".
Попробуйте переубедить, если сможете, конечно)

Ирина, в данном случае Вы абсолютно правы. Правильно именно "мерять платье", если говорим о примерке. Спасибо.

• Like
Реакции: Wirta_ и Irina Gurova

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Развина, Люда, дочь ходит в частный сад, трое взрослых (воспитатель, помощник, нянечка) на 10 детей было при поступлении, с сентября число детей увеличилось до 17. Все довольны, особенно дочь.

Таис-Таис добавил 02.02.2016 в 19:18
Irina Gurova,
@Таис-Таис, Насть, а я в детский сад соглашалась ходить только с любимым платьем) Причём, одевали меня в одно, а на вешалке в шкафчике висело любимое))))
И я туда бегала из группы на него любоваться))))
Не могу сказать, что удивилась:ag: Скорее даже наоборот:ag:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Да ладно, проехали.
По логике сайт устроен по одному алгоритму. Товар- цена- выбор размера/ цвета.
По одной ссылке. В адресной строке идет код товара в цифрах, потом в конце его идут буквы, указывающие на цвет и может, размер (если обувь, одежда, не смотрела).
По одной ссылке одна цена на товар. Никак не может различаться внутри ссылки товар- комплект или один. Это их косяк точно. Либо это 2 товара, либо косяк с отправкой. Я все послала- ссылки на товар в 2-х цветах, ссылки на все картинки, логику описала.
На диспут не пойду, т.к. реально в описании нет слова комплект и других размеров. Что вышло, то вышло. Это косяк магазина. Надо было делать не 2 цвета на выбор, а 2 товара с разными ценами. Но требовать бесполезно. Не повезло.
Кстати, коробка тоже фирменная была, на почте оставила, но она была на один чемодан.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
А Вы по улице на таких каблуках ходите? Я тут подумала, что перестала носить шпильки на улице - асфальт весь кривой, быстро не походишь, за рулем в них не поездишь...Только на работе ношу, из кабинета в кабинет.
у меня есть босоножки с закрытыми носами и туфли очень красивые, два года уже лежат, так и не надела на улицу ни разу(
в прошлом году одни туфельки на каблуке обувала всего 4 раза на выход, но только один раз для самостоятельного передвижения (все на свете прокляла пока до дома доехала и их сняла), а так только "на муже", т.к. сама пока права все никак не получу))
Так и думала, что зря купила босоножки!(( Они у меня давно в дриме лежали, но их много было, а тут вроде "последний экземпляр", я 2 дня сильно-сильно о них думала, сегодня очень хотела юбку успеть купить, но тоже из за босоножек до вечера "парилась", потом решилась, подумала "А вдруг у них колодка удобная?")))))

моднявка добавил 05.02.2016 в 18:20
Насть, ведь хороша юбка!
не спорю))) если б ней новые ноги прилагались, то никаких бы денег жалко не было на такое приобретение)))
буду искать до коленочек скромную))

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Только что получила валенок вместо кашемирового свитера)), но я сама прокосячила, как то вылетело из головы, что он кашемировый, потому что рыхлой вязки был, и я подумала, что он смесовый какой то.
Когда вынула его из машинки, на меня какой то смех напал:ag:, вроде испортила вещь, но так это смешно выглядело, я хохотала, как ненормальная)))

Так что аккуратнее с посадкой..

Пошла пробовать стирать при 40*...

• Like
Реакции: Nais

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
и еще вопрос, чем отличается в дождь резина от ПВХ?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юля, а туфли с Yoox были? Или другой магазин? Если Yoox меня очень интересует как быстро все произошло-розыск и перечисление денег. Просто и у меня заказ потерялся! Сегодня Yoox ответил, что подали в розыск и что мероприятия подобные занимают 8-4 рабочих дней, если в итоге не найдут-перечислят деньги. Вот и думаю это сколько же еще ждать?(( Ни заказа ни денег пока :(

почти месяц заняло

• Like
Реакции: Lade

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Help! Речные круизы из Москвы

Девочки, кто что-то знает о речных круизах по России из Москвы, посоветуйте ненапряжный, но интересный круиз в подарок маме на 70-летие :ah: Может, кто-то по теплоходу что-то посоветует или, наоборот, отсоветует, буду отталкиваться в поисках тогда от этого :friends:
Все мозги уже разбила на части :ai::ah:

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
И я буду, если мне это будет выгодно. особенно выгодно объединяться например вдвоем:)
Объединять - это хорошая идея!) а то приходится, чтоб не обидно было код тратить, покупать много сразу, а не всегда это удобно, практически "наизнанку" выворачиваться иногда приходится :ah:

моднявка добавил 10.02.2016 в 17:14
...Надеюсь они не выбесят Юкс - это наверное последний магазин с приятными ценами при текущи курсах, не хотелось бы, чтобы хорошее отношение закончилось.
а мне кажется, что подпись "на данный товар не распространяются скидки и акции" - это уже как раз из оперы "выбесили" ((
но я сама грешна очень, эти коды уже несколько раз покупала :ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.