Вообще неоднозначные!Девочки, джинсы типа бойфренды DONDUP брать свой размер или меньше? или больше? Отзывы неоднозначные((
Лучше, конечно, вам в офф-лайне мерять.
Вообще неоднозначные!Девочки, джинсы типа бойфренды DONDUP брать свой размер или меньше? или больше? Отзывы неоднозначные((
Кико много пробовала, покупали в Италии и Франции еще давно, там на каждом углу их магазины. Там очень бюджетно стоит. Выбор всегда огромный. Что-то нравилось, что-то нет. В целом для своего ценового сегмента неплохо.прям одни положительные отзывы о этой марке
Цены в драмах тают! На вещи со скидками....
девочки - москвички, посоветуйте, где можно офлайн прошвырнуться? За 5 лет первый раз захотелось Лучше. конечно, если магазины со скидками. Еще хотела кремами для обуви затариться . Это в Рандеву? Сто лет в магазинах не была. Только в продктах и книжных
не очень поняла взаимосвязи...Я конечно тоже против поднятия тарифов, но нельзя же их компенсировать снижение зарплаты сотрудников! Мы же отправляем посылки по всему миру,а там,как известно,цены в местной валюте. Так что,приходится ориентироваться на другие страны.
ИРИНА.М добавил 11.02.2016 в 20:33
Можно же отправлять и обычной посылкой,не ЕСМ, у меня две пары обуви 900 р.получилось.
Я прочитала, успела) тоже отзывы о её работах противоречивые, так что.. не надоть мне такое( может, конечно, поменяю мнение, но сейчас нет точно
А на белой даче где? HELP . Все нашлаКатя,девочки недавно обсуждали-дисконт ЦУМа (белая дача,афимол)